![]() |
Цитата:
слишком к ней привык мне кажется голоса идеально подобраны причем первые сезоны не помню в чьей озвучке смотрел кстати советую вот этот сайтец serials-now.ru но так как пидорасы с роскомнадзора его банят надо открывать через оперу с включеным впн я так делаю |
Цитата:
Показать скрытый текст
Как выясняется, если ебнуть Ходока, который воскресил определенную группу мертвяков, мертвяки отключаются автоматически. Значит за каждого мертвяка ответственен конкретный "босс".
|
Цитата:
Показать скрытый текст
король ночи трогал брана в 6 сезоне, за плечо, прямо как оксимирон гнойного. теперь на нем метка, или как эту хуйню назвать. везде обсуждают, что типа сучёныш бран прополз за стену с этой меткой и нарушил ее чары. |
Цитата:
Показать скрытый текст
ой блять, это как у вампиров что ли? в первородных так
|
Бран король ночи как ебучий терминатор,или причастен к его созданию ,аля внушил ему поговорить с детьми леса что бы прекратить войну. |
Показать скрытый текст
Эх, если бы Дени не устроила фаер-шоу с мертвецами, а сразу подпалила зад королю ночи, и воевать бы ни с кем не пришлось. Не, понятное дело что рогатого так просто хуй завалишь, но пламя дракона должно же брать. Ну да ладно, это просто мысли в слух. В итоге вылазка за стену - полный провал, с одной стороны конечно они "доказательство" существования мертвечины притащили с собой, но с другой потеряли дракона, и более того - он стал просто ебануться каким усилением армии короля ночи, нежить-дракон (прямо Синдрагоса какая-то :D), и чем такого ебашить будут интересно. Арья конечно люто Сансу овнит, бедняжечка снова терпит :miha: В предыдущих сериях намекали что Дейнерис + Джон будут парой, то теперь конечно это более чем очевидно. Ждем когда они наконец узнают о своем родстве. |
Да, вот эти рельсы - Джон + Дени реально повергают в уныние. Даже последнему отбитому оксидрочеру уже понятно, что вся тусовка в итоге просто попилит королевства - Дядя Женя в Новосиб, Деня МЦ - Драконий камень, Арийка и Джендри в Москву, Серсея на Камчатку, Самса - в Долину, а все эти Броны, Бриены, Давосы, Мормоны - им десницами. Но вот этот принцип "больше лавсори, меньше пизделовок" - реально сливает сериал. Еще и Лысый с Карликом никак не могут заговор замутить, бля. :lesh: |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/17/10926859959991ceca0.png Серсею с куриецей не желаете отведать? Дейнерис Сыророжденную? А может быть, Горячего Джона Сноу? Я бы от такого не отказался, ммм. :kiss::kiss::inlove: |
Какого это ебать себя в уши и смотреть слитую серию не в божественном дубляже? Пидорасы все заспойлерили мам их ебал Горите диким огнем |
лучше сгореть от пламени дракона, чем ебать себя в уши ебучим дубляжем в 2к17:ma3im: |
сейчас бы слушать васю залупкина из подвала, а не наслаждаться великолепным подбором голосов амедиатеки:ma3im: хотя че тут слушают на форуме и кого почитают я даже не удивлен:ma3im: Показать скрытый текст
тефтели рот ебал например:kiss:
|
Цитата:
Я раньше не читал тут ничего потому, что уебки, которые книгу читали все тут сливали. Теперь вот все слитые сценарии обсуждают:| |
Цитата:
|
Цитата:
ну спойлеры надо прятать в спойлеры как бы, я пока новую серию не посмотрю вообще не захожу сюда, а вот пидорасы слили ее, а другие пидорасы ее уже посмотрели и обсасывают ну и в вк в тви да ваще везде блять уже я считай не смотрел серию, но уже знаю, что будет ну мне так то ща похуй, вот пока учился я горел со спойлеров и у нас была прикалюха в группе проспойлерить друг другу любимые сериалы, один чувак вставал в 6 утра смотрел и утром шел всей группе спойлерить, бабы обижались. еще был прикол позвонить спросить какие пары и проспойлерить какой нибудь момент, кстати после инста я намного спокойнее стал, горю теперь только от доты и то уже не диким огнем, а так.. |
В этой теме спойлеров к слитой серии (не спрятанных в спойлер) я не заметил, так что видимо у тебя очаг горит просто от осознания того, что все посмотрели и обсуждают тихонько себе, а ты все ждешь какой-то там ОСОБЕННЫЙ перевод |
|
Еще не смотрел этот сериал:D как скажите надо посмотреть?:D а то мне все бабы говорят посмотреть) шо та я им не доверяю Пойти спойлерочки почитать или как |
Цитата:
ни один спойлер тебе не передаст всю картинку в сериале. наверное, это именно тот случай, когда книга ничем не хуже книги, хотя хуй его знает. книгу не стал бы уже читать, а учитывая, что рассказ не дописан официально, то это о многом говорит, как минимум |
спойлеры спойлеры блять, вот тебе норм спойлер Показать скрытый текст
бран король ночи
|
вперёд, Дейнерис Таргариен, вперёд, Джон Сноу! |
вопрос по 6 серии Показать скрытый текст
где они взяли цепи? и кто нырял цеплять?:confused:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
они же МЕРТВЫЕ, для них не работают законы живых и вообще природы
Показать скрытый текст
цепь высрали
|
кто после 6 серии не встал на сторону Дени полностью и окончательно – тот мне ненавистен по определению!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |