![]() |
сорри, но за спойлеры буду от темы отключать. хотите поспойлерить - под катом всё это оставляйте. |
Посмотрел 7 ,
Показать скрытый текст
пиздец пыточка групповухой , а потом пиздоц поцану
Ча палю 8 Показать скрытый текст
кхалиси милашка
|
Цитата:
но как скажите, о, Великий.. сцена с Грейджоем и не состоявшейся поебахой очень и очень:horosho: |
Цитата:
скудный инет словарь запутал нам головы |
бля, что-то 9 серия так и не выходит :( |
Цитата:
|
Цитата:
https://tjournal.ru/paper/game-of-thrones-miami-vice-mode |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ни разу перерывов в сериалах не видели?:facepalm::facepalm: радуйтесь что не на 3 месяца перерыв |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
думаю ужё сегодня можно посмотреть 9 серию :horosho: |
девятая серия удивительно хороша, еще бы кровь не такая игрушечная. И вообще насилие плюшевое, как будто не хотели, но ТАК ВРОДЕ НАДО. |
Сильно. Концовка девятой серии пиздец какая неожиданная :miha: Показать скрытый текст
Жалко на самом деле Старков. Не везет им нихрена по ходу истории. Интересно как "жених" отреагирует на такое месиво :(
|
Показать скрытый текст
я в шоке ребята, реально в шоке, даже как то не хочется смотреть дальше, это издевательство :krik: Добавлено через 8 минут 57 секунд ребята а так в книге и было ? я не дочитал 3юу до конца, но что то не верится
|
Показать скрытый текст
ебать посоны вы тут шороху навели, сейчас буду 9 серию смотреть Добавлено через 53 минуты 41 секунду я в ахуе, этот старый пидор сука, надеюсь его в четвёртом сезоне жестко воткнут, бля вообще не ожидал такой концовки, надеюсь Джон Сноу отамстит за брата
|
за спойлеры - исключу |
ахуел от спойлеров. пожалуй гляну ча |
Цитата:
в девятой серии красная свадьба? |
Цитата:
не совсем я вчера прочитал, но ты посмотри серию сам увидиш разницу |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |