![]() |
пиздец, самая предсказуемая концовка :facepalm: |
какая же лютая кринжатура:morj::morj::guinda::guinda: |
самая унылая серия, видимо бабла на финальную сцену не хватило Показать скрытый текст
я надеялся, что дракон разнесет пол мира, Безупречные прогнулись, Джон снов пидарас, Санса сука, Арья поехавшая, Брон ноль эмоций, Дейнерис :inlove::(
Добавлено через 13 минут 57 секунд пойду петицию подпишу |
Я говорил, что прошлая серия - самая ебаная в истории ИП? Так вот, эта даже хуже Показать скрытый текст
:facepalm: Дейнерис даже не объяснила, нахуй она себя так вела, и решила жечь людей дальше :facepalm: Дракон просто взял ее и полетел нахуй :facepalm: нового короля выбрали на совете, никто даже не предложил альтернативу, это самые упоротые выборы, что я только видел :facepalm: Вестеросом теперь управляет человек, который не принял в жизни ни одного самостоятельного решения, не может иметь детей :facepalm: раздал независимость первому, кто попросил :facepalm: аргументы в пользу Брана - "у него охуенная история" :facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm: Робин Аррен вдруг оказался нормальным, еще Эдмура откопали, чем он занимался все это время? :facepalm: Джона отправили в Дозор :D чем будет заниматься Дозор, играть в снежки? :facepalm: за всю серию никто не умер, кроме Дени, все добренькие и тупые остались управлять государством :facepalm: метка КН на руке Брана вообще никак не сыграла :facepalm: безупречные поплыли охранять остров, где их никто не знает и никто об этом не просил :facepalm: Арья вдруг обнаружила в себе тягу к путешествиям :facepalm: этот сценарий писали дети? :facepalm: одичалые поперлись за стену:facepalm: всю свою историю стремились вылезти за стену и тут пошли обратно, наверное не нравится хороший климат и еда Пиздец, это просто пиздец. Просто давайте считать, что этой серии не было, что этого сезона не было, как и предпоследнего. Ебал мать сценаристов, пошли нахуй, куски гавна. Актерам респект, до последнего тащили сериал как могли. 0/10 |
всем рем дигга посоны:horosho: |
не сезон, а залупа лягушки после смерти джона сноу можно и не смотреть так бездарно слить все фишки игры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи какая тупость. Какая тупость блять. Тупое говно, тупого говна. 1.Какого хрена Пепел = Снег? Откуда он? От каменных построек или дверей домов? 2.У всех что-ли телепорт? Ария то и дело телепортируется. 3.Какого хрена под замком до сих пор катакомбы? Это чтобы убийцам новой (жестокой) королевы проще было? 4.Где охрана из 4 человек, которая ходила с королевой или война уже закончена? Это наверно, чтобы Джону проще было. 5.Куда полетел дракон? Вроде, "Рептилия-хищная", а вроде "Терпила" 6.Солдаты такие заходят и видят Джона, а Дыню не видят, ну и вежливо его изволили пройти в темницу? 7."Идиотка" будет, кстати, править руинами? 8.Тирион - эта ваще отдельный мем. Какой-то полу-муж, заключенный, смертник базарит и ходит куда хочет и что хочет. По факту он выбрал короля, а какая-то рыжая "пизда" - севера затыкает Лорда, который старше её и умнее в 10x. В итоге: ваще шлет нахер короля и приватизирует север. 9.Бран....а можно хотя бы чуть-чуть выдавить эмоцию, хотя бы бровью моргнуть? 10.Совет короны: карлик, бандит, контрабандист, дурачёк. В комнате сборище дибилов. То что они базарят требует отдельного внимания. 11.А нахер нужна стена, да и дозор? Не как организация, а именно в том месте? В итоге, мы получаем 100млн$+отмыв+распил+растраты=хуета на отъебись. Будем оценивать так: Игра престолов была неожиданно закончена на шестом сезоне. Мы так и не узнали дальнейшую судьбу Дейнерис, Джона, Сансы, Арии, Брана, Тириона и десяток других персонажей. Что будет с королем ночи? Вопрос открытый и оставляет зрителя наедине. |
Цитата:
|
Чуваки, у меня АДОВО горит жопа, диким огнём, блядь |
Хуйня полнейшая финал.Лучше бы дракон всех сжёг когда увидел ,что Дэни убили. |
Сериал не то, чтобы слили к финалу ибо видели и похуже финалы. Еще бы 1 сезон и было бы заебись. Слишком скомканно все таки. Наверное надо будет книги читать когда Мартин допишет всю сагу. Но вот последние 20 минут получилось прям очень классные. И за них я готов простить даже Ксавьера на троне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен со swordsman и остальными негодующими. вот уж правда 0/10 |
такс Показать скрытый текст
так снежок же ливнул со стены получается и ушел с одичалыми, как и хотел, до похода на юг. он же их не провожать вышел и так посмотрел на закрывающиеся ворота |
А мне понравилось - хитрый и коварный Бран все грамотно подстроил, чтобы стать королем и чтобы его семья правила всем миром и одичалыми и Айру заслал покорять другие земли :zooninja::horosho: |
Помнится, когда Дыню атаковали сыны гарпии Дрогон прилетел и всех дико жечь начал, а тут чудак просто вероломно сажает мать драконов на перо и дракон такой MMMKAY и ливает. Дебилизм. |
Цитата:
ТЫ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ! |
мне плоха такого количества косяков ни словами, ни пером :(:(:miha: |
Больше все меня бомбит с "у Брана самая охуенная история". Они так издеваются? Да у камня в лесу, на который Сэм садился посрать, история интереснее! Я дремал на сценах с Браном, все в комментах жаловались на это говно, а тут видите ли история у него интересная. Вот же сукины дети. Цитата:
Я вообще думал если честно что эти пидоры сделают Джона неопалимым тоже, забыв как он обжигался |
Пиздец жирный пидор оказался жив, еще и за демократию что-то кукарекнул. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |