![]() |
Цитата:
|
Снежок поладил дракона уже что то намекают Показать скрытый текст
баба жирного читала ему про ступеньки и как какой то мейстер женил таргариена с бабой какой то в дорна почему об этом никто не говорит? Ведь даргариена? Заново искать этот момент впадлу но мне кажется там про лилиану
|
Цитата:
писали об этом, ты просмотрел. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ любимый персонаж - кхал Дрого. и до сих пор любимая/ одна из, сцена, в которой он уничижает Магу. Цитата:
что он рассчитан на 13 серий (7, 8 сезоны). но, мне тоже не понятно, почему они решили сжать, а не растянуть. |
Цитата:
Показать скрытый текст
там как бы воды сантиметров 30, где бы они проплыли, он по побережью скакал, или брон его на 50 метров оттолкнул? ебала кстати |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
В том-то и соль, они специально потроллили зрителей, намекнув, но не дав ей до конца договорить. А вычитала она то, что принц Рейгар Таргариен "развелся" с Элией Мартелл, чтобы жениться на Лианне. Так что Сноу не просто сын Рейгара, но еще и сын внутри брака, не бастард, а значит законный наследник Рейгара и его отца, безумного короля Эйриса.
|
Цитата:
да, формально, отца детишек серсеи могла бы установить только ген.экспертиза, но в сериале всё говорит о том, что их настрогал джейме |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бран блядь вообще целый сезон не появлялся... реально заебали хуй дергать. а тут блядь внезаптно из одной крайности в другую, где герои без проблем преодалевают тысячи километров за четверть серии. от дейнерис до стены, это же блядь просто невьебенно далеко, он несколько месяцев должен был плыть. причем мимо еврона который тоже где-то там телепортируется туда и обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, именно |
Цитата:
|
Цитата:
они хавают это |
|
|
6 серию слили :D ебать там снайпер ходячий Показать скрытый текст vk.com/id283190264?z=video238224526_456239229 vk.com/id283190264?z=video238224526_456239230 пока только в оригинале |
Да ты охуел, я ж не хотел смотреть(((( |
Цитата:
кстати, эта слитая серия весит больше чем 4 (когда сливали) качество должно лучше быть |
Цитата:
|
Цитата:
вот на торренте (у меня ссылку не вставляет) качество на торренте ахуенное, почти hd) но звук хуйня |
Цитата:
Блин, моего уровня инглиша хватает примерно на понимание половины диалогов |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Пока что самая охуевшая серия |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |