![]() |
Посмотрел первую серию пятого сезона Показать скрытый текст
Хуле ты хочешь, блять?
|
посмотрел 4 серии нового сезона чё за хуйня вообще происходит? есть кто книги читал? там тоже был этот пиздец - воробьи блять и сыны гарпии? ну что это за залупа? и кстати чё там по книгам - Станнис проиграет битву за Винтерфелл? |
только досмотрел 4 сезон, теперь начну 5 смотреть:dovolen: ахуенный сериал:horosho: |
Цитата:
миэринский узел и все события вокруг него - самая натуральная залупа. только в 5 книге и в этом сезоне события будут развиваться гораздо бодрее. битва станииса на сколько я помню, в 5 книге битва толком еще не началась, но судя по спойлерным главам из 6-ой, он таки выгарл баттел. кстати, во время этой битвы уже зима практически наступает. |
первые 4 серии скукота ( |
пришлось 4 сезона скачать последнюю мне серию, нихуя не я помню ибо |
ну начало не плохое. драконы уже ахуевают им по хуй на блонди, интересно вообщем че и как будет развиваться. тирион конечно крутой тип:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
то что в финале будет заруба между кхалиси и джоном сноу,типа у него предназначение ей пизды дать,но вскоре он роман с ней замутит
|
тральнул - мартин ни о чем таком не писал. |
спасибо,вьебу ему с ноги в голову:horosho: |
Первая серия очень слабая, на мой вкус. Наверняка были и более проходные, но не помню чтобы мне было откровенно скучно смотреть. Очень интересны линии: Арьи, Тириона + Варриса (отдельно не были сильно интересны, но когда они начали что-то совместное мудить, как в конце 4 сезона, понравилось.), ну и Кхалиси, по традиции. Остальные козлины. |
Цитата:
Пиздец, ждать теперь 5-ю серию месяц :( Цитата:
А Тирион скатился ещё во 2-м сезоне :bad: Добавлено через 2 минуты 1 секунду А Старков (кроме Арьи) на пику бы. Этот еблан на дауне вообще вымораживает, хорошо что его не показывают пока что. |
еблан на дауне лол:ma3im: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/17/62365530d0bcd95e9.jpg Актёра подобрали пиздец. Вырос крендель, надеюсь заменят актёра как сделали с Даарио и Горой. Добавлено через 1 минуту 34 секунды Разница в 4 сезона :facepalm:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/17/62365530d15090738.jpg |
Цитата:
что за внешность актеров, что за интерес к сценам с их участием. складывается чувство что старков подбирали на отъебись, кроме Джони и Арьи (хотя она не красавица, но тащит харизмой и няшностью). если сравнить даже с лунистероми - там каждый чар просто идеален, в старках бамжи всякие. хотя тут оправдывает тот факт что мол север и юг, аристократы и воины. но все равно. скиллы "еблана на дауне:ma3im:" ни капельки не интересны это да. даже читая книгу, главы с инвалидом на каталке унылы |
Цитата:
Нэд - нахуй нос свой сувать куда не надо? А когда предупреждали, при чём не раз, один хуй стоял на своём :facepalm: Жена его это вообще пиздец, как и Робб. Надо пиздец как уебаться что бы не сдержать своё слово другому лорду, можно сказать плюнуть ему в ебало и закатить потом у него в замке пир :facepalm: Кстати Красная Свадьба очень доставила, пересматривал дохуя раз. Сыночка они в честь батьки назвать решили :facepalm: :meat: Санса вообще жесть. Почему рыжая, а не блондинка интересно. Используют её как хотят все по очереди. Пёс правильно сказал, надо было выебать и зарезать. Арья - что она вообще творит и нахуй ей это сдалось хуй знает. Бран уже упормянут выше, а самый мелкий появился на экране раза 3 за 5 сезонов :horosho: Джон - местный дурачок, но блять со стальным ебалом (я думаю если бы кого то уебали так об наковальню лицом, то там нос сравнялся бы со щеками и зубам пока-пока, а ему похуй вообще, даже дальше ебашился :D |
Цитата:
по сей день не могу понять что она делает. думал найду ответы в книге, мол там по другому будет... хуй там, еще сентиментальней и наивней, тупая как лопата - вообще панчлайн "полюбила Джофри с первого взгляда" как такое вообще возможно,какая сука блять любовь сука да. ты с ним даже не знакома, увидела краем глаза блондина в обтягивающем шмоте и теребила свою вонючку в комнате до переезда:o как сказал один грамотный человек из раздела игруль мол в жанре фентези вообще думать не надо когда пишешь, чтобы не случилось, какими бы не оказались ебанутыми на голову персонажи всегда есть возможность разрулить,это же фантази. |
Цитата:
|
игра престолов убогий сериал. эта театральность и сценарий заставляют зевать. разве что красивый. реализма нет фирменного, так что сериал выглядит как сказочка типа зены, только с сиськами, отрубанием голов и выпиливанием героев. рим например рассказывал историю, а тут ***""МЕГАРАЗВЛЕКАЛОВО""*** ------------кровь и сиськи------------- крутое событие каждые 20 минут |
в спартаке заебись было, сплошная порнуха и резня. скучаю по этому сериалу |
Цитата:
|
Цитата:
сценаристы и постановщики - знатные хуйцесосцы. все эти безупречные, вся эта хуита. ну пиздец. ещё прошлым летом, или позапрошлым под манагой глядел залпом сезон. так же блевался. возьмем тех же БЕЗУПРЕЧНЫХ. с малых лет выдрессерованы в роботов. так покажите какие шизы у них есть, весь горизонт поехавшести, так сказать. это ж нбо, блядь. так нет. мамкиной ласки ему не хватает. не говоря уже о этих масках золотых, на изготовителя которых выйти, как хуем по бордюру. в общем и целом очень напоминает каких то ВСИ ЖИНКИ ВИДЬМЫ с большим бюджетом. йоу ... |
солидарен со всеми, кто тут абассывал это отродье убогое |
Цитата:
такое уже видели, ну не вкусно, не впечатляет, ну сколько можно, хотим крови :o |
Цитата:
а вообще по сабжу посмотреть стоит обзоры "Красного циника" ютюбе |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |