Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 124: 123456789122252102 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Игра Престолов / Game of Thrones (2011 - 2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/igra-prestolov-game-of-thrones-2011-2019-a-363406/)

Alex Eko 21 июня 2011 23:47

Очень крутой финал:eek: После увиденного однозначно стоит ждать 2го сезона.
Хотя, учитывая сколько еще ждать до новых серий, проще начать читать саму "Песнь Льда и Пламени" и узнать, что будет дальше.

ПЕЧКАПУ 23 июня 2011 00:21

насыщенный финал :dovolen:
военный конфликт Старков и Ланистеров, поход ночного дозора за стену, кхалиси со своими питомцами - второй сезон обещает быть крайне интересным :horosho::horosho::horosho:

Чихпых 23 июня 2011 15:33

Сериал лютый вообще:meat:
Объясните кто-нибудь концовку
Показать скрытый текст
Куда пропала вся орда дафракийцев? Они типа после смерти кхала разбежались, или просто в камеру в последней серии не попали? Там же типа замес жоский должен был начаться после смерти кхала, а там всё спокойно и лагерёк какой-то маленький в конце

Kane#1 23 июня 2011 16:50

Показать скрытый текст
думаю просто не попали

Alex Eko 23 июня 2011 19:34

Цитата:

Цитата от Чихпых (Сообщение 1073600489)
Сериал лютый вообще:meat:
Объясните кто-нибудь концовку
Показать скрытый текст
Куда пропала вся орда дафракийцев? Они типа после смерти кхала разбежались, или просто в камеру в последней серии не попали? Там же типа замес жоский должен был начаться после смерти кхала, а там всё спокойно и лагерёк какой-то маленький в конце

Ну там же все понятно.
Показать скрытый текст
Кхал, который не может сидеть в седле не Кхал. Все его бросили и ушли.

totalschaden 27 июня 2011 03:12

досмотрел, ништячок :dovolen:

Alex Eko 28 июля 2011 08:39

http://www.youtube.com/watch?v=8nZ0-0DfdyA

Alekt Keane 4 августа 2011 23:11

Концовка первого сезона смазана, моё мнение. Захват Джейме Ланистера не показан, как и битва, ведь его брата вырубили и он её "проспал". Но это не объяснение. Некоторых именно эпичных моментов, как во Властелине Колец, не хватает.
В последней серии, когда Неопалимая в погребальный костер заходит, всё ложатся спать и только с утра видят, что родились драконы, ага. Вероятно, с бюджетом всё не так уж сказочно было. Надеюсь, второй сезон будет масштабнее. Книги не читал.

Инженер Полигнойс 4 августа 2011 23:47

Цитата:

Цитата от Alekt Keane (Сообщение 1073925218)
Концовка первого сезона смазана, моё мнение. Захват Джейме Ланистера не показан, как и битва, ведь его брата вырубили и он её "проспал". Но это не объяснение. Некоторых именно эпичных моментов, как во Властелине Колец, не хватает.
В последней серии, когда Неопалимая в погребальный костер заходит, всё ложатся спать и только с утра видят, что родились драконы, ага. Вероятно, с бюджетом всё не так уж сказочно было. Надеюсь, второй сезон будет масштабнее. Книги не читал.

Столько бабок, сколько вложено было во "Властелин Колец", сериалу никогда не видать, каким бы замечательным он не был. Да и насколько я знаю, в книгах батальные сцены тоже описаны мимоходом и акцент делается на интриги различнейшие.

ЕвроГой 9 августа 2011 21:47

книжка не впечатлила. Прочитал только две. Вторая мне показалась совсем мутью.

Сериал шикарен. Будет интересно как они обыграют вторую часть. Только вот мне кажется, что отсутствие Боромира ака главного Старка сильно повлияет на эпичность картины

KITREAL 23 сентября 2011 23:20

начал смотреть, пока всё очень радует.
книгу не читал, но даже заинтересовался немного.

st. GID 25 сентября 2011 22:48

Где можно найти книгу?

KITREAL 2 октября 2011 00:57

по-моему, очень крутой сериал.

бескомпромиссности и реализма в такой степени в таком жанре давно не припомню.:meat: в этом отношении сериал гораздо удачнее "властелина колец", если уж с ним столько сравнений.

то есть с одной стороны я прямо порадовался, что неда старка убили, с другой - непонятно, что же будут показывать дальше.

тирион ланнистер вообще отлично сыгран, заглядение одно, по-моему.:horosho:

с нетерпением жду 2-ой сезон.

totalschaden 4 октября 2011 23:08

Цитата:

Цитата от st. GID (Сообщение 1074270024)
Где можно найти книгу?

в гугле

ExiT [a-51] 13 октября 2011 16:11

Вот каждый герой в сериале - вообще уникален, очень понравилось как играют практически все)) сюжет отличный, вообщем, жду второго сезона:horosho:

krapalyandus 16 октября 2011 17:14

сериал пиздат, не ожидал:horosho:

надо будет купить на днях книги, серии песни льда и пламени

Миша NIF 24 октября 2011 22:35

блин дождется не могу...Спартак и игра престолов два шикарнейших сериала:horosho:

Бегущий 24 ноября 2011 16:54

странно,что так мало страниц
сериал шикарный,например:horosho:

СуперБорщ 26 ноября 2011 11:45

Только что досмотрел 1 сезон. Охуенный сериал. Концовки со стеной и Кхалиси заинтриговали. Неясно только с войной все. Мутят воду.

Глав героев вообще никто не жалеет там.

Запах Похорон 27 ноября 2011 16:03

запалил две серии,очень понравилось - сегодня думаю до конца весь сезон досмотрю...взбесила это сука королевский кровей со своим сыночком блондином,очень жалко волчонка стало.:(

Добавлено через 2 дня 19 часов 10 минут
досмотрел - очень круто:horosho:
коротышка самый харизматичный персонаж...
не понравилось единственно некоторые моменты,где реакция людей просто неуместная...вот замочили у неё пса,и ей похуй.Она всё ещё любит этого белобрысого удота,ладно бы делала вид что любит - т.к. будущий брачный союз,но она действительно думают что он её самый величайший принц...а смерть волчонка,пусть будет на совести отца - ну это же просто не имеет никакой логики...возникает ощущение что ей тупость по крови передалась,нельзя быть настолько тупой

Луи де финес 4 декабря 2011 16:29

Когда второй сезон поясните по хардкору

Kaizen 4 декабря 2011 17:31

Цитата:

Цитата от Луи де финес (Сообщение 1074769150)
Когда второй сезон поясните по хардкору

Весной 2012, в Апреле скорее всего :horosho::horosho::horosho:

Еk.Sektor 9 декабря 2011 09:34

Подруга посоветовала посмотреть, делать было нехуй думаю гляну...
в итоге пропал за просмотром конкретно, в итоге перед работой поспал только 2 часа :facepalm:
Придя домой вместо того, чтобы досыпать пошел досматривать:blackust:
Сериал очень понравился, с нетерпением жду 2-го сезона, завязка офигенная, кстати младшая дочка Старксов ваще лютая головорезка, жирного бодро на вертель насадила :dovolen:

Krafman 23 декабря 2011 18:47

разочаровался убийством Брата Фарамира (который Баромир).я считал,что он самый дорогой актёр и будет держать весь сериал на своей харизме,но хуй там был:o мне теперь не на кого смотреть.после него все актёры мне кажутся говорящей спермой:mad:

Миша NIF 15 февраля 2012 16:03

Цитата:

Цитата от Krafman (Сообщение 1074918156)
разочаровался убийством Брата Фарамира (который Баромир).я считал,что он самый дорогой актёр и будет держать весь сериал на своей харизме,но хуй там был:o мне теперь не на кого смотреть.после него все актёры мне кажутся говорящей спермой:mad:

у него такая фишка умирать в фильмах

и кстате слушок прошёл что он как бы не умер :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.
Страница 2 из 124: 123456789122252102 Последняя »