![]() | |
смотрю на морду брана и короля ночи - одно лицо. не зря видимо они сменили внешность ему. по любому это он и окажется. нам просто покажут как он умеет путешествовать во времени и каким то образом стал королем ночи https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/08/29/5864959a4eb544d567.jpg |
Открыл по хэштегу сериала ленту твиттера и ахуели от восторженных школьников, повернутых на инцестах, они еще эту хуйню называют как то, типа оо джонерис збс но хотелось бы еще джосансы тип такого, пиздец кароч. Фанфики блядь Добавлено через 8 минут 15 секунд Вот вам еще картинка с браном Показать скрытый текст Добавлено через 9 минут 22 секунды Ну это скорее из за того что король ночи ведь бывший брат ночного дозора?! А пиздюк в их шмотках просто |
Цитата:
|
Цитата:
А это? |
Цитата:
|
Я бы еще гифку скинул как арье хуем по губам стучат, но ты скажешь это не она:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот еще интересная теория в последнем абзаце от медузы Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
была ведь версия с Джейми, более реалистичная, как мне кажется мол плохиш искупился смертью и стал принцем-героем |
Цитата:
|
Если Бран даже не окажется королем ночи, у меня возникнет желание обоссать сценаристов, тк столько эфирного времени проебать ради "ты была такая секси той ночью" и "хаос это лестница" - полный провал. Добавлено через 53 минуты 6 секунд Да кстати, Серсея то ахуенно умная - "мы подождем, кто победит, и разобьем остатки их армии". И никто даже не напомнил ей, что если победят мертвые, они присовокупят к своей армии побежденную, да еще и 3 драконов впридачу, и с ними-то кароль репа сможет достать ее на любых островах. |
а мне похуй. Сериал игра престолов снимают на потеху одному человеку в мире - сосискеру. Ради меня его снимают, вы понимаете, суки? |
Сосискер - король ночи |
Сосискер - член Теона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня своя теория на этот счет. Я думаю, что Бран создал и обычных людей, и материки, и драконов. |
коноцовочка:horosho: Показать скрытый текст
и один хуй все к инцесту подвязали:D:saint: хули тирион так сморел на них? тоже сук втюрился в нее что ль?!:mad: |
хуйня последняя серия Добавлено через 8 минут 54 секунды Цитата:
но ответ прост - сериал сливают, 8 сезон последний вот и соединили основные линии воедино, без выебонов и прочего, чтобы просто закончить историю Добавлено через 13 минут 43 секунды Цитата:
... ... Добавлено через 22 минуты 25 секунд да,бран вроде топчиком будет в 8 сезоне, всем очко порвет калека |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати вот то что я тоже не заметил, но это ахуенный твист по сути. https://www.youtube.com/watch?v=7qfi__lHzu8 Показать скрытый текст
тирион предал дейнерис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! служит теперь СЕРСЕЕ!!!!!!! АХУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ
|
а как вам такое:o Показать скрытый текст
бран станет королем ночи но не сможет попасть за стену тогда и вселится в безумного короля и спровоцирует восстание |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. | |