eleftheria | 15 октября 2012 21:39 | Цитата:
Цитата от Миша NIF
(Сообщение 1076565865)
Цитата:
Цитата от uaredead
(Сообщение 1076565803)
Цитата:
Цитата от Миша NIF
(Сообщение 1076565797)
хмм придётся ждать, зима только в 7 книге наступит как мне сказали то есть всё самое ахуенное ешё впереди | Нет, в 5 книге зима уже начинается. В 7 вроде к весне дело будет. | Цитата: Игра престолов (1996).
Битва королей (1998).
Буря мечей (2000)
Пир стервятников (2005)
Танец с драконами (2011)
The Winds of Winter / Ветры зимы (рабочее название)
A Dream of Spring / Грёзы о весне (рабочее название)
| 4 я прочитал в 5ой уже зима ?...хм ок значит мне не то сказали Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1076565833)
Цитата:
Цитата от Миша NIF
(Сообщение 1076565797)
хмм придётся ждать, зима только в 7 книге наступит как мне сказали то есть всё самое ахуенное ешё впереди | вообще я где то палил сайт там есть запаленные главы 6ой книги.
судя по тому что я там начитал - да, хороший шанс 6ую не дождаться. как и 7ую (( | уверен что будет, это сейчас самые востребованные книги фэнтези, да и Мартина уже кличат "Толкиеном современности"
а вот предисторию " Повести о Дунке и Эгге" ктонибуть читал ? вроде 90 лет до событий "песни" | я читал про похождения сьера Дункана Высокого:boyara: могу сказать, что моментами попиздаче основной ветки. бесшабашно, угарно да и некоторые моменты с настоящего времени объясняются. мне пришлось очень даже по душе:horosho: Добавлено через 6 минут 31 секунду кстати, о спойлерных главах "ветров зимы": там нихуя, по сути, не объясняется, а, как обычно, Мартин только больше сгущает краски. есть полностью спойлерная глава за Теона и пересказы за Арианну(дочь Дорана Мартелла) и Виктариона Грейнджоя.
кстати, по поводу 5-ой книги: не читайте тут спойлер, блять Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕ ЧИТАЙТЕ
пасаны, кто что думает по поводу пролога, а именно, что за хуета происходила в Староместе? кто этот таинственный странник и что он спиздил? у меня воще соображений по этому поводу нет:|
|