![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че епта |
8 серия - это пиздец, ребята. Что HBO вытворяет!? Такое нельзя показывать по телевизору :mad: |
максимум мяса:seva: Показать скрытый текст
из головы оберина
|
бля, кто откуда качает? На моем любимом кинозале вышел нежданчик: Раздача заблокирована Роскомнадзором Раздача заблокирована на территории России по требованию Роскомнадзора. |
Цитата:
|
8 серия это что-то, даже не думал что так серия закончится |
сама серия хуйня, последние минут 10 только норм, как обычно Показать скрытый текст
думал что он швырнет копье в Тайвина
Цитата:
и? |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Оберин, ну ебаный в рот. Допизделся называется. Жуткая сцена конечно вышла в итоге :ma3im: Тирион :miha: Дейнерис и Арья :horosho: Санса тоже неплохо себя проявила, впервые чтоли. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Каноничный поединок вышел. |
Как сказал один мой знакомый серия - просто вынос мозга :guinda: Добавлено через 26 минут 24 секунды превью девятой серииWHEN THE SUN RISES I PROMISE YOU CASTLE BLACK WILL STAND:seva: https://www.youtube.com/watch?v=HvSqAV9kTCc |
Дичайший финал:guinda: Такого пиздеца в конце я уж точно не ожидал. http://cs540108.vk.me/c7007/v7007996/1876c/bolq92koBcY.jpg |
щя заценим че там за концовка такая невротебенная |
заебись :horosho: |
я походу спойлер запалил мдк по прежнему считают что это пиздец смешно:facepalm: |
ну, блять, я был так счастлив, когда
Показать скрытый текст
акробат повалил этого хуесоса:(
и тут такое, пиздец. |
|
Чтот бой как то неахти показали... |
Да уж, запоминающийся поединок.Улыбнул момент с псом и Арьей, когда она хохотала стояла. |
пока самая збс серия в сезоне :meat: |
я таких долбоебов как мартел в телесериалах еще не встречал не читайте спойлер Показать скрытый текст
как так сдохнуть тупо можно было уму непостижимо. следующий тайвин и шлюха шая
|
Цитата:
|
те кто читали книгу ответьте 1вопрос
Арья и Санса че терь делать будут?
2вопрос
Тириона серьезно казнят?
3 вопрос
что будет с сыном Лизы?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |