![]() | |
Тупо раскачка пока, концовка норм |
Слишком много инцеста в этом вашем сериале :predban: |
Санса охуенна:inlove: |
зачем раскачка вообще нужна, ждали хуй знает сколько и тут один пиздеж на 55 минут и это с учетом того, что всего 6 серий. и то что перевод от амедии дерьма кусок, а лост фильм по 2-3 дня переводит |
Ну это даже не дубляж был, дубляж через неделю вообще |
Пустой пиздеж всю серию, только финальная сцена с поцаном повешенным крутая |
Я не понимаю, что вы хотели? Чтобы вам не показали приезд Дейнерис в Винтерфелл, то, как у неё сложились отношения с теми кто там собрался, планы Серсеи и тд, сразу ВЕСЁЛЫЕ МАХАЧИ? Я хз, смотрите тогда про хайзенберга ебучего. |
Цитата:
|
:morj: |
сейчас бы на морозе летать без шлема |
че доебался это фентези:o |
Цитата:
Эпизод отличный. Все кто надо встретились, попиздели за дела былые. |
Вот это я понимаю. А то,что сейчас снимает и смотрит молодняк, не считаю за сериалы сегодня это превратили в пошлятину и моду, а в итоге люди пьют отравленную воду. |
|
Цитата:
|
Цитата:
№1 Железно из девчонок. На втором месте я бы поставил Миссандею |
|
Цитата:
|
Цитата:
Серсея образца 1 сезона еще ништяк:bomba: Игритт да, тоже норм. |
Мне какая то тянка которую отравили нравилась Старшая дочь серсеи вроде Хуй все упомнишь хоть тоже пересматривай |
Санса совсем уебалась головой, выебывается на Джона за то что пригласил нормальную армию, наверное думает что её ебучая сестричка всех ходоков загасит своей зубочисткой. А так она довольно пиздатая баба, поддерживаю. Самый топ, конечно, Серсея образца 1 сезона и Миссандея. Мэлисандра тоже пиздатая, но она больше харизмой тащит |
Цитата:
|
Только обоссаные лохи которые псевдо-супер фаны смотрят минута в минуту в понедельник, истинные фаны дожидаются позднего вечера вторника что бы насладится истинным переводом и качеством :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. | |