![]() |
э, блядь, где скачать 4й сезон ебанарот?? |
Цитата:
|
Цитата:
где раздачу взять?)) |
Цитата:
http://kinozal.tv/details.php?id=1201959 вот весь сезон потом в utorrente нажимаешь загрузить из url и туда водишь magnet:?xt=urn:btih:C296626DD900DD114F0F8DAF90C68F 6502DBD2D7 ждёшь секунд 10 и вуаля |
Цитата:
спасибо большое, броооу но по ходу перевод нихуя не тот к которому я привык за 3,5 сезона :(:(:(:( |
нахера этот кинозал? есть же без реги http://new-rutor.org/ |
Цитата:
ну если ты к лосту привык, то хэш 6EF9DC192DDE677B1BE6398195DB40241CE34868 тока там 9 серий, 10ю хуй знает, наверное не озвучат они |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя хуй знает, я с сабами смотрю всегда |
Показать скрытый текст
карлик чтот уж очень легко пробрался в сортир к бате, никакой охраны (неосознанно вспомнил в этот момент знаменитую цитату царя "Мочить в сортире") эта продуманная тактика принадлежит сеструхе? ну а мартин мудоеб наиболее брутальный перс слился от рук БАБЫ блять |
Показать скрытый текст
кстати, заебись порадовал врыв Станиса:horosho:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
у него было воспаление и заражение и естественно почти полная потеря сил. да и в книге он не дрался с бриенной, они даже не встречались. не пойму почему в сериалы так сделали. что случится с псом неизвестно до конца впринципе. сама его смерть не описывается. |
Цитата:
Показать скрытый текст
благодарю за толкование книги наблюдаемое на экране полностью списывается на вольное интерпритацие режиссера и сюжетмена для меня лично разочарование сезон кроме судьбы карлика, меня ничего не волновало |
10 серия интересная :horosho: |
бодрый финальчик:) |
оставил вкусняшку, буду вечером смотреть :horosho: |
Заключительная серия сезона удалась:horosho: Холодные Руки так и не показали |
Цитата:
Показать скрытый текст
:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТирионЦарь |
Цитата:
Показать скрытый текст
помню только сцену с ребенком на алтаре и все, больше их, по-моему, не показывали.:o
|
блять, этих ходоков надо вообще выпиливать из сериала вместе со всякой магией. эпизод с нежитью в последней серии - самое ужачное что я видел в этом сериале. какая то ёбаная детская сказочка получается. драконы, великаны и мамонты - сурово выглядят и зрелища добавляют. остальное фентези - нахуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |