![]() |
Кхалиси тут не исправить уже ничего , Дракарис , ЖГИ !
Показать скрытый текст
кстати когда 7 серия:o
|
посмотрел 1 сезон, вторая половина сезона пиздатая, первая неособо понравилась |
Цитата:
|
|
Сериал не перестает радовать, с завершением "Декса" и "Во все тяжкие" этим летом, останется для меня однозначно лучшим среди ныне идущих :) Даже несмотря на то, что книги прочитаны, смотреть все равно очень интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати в этом сезоне из Джейми Ланистера сделали очень положительного персонажа, раньше за ним такого не замечал |
Что-то до пасмурной погоды уныло идет 3 сезон, сплошные разговоры, монологи, изредка хоть какой-то экшн. Батальные сцены вообще будут? И что это за парень с двумя девченками? Мучитель? Из всех персонажей меня пока что волнуют та рыжеволосая ведьма и сир давос |
Цитата:
|
новая серия заебись)) Показать скрытый текст
неужели цареубийца выебет Бригиту :D
Показать скрытый текст
Арья - бесить начинает, превращаясь в тупую пизду.
медведь :horosho: Кхалиси хочет крови :mitch: Показать скрытый текст
Телочку блюнетку к Грейджою привели охуенную :horosho: Но похоже хуй ему все таки отрезали ))
|
почитал новость, создатели рассчитывают на 7 сезонов |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
мучает его ради удовольствия. болтоны еще тот сброд;) |
сериал красив, спору нет.. можно засмотреться на локации, декорации, костюмы, интерьеры, грим и графику даже.. проделана отличная работа по подбору актерского состава.. за исключением ебланки Сансы, все удачно.. но книги все же лучше.. т.к. не очень радуют расхождения с источником вдохновения.. и часто - не в лучшую сторону.. в голубику, как тут Виктор отписал.. самые ахуенные ребятки для меня - это Тирион, Арья, Варис и Петир.. Так же радует Серсея, - сука что надо.. Джоффри хочется уебать.. актер на 10 баллов противно его играет.. т.е. удачно весьма и весьма.. правда в последнем сезоне, если брать экранизацию, Арьюшка, как та девка, пельменная сытобарыня наетая.. это раздражает.. прочитал все пять книг и жду продолжения от маэстро.. |
Мизинец что надо речь толкнул, стал мне нравится этот персонаж, не такой тупой уебок как большенство. Арья ахуела, быстро на диету ее, что им там в леса МакДональдс что ли каробками завозят? Жила при дворе в замке, ничего не делал, хавала что хотела была тощей. А сейчас шастает по лесам, по горам, без еды - и толстеет с каждым днем. |
Цитата:
|
сериал очень порадовал . есть местами нудные длинные дискуссии ни о чем , а так все сделано очень даже не плохо , посмотрел первые 2 сезона сразу же практически . третий смотрю сразу по выходу серии . |
с ейчас буду с мотреть 8 серию, надеюсь она будет лучше 2х предыдущих серии |
Тирион красава, реабилитировался в восьмой :horosho: Джоффри это просто пиздец, я уж думал сильнее раздражать не станет, а нет, сам себя превзошел :D Стоит отметить что актер хорошо роль свою играет, прямо в ебало дать ему хочется :mad: Показать скрытый текст
Волосатый пафосный наемник ничо такой, под конец серии выдал нежданчик. Ну и наконец-то ходоки. В целом получилась отличная, содержательная серия. Жду следущую. |
А где можно 8ую скачать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |