Dochka_PENDOSA | 8 мая 2019 12:26 | Цитата:
Цитата от R!D3R
(Сообщение 1080106575)
Цитата:
Цитата от zelenoe_moloko
(Сообщение 1080106510)
Ужасный эпизод, снижаю оценку на кп до 5 | Да ладно тебе Дядя))Все происходит вполне логично.
Показать скрытый текст
В этой серии показывают, а точнее подталкивают к безумию не только Дейнерис, как многие могут подумать, но и других героев. Безумием пропитана вся серия, Джейме (возвращение к сестре), Бриена (секс с цареубийцей), Серсея (неотвратимые последствия убийства Рейгаля и Миссандеи, к слову лучшей подруги Дейнерис), Дейнерис (ее вера и последние события, потери верных друзей, соратников, дракона, зреющий заговор, бочка с порохом в лице Джона Сноу подтолкнут её к кровопролитию, дракарис одним словом. К слову я почти уверен что Дени подписала себе смертный приговор), Джон (рассказав правду семье, зная к чему это приведет) Тирион (Питает надежду что можно уладить все мирно с сестрой, зная что последняя ни за что не отступит. Он всё понял после убийства Миссандеи, по его взгляду сразу стало понятно чем это все закончится). Все по сути рефлексируют на происходящие с ними событиями, и они не могут поступить иначе, поскольку заварили эту кашу сами, отступить значит проиграть.
| да тут можно любой поступок героев интерпретировать под замысел.
ибо что твоя версия возможно задумывалась создателями, либо версия выше от котана за ошибку дайнерис связаться с джоном.
согласен. я вот сомневаюсь что сценаристы действительно додумались до такого, по сути на шару начеркали же все.
но есть большое но (лично как для меня)
это первые три сезона, это когда все персонажи были с мотивацией, они были единым организмом и без телепортацией с фейлами. самое главное без тупейшого ПАФОСА, вот возьмем крайний момент Показать скрытый текст
башку отрубили чернокожей подстилке
- ты вспомни как это показывалось на старте сериала, просто разом - ебок, нет персонажа, все. и сидишь от непредсказуемости ахуеваешь....тут же музыка торжественная, скажи последние слова, посмотри на них. сука , да блять зачем это все (молча скинь ее со стены, пусть сдохнет моментально). это я к чему, если идет выпиливание персов, так это тех второстепенных , которые нахуй уже не кому не нужны.
вот досматриваю из-за жены, ей очень вся эта ваниль финального сезона нравится. |