![]() |
Сегодня же новая серия? |
да, 1 апреля 2012 старт. |
ахуенный сериад смотрел его в том году как он только вышел, значит с сегоднешнего дня выходит 2 сезон? |
карлик из престолов это карлик из форд боярда? |
посмотрел 1 серию второго сезона, очень интересно, уже джу 2 серию Карлик этот кстати скамый весёлый там, сильно вырубает щегол король |
когда уже лост переведет?:mad: первый сезон озвучили идеально, тут также хотелось бы их перевода. |
1 серию посмотрел 1 сезона,концовка ахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опа опа не подозревал, что второй сезон начался, сейчас заценю. Еще бы вспомнить чем первый сезон закончился, было бы вообще прекрасно. |
первые 6 серий посмотрел,че т ваще уныло :bad: не чета спартаку |
крутанский сериал :horosho: Как любителю фэнтази, оч. круто . :chet: |
посмотрел 1-ую серию я ожидал, что уже с первой серии будут скандалы, интриги и расследования. ненасыщенная получилась, в первом сезоне абсолютно все были забиты до краев событиями. а тут из пустого в порожнее переливают) но как начало пойдет. в любом случае дико рад возвращению сериала:inlove: |
Цитата:
|
посмотрел 1 сезон,что-то очень унылый он,только концовка обещает отличную кульминацию действа,а так серий 8 просто мимо |
Цитата:
Там блять весь сезон ниочём:| |
Во втором сезоне в первой серии как то бегло пробежались по всем событиям если учитывать что события произошедшие это 20 процентов книги уже |
Цитата:
но в этом сериале все настолько гармонично и не вызывает блевотных рефлексов. тут идеально практически все. насчет насыщенности в первом сезоне каждый раз какой-то шокирующий факт был, то ицнесты, то отрубание головы, то предательство неожиданное. это уже не говоря о том, что все персонажи показаны с совершенно разных сторон. однозначно отрицательно могу сказать, например, только о пацане-короле. также присутствуют очень динамичное развитие персонажей и продуманность этого вестероса со своей историей и мифологией. вообще таких масштабов в сериале я еще не видел. |
хз я увидел лишь сплошной трёп трёп трёп и моментами экшн,больше ничего :( это не сериал для 21 века:o |
Рейтинги где ни посмотри говорят о другом (да да да, тут меня и дерьмом можно полить). Все же сериал достоин должного внимания. KITREAL вон все разложил как надо, добавить больше-то и нечего:horosho: |
Мне как любителю фентезийного говнеца сериал пришелся по вкусу. Для данного жанра действительно оригинально. Сиськи, кровь, интриги - набор джентельмена. Хотя без травки смотреть как резиновую бабу ебать, сижу на голяке пичаль пичаль. |
Цитата:
Первый эпизод второго сезона просто отличнейший :horosho: Теперь ждать каждую серию =\ Всё таки надо было дотерпеть до выхода всех серий :mad: |
я не про бюджет ёба:king: |
к слову, перевод второй серии от лоста появился уже. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |