![]() | |
"это ёбаная правда", что заключительный сезон мы увидим только в 2019 году? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле на всех ресурсах пишут по разному, я так понял официальной информации пока нет. типо из-за количества боёв съёмки будут сложными и могут затянуться на неопределённый срок. помимо той даты, что я озвучил, называются: дек.18-фев.19 и июль 19. и теперь мне кажется, что мой изначальный вариант самый маловероятный. |
7 сезон понравился в отличие от предыдущих |
Кто вы в мире «Песни Льда и Пламени» Сэмвелл Тарли. Наверна это как-то связано с тем шо я единственный в топике не жаловался на этого перса. :) |
Сэм нормальный чувак. Немного труслив но в отличии от большинства реально занят делом. Думаю пересмотреть впервые. |
Ренли Баратеон :netuz::morkovka::ma3im: |
Я Арья Старк, и мне не нравится эта игра. :tomato: |
Нажмите, чтобы открыть опросник из 70 вопросов вы ёбнутые что ли |
Бордели более выгодное вложение, чем корабли. На мой взгляд. Шлюхи редко тонут. © Петир Бейлиш |
самый ахуенный сериал американский:horosho: |
:facepalm: |
Цитата:
|
Вот я подумал, а кто является сильнейшими представителями вселенной "Игры престолов", из показанных в сериале, с учётом их пиковой формы. Без учёта великанов и прочих дисбалансных персонажей. Скажем: 1) Артур Дейн (Меч Зари) 2) Барристан Селми 3) Кхал Дрого 4) Сирио Форель 5) Джейме Ланнистер 6) Якен Хгар 7) Оберин Мартелл 8) Карл Таннер (Наёмник с кинжалами (оказавшийся в ночном дозоре)) 9) Даарио Нахарис 10) Бриенна Тарт 11) Сандор Клиган 12) Арья Старк 13) Грегор Клиган кого забыл :rolleyes: |
Ничего не понял, всмысле сильнейшим представителем? По силе или по весу в сериале? Якен Хгар вообще не персонаж по сути. |
Если бы им пришлось сражаться лицом к лицу. Якен Хгар физически 1 человек, читай персонаж. |
Цитата:
круче всех Артур Дейн, конечно. Якена вычеркиваем, как и Арью, они дисбалансные персонажи. Следующий, наверное, кхал, потом Джейме. Селми был супертопом в молодости, не считается. Оберин, Карл и Даарио каждый по-своему хороши, сложно выбрать. Сноу красиво сражается, но видна нехватка скилла у актера. Клиганы, биг бич, Тирелл, Станнис, Бронн, рыжий бородач - середняки. Короче, мой топ такой: 1) Артур Дейн 2) Дрого 3) Джейме до кастрации 4) Оберин 5) Даарио |
Дисбаланс безликих заключается по сути в маскировке и во всём сопутствующем, но в моменте прямого контакта у них нет ничего особенного, они же забирают только лица, не скиллзы. Вот ещё кого вспомнил - Арео Хотах (Негр с секирой из Дорна) |
Цитата:
|
Чет я вкурить до сих пор не могу о чем вы тут :confused:. Из тех кого тут не было хорошо мечом махают Тормунд и Джорах , Берик Дондаррион, Серый Червь да полно кого , вообще тупо делать какие то рейтинги и сравнения. Каждый хорошо в той или иной ситуации. |
Берик? Камон, он умирал 6 раз :p Тормунд - колхозник, Джорах - середняк, Червь - сложно сказать, скорее всего тоже |
Так вот поэтому и говорю что все это тупо. Тот же Дрого какой он супер боец? Одна сцена с ним была где он казнил своего бунтаря. Таких Кхалов в тех землях каждый второй. В 3-4 или каком там сезоне был целый шатер Кхалисси у которых были такие Дрого. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
почти у всех по 1-2 сражениям, по которым можно судить, а у кого-то и 0, что поделать. Добавлено через 7 минут 11 секунд Цитата:
У Дрого был вероятно самый крупный. По поводу шатра - это "Дош кхалин", вдовы убитых кхалов, поэтому их так много. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. | |