Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Игра Престолов / Game of Thrones (2011 - 2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/igra-prestolov-game-of-thrones-2011-2019-a-363406/)

парк 7 июня 2013 22:10

Цитата:

Цитата от Ivan Petrov (Сообщение 1077517463)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1077517418)
чуваки, помните когда вороны за стену вышли, там толстый с другом нашли клад какой то:morj: ну от первых людей и им старший в тот момент говорит что то типа "сильные умирают, слабые умирают, остаются те кто посередине" вот у кого в треке эти слова были?! именно вставка из сериала?! вроде в плеере есть, но найти не могу..

у чемодана вскрытие покажет, только там немного другие слова в трэке

а я у скептика искал) спасибо мэн, как услышал в сериале те слова, так трек и ищу

Добавлено через 7 минут 57 секунд
2 сезон 8 серия 26 минута, нашел:)

Ivan Petrov 9 июня 2013 01:33

у меня вобще другой перевод, про разведчиков, что лучшие или худшие не успевают состариться, а середнячки порой держатся долго
если бы ты не сказал что это к какому то треку имеет отношение, я бы хуй вспомнил про чемодан

ПЕЧКАПУ 9 июня 2013 17:00

:ma3im:
http://cs306403.vk.me/v306403911/773c/s-Fei8oD45A.jpg

iTeylor 9 июня 2013 17:55

видал уже:D

Салатный Кот 9 июня 2013 19:11

Заканчиваю смотреть 2 сезон:ma3im: Ахуенный сериал, котаны:horosho:

SaVior 9 июня 2013 19:55

недавно начал смотреть и не заметил как 3 сезона за 4 дня проглотил:guinda:
Жду завтра будет конец 3 сезона, а потом надо будет кножки себе преобрести и почитать.:horosho:

Слава России 10 июня 2013 13:13

Игра престолов: мемы, реплики и другие признаки всенародной любви
Игра престолов: мемы, реплики и другие признаки всенародной любви Недавний запуск спецпроекта от Foursquare по мотивам «Игры престолов» заставил нас поближе присмотреться к феномену сериала, о котором говорит весь интернет. Если даже вы не видели ни одной серии GoT (Game of Thrones), — то совершенно точно хоть что-то о них слышали. tjournal.ru/paper/game-of-thrones-meme

Пан Махмуд 10 июня 2013 13:21

Нашел 10-ю серию, только без перевода.
:morkovka:

Салатный Кот 10 июня 2013 17:14

Показать скрытый текст
Почитал предыдущее обсуждение. Меня Джейме до 3 сезона тоже жутко раздражал и бесил, но потом все менятся начало, в лучшем свете стал себя выставлять.

Джоффри - это, конечно, пиздец. Актеру дикий плюс за то, что его хочется насадить на меч:D

По-моему, 8к армия прирожденных убийц + три дракона = трон:black:

Krafman 10 июня 2013 17:45

Показать скрытый текст
Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1077513943)
Цитата:

Цитата от Big Bad Cat (Сообщение 1077513894)
Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1077513869)
Показать скрытый текст
она заглянула под рукав и всё поняла. что она там увидела???

Показать скрытый текст
кольчугу же :)

Показать скрытый текст
они же в средневековье скажем так живут) что в этом странного?)
или типа на свадьбу не ходят в кальчуге?:)

Показать скрытый текст
плюс она услышала мелодию,которую начали наигрывать под конец свадьбы "рейны из кастамере".она как раз о том,что один сударь залупился на ланистеров,а за это ему вырезали всю семью:boyara:

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1077523318)
Почитал предыдущее обсуждение. Меня Джейме до 3 сезона тоже жутко раздражал и бесил, но потом все менятся начало, в лучшем свете стал себя выставлять.

Джоффри - это, конечно, пиздец. Актеру дикий плюс за то, что его хочется насадить на меч:D

По-моему, 8к армия прирожденных убийц + три дракона = трон:black:

+ она взяла город,где ~200к рабов,которые полюбэ двинут за ней.она как Сша принесёт демократию в Вестерос

Миша NIF 10 июня 2013 18:08

тут есть уже онлайн 3 сезон 10 серия с русским одноголосовым, кому не в терпёш :)

iTeylor 10 июня 2013 18:09

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1077523318)

это вообще пиздец, надо же такого упыря актёра найти:morj::morj::morj:

вот кстати в тему: http://vk.com/kirillteylor?z=photo-19328401_304404386%2F...11478_3507
и вот ещё забавное: http://cs7004.vk.me/c7006/v7006019/aaff/UcUFDT-vkzo.jpg

Романски 10 июня 2013 18:32

Показать скрытый текст
10 серия на удивление не такая мясная была, думается Кхалиси жёсткое войско собирёт по пути :horosho: Джофри конечно ещё тот пиздец :( зато Тирион радует так как и Джейми

Dochka_PENDOSA 10 июня 2013 19:05

Показать скрытый текст
диалог кхалиси через переводчика это шедевр:morj:
"скажи это королеве попрошайке....и то я дам ей сто превосходных,только потому что мне понравилась её жопа" :guinda:

Галинвагин 10 июня 2013 20:09

http://www.youtube.com/watch?v=KNRbV66Q-wo

перевод
Показать скрытый текст

>Джоффри заведет миленького львенка и постигнет истинную суть Рождества

>В следующем сезоне — драконы заговорят

>После 4-го сезона будет полная перезагрузка, с Закари Куинто в роли Дейнерис Таргариен.

>Арья Старк находит руины Статуи Свободы и понимает, что была на Земле все это время.

>Ходор.

>Джейме Ланнистер создаст первую хэви-металл группу Вестероса — «Цареубийца».

>Лорды и Леди Винтерфелла спасены давно потерянным кузеном Старков — Тони.

>Зима уже здесь. Не так уж плохо. Уютно

>Ходор.

>Дерьмо! Я должен был написать больше книг.

Миша NIF 10 июня 2013 20:18

Показать скрытый текст
последня серия как то нихуя не порадовала, лучше бы они на 9 закончили, там экшэн был как бы и интрига а тут так, все концы открыты но не оборванно на самом интересном

ппойду 4 книгу читать, на немецком все книги разделили на 2 почему то :o
Цитата:

Цитата от Галинвагин (Сообщение 1077523685)
http://www.youtube.com/watch?v=KNRbV66Q-wo

перевод
Показать скрытый текст

>Джоффри заведет миленького львенка и постигнет истинную суть Рождества

>В следующем сезоне — драконы заговорят

>После 4-го сезона будет полная перезагрузка, с Закари Куинто в роли Дейнерис Таргариен.

>Арья Старк находит руины Статуи Свободы и понимает, что была на Земле все это время.

>Ходор.

>Джейме Ланнистер создаст первую хэви-металл группу Вестероса — «Цареубийца».

>Лорды и Леди Винтерфелла спасены давно потерянным кузеном Старков — Тони.

>Зима уже здесь. Не так уж плохо. Уютно

>Ходор.

>Дерьмо! Я должен был написать больше книг.

тот ещё тролль :)

Dochka_PENDOSA 10 июня 2013 20:56

ебать я девятую серию посмотрел,это вообще что было.
Показать скрытый текст
сука меня аж трясёт,просто шедевр автор мутит.сука сидишь значит переживаешь весь сериал и тут он рушит все твои надежды к хуям.просто так всё круто,ахуеть вообще у меня слов нету.одна матершина в голову идёт,блять пиздец же вообще!
ни в одной опере я такого хода событий не видел,он просто восемь серий меня травил лживым процессом - потом одним движением стёр персонажей,ебануться как же это потрясающе

Bad Apple 10 июня 2013 22:16

Десятая хороша, но не настолько как предыдущая :)
По итогу сезона хочу отметить для себя трех персонажей за которыми интересней всего наблюдать - это Арья, Тирион и Дейнерис (Кхалиси).
Ещё пёс начал симпатизировать, нормальный мужик на самом деле, со своими загонами правда.

Показать скрытый текст
Жду момента когда Кхалиси будет нагибать всех и вся, надеюсь так оно и будет в дальнейшем.

парк 10 июня 2013 22:16

когда уже лост серию озвучит..

Миша NIF 10 июня 2013 22:57

Цитата:

Цитата от Bad Apple (Сообщение 1077524109)
Десятая хороша, но не настолько как предыдущая :)
По итогу сезона хочу отметить для себя трех персонажей за которыми интересней всего наблюдать - это Арья, Тирион и Дейнерис (Кхалиси).
Ещё пёс начал симпатизировать, нормальный мужик на самом деле, со своими загонами правда.

Показать скрытый текст
Жду момента когда Кхалиси будет нагибать всех и вся, надеюсь так оно и будет в дальнейшем.

мне за браном очень интересно наблюдать, думаю скоро мяско будет делать малой

Салатный Кот 11 июня 2013 00:56

Посмотрел 9.

Показать скрытый текст
Финальная сцена - это пиздец. Вырезать столько народу. Я в ахуею был. Теперь вся надежда на Арию и Брана. Ну и Джон Сноу себя покажет, я думаю. Он же Старк, как никак, хоть и бастард.

Романски 11 июня 2013 01:01

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1077524542)
Посмотрел 9.

Показать скрытый текст
Финальная сцена - это пиздец. Вырезать столько народу. Я в ахуею был. Теперь вся надежда на Арию и Брана. Ну и Джон Сноу себя покажет, я думаю. Он же Старк, как никак, хоть и бастард.

Показать скрытый текст
а что сейчас Ария может? ей надо вырасти для начала, и один пёс нихуя не вывезит с ней, Бран думаю будет лютым парнягой, его спасобности становятся всё сильнее, вот очень надеюсь на Джона он ещё может что-то дельное сделать

Салатный Кот 11 июня 2013 01:02

Цитата:

Цитата от Сaptain Red (Сообщение 1077524549)
Цитата:

Посмотрел 9.

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
а что сейчас Ария может? ей надо вырасти для начала, и один пёс нихуя не вывезит с ней, Бран думаю будет лютым парнягой, его спасобности становятся всё сильнее, вот очень надеюсь на Джона он ещё может что-то дельное сделать

Показать скрытый текст
у нее яйца больше, чем у Джофри + Клеган походу становится положительным персонажем:morj:

Романски 11 июня 2013 01:14

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1077524552)
Цитата:

Цитата:

Посмотрел 9.

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
у нее яйца больше, чем у Джофри + Клеган походу становится положительным персонажем:morj:

Показать скрытый текст
насчёт её яиц ты в точьку :guinda: последнюю серию уже посмотрел? мне так вкатил момент, когда она подошла у мужикам и попросила погреться, а тот еблан как-раз и рассказывал как зарезал её мать, Ария нормально так порешала, даже как мне показалось хладнокровно, но всё-же круто :horosho:

Миша NIF 11 июня 2013 02:04

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1077524552)
Цитата:

Цитата:

Посмотрел 9.

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

мартин пишет так что герой который казался нехуенно праведным сейчас может оказаться полным говном потом, или наоборот, этa бесполярность просто ахуенна как по мне

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.