Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Игра Престолов / Game of Thrones (2011 - 2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/igra-prestolov-game-of-thrones-2011-2019-a-363406/)

Lavondrius 14 апреля 2015 21:53

Посмотрел первую серию пятого сезона
Показать скрытый текст
Хуле ты хочешь, блять?

iTeylor 15 апреля 2015 10:20

посмотрел 4 серии нового сезона
чё за хуйня вообще происходит?
есть кто книги читал? там тоже был этот пиздец - воробьи блять и сыны гарпии? ну что это за залупа? и кстати чё там по книгам - Станнис проиграет битву за Винтерфелл?

ВолжскиЙ 15 апреля 2015 15:00

только досмотрел 4 сезон, теперь начну 5 смотреть:dovolen: ахуенный сериал:horosho:

eleftheria 15 апреля 2015 15:42

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1078889387)
есть кто книги читал? там тоже был этот пиздец - воробьи блять и сыны гарпии? ну что это за залупа? и кстати чё там по книгам - Станнис проиграет битву за Винтерфелл?

в книге это все подано более удачно и не вызывает подобного диссонанса. да хуле тут говорить, в сериале воще дохуя чего вырезали и не показали, из-за чего и создается впечатление, что все происходит вокруг одних ебучих ланистеров и старков, а все остальные левые васьки и нужны чисто для антуража, но хуй там плавал - самые доставляющие ветки по типу Дорна и Мартеллов, семейки Грейнджоев воще нихуя не показаны. по тому же Браавоскому банку, который упоминается чисто вскользь в сериале, должно быть понятно, что это довольно таки серъезная контора с собственной армией и готова в любой момент дать пизды должникам из Королевской Гавани:boyara: и таких моментов еще дохуя, на самом деле, все просто заебусь перечислять и расписывать.

миэринский узел и все события вокруг него - самая натуральная залупа. только в 5 книге и в этом сезоне события будут развиваться гораздо бодрее.
битва станииса

на сколько я помню, в 5 книге битва толком еще не началась, но судя по спойлерным главам из 6-ой, он таки выгарл баттел. кстати, во время этой битвы уже зима практически наступает.

LDH 73 15 апреля 2015 18:22

первые 4 серии скукота (

Zero Pilgrim 15 апреля 2015 22:19

пришлось 4 сезона скачать последнюю мне серию, нихуя не я помню ибо

ВолжскиЙ 16 апреля 2015 10:02

ну начало не плохое. драконы уже ахуевают им по хуй на блонди, интересно вообщем че и как будет развиваться. тирион конечно крутой тип:horosho:

Dochka_PENDOSA 16 апреля 2015 17:13

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078889792)
Цитата:

в книге это все подано более удачно и не вызывает подобного диссонанса. да хуле тут говорить, в сериале воще дохуя чего вырезали и не показали, из-за чего и создается впечатление, что все происходит вокруг одних ебучих ланистеров и старков, а все остальные левые васьки и нужны чисто для антуража, но хуй там плавал - самые доставляющие ветки по типу Дорна и Мартеллов, семейки Грейнджоев воще нихуя не показаны. по тому же Браавоскому банку, который упоминается чисто вскользь в сериале, должно быть понятно, что это довольно таки серъезная контора с собственной армией и готова в любой момент дать пизды должникам из Королевской Гавани:boyara: и таких моментов еще дохуя, на самом деле, все просто заебусь перечислять и расписывать.

миэринский узел и все события вокруг него - самая натуральная залупа. только в 5 книге и в этом сезоне события будут развиваться гораздо бодрее.
битва станииса

на сколько я помню, в 5 книге битва толком еще не началась, но судя по спойлерным главам из 6-ой, он таки выгарл баттел. кстати, во время этой битвы уже зима практически наступает.

подскажи пожалуйста, мне один анимедибил проспойлерил тему, это правда или он тральнул меня
Показать скрытый текст
то что в финале будет заруба между кхалиси и джоном сноу,типа у него предназначение ей пизды дать,но вскоре он роман с ней замутит

eleftheria 16 апреля 2015 18:02

тральнул - мартин ни о чем таком не писал.

Dochka_PENDOSA 16 апреля 2015 18:23

спасибо,вьебу ему с ноги в голову:horosho:

ромапвн 16 апреля 2015 20:04

Первая серия очень слабая, на мой вкус.
Наверняка были и более проходные,
но не помню чтобы мне было откровенно скучно смотреть.

Очень интересны линии: Арьи, Тириона + Варриса (отдельно
не были сильно интересны, но когда они начали что-то
совместное мудить, как в конце 4 сезона, понравилось.),
ну и Кхалиси, по традиции.

Остальные козлины.

Крокодил не ловится 17 апреля 2015 12:15

Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1078890829)
ну начало не плохое. драконы уже ахуевают им по хуй на блонди, интересно вообщем че и как будет развиваться. тирион конечно крутой тип:horosho:

Да хуй там, спойлернул кто то вконтаче что она по книгам на них летает вообще.
Пиздец, ждать теперь 5-ю серию месяц :(

Цитата:

Надеюсь что проебёт, Болтоны самые пиздатые после Тайвина Ланнистера.
А Тирион скатился ещё во 2-м сезоне :bad:

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
А Старков (кроме Арьи) на пику бы. Этот еблан на дауне вообще вымораживает, хорошо что его не показывают пока что.

Dochka_PENDOSA 17 апреля 2015 12:18

еблан на дауне лол:ma3im:

Крокодил не ловится 17 апреля 2015 12:23

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078892864)

Ну а как его ещё назвать? Ему бы усики ещё, вообще шик был бы :horosho:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/17/62365530d0bcd95e9.jpg

Актёра подобрали пиздец. Вырос крендель, надеюсь заменят актёра как сделали с Даарио и Горой.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Разница в 4 сезона :facepalm:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/17/62365530d15090738.jpg

Dochka_PENDOSA 17 апреля 2015 12:47

Цитата:

Цитата от Крокодил не ловится (Сообщение 1078892869)
Цитата:

Актёра подобрали пиздец. Вырос крендель, надеюсь заменят актёра как сделали с Даарио и Горой.

в это я стобой соглащусь
что за внешность актеров, что за интерес к сценам с их участием.
складывается чувство что старков подбирали на отъебись, кроме Джони и Арьи (хотя она не красавица, но тащит харизмой и няшностью).
если сравнить даже с лунистероми - там каждый чар просто идеален,
в старках бамжи всякие.

хотя тут оправдывает тот факт что мол север и юг, аристократы и воины. но все равно.
скиллы "еблана на дауне:ma3im:" ни капельки не интересны это да.
даже читая книгу, главы с инвалидом на каталке унылы

Крокодил не ловится 17 апреля 2015 13:09

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078892905)
Цитата:

Цитата:

в это я стобой соглащусь
складывается чувство что старков подбирали на отъебись, кроме Джони и Арьи (хотя она не красавица, но тащит харизмой и няшностью).
в старках бамжи всякие.

хотя тут оправдывает тот факт что мол север и юг, аристократы и воины. но все равно.

У меня сложилось впечатление что отбитые на севере именно Старки, при чём наглухо. Взять даже каждого по отдельности - это пиздец лютый.

Нэд - нахуй нос свой сувать куда не надо? А когда предупреждали, при чём не раз, один хуй стоял на своём :facepalm:
Жена его это вообще пиздец, как и Робб. Надо пиздец как уебаться что бы не сдержать своё слово другому лорду, можно сказать плюнуть ему в ебало и закатить потом у него в замке пир :facepalm: Кстати Красная Свадьба очень доставила, пересматривал дохуя раз. Сыночка они в честь батьки назвать решили :facepalm: :meat:
Санса вообще жесть. Почему рыжая, а не блондинка интересно. Используют её как хотят все по очереди. Пёс правильно сказал, надо было выебать и зарезать.
Арья - что она вообще творит и нахуй ей это сдалось хуй знает.
Бран уже упормянут выше, а самый мелкий появился на экране раза 3 за 5 сезонов :horosho:
Джон - местный дурачок, но блять со стальным ебалом (я думаю если бы кого то уебали так об наковальню лицом, то там нос сравнялся бы со щеками и зубам пока-пока, а ему похуй вообще, даже дальше ебашился :D

Dochka_PENDOSA 17 апреля 2015 13:21

Цитата:

Цитата от Крокодил не ловится (Сообщение 1078892945)
Цитата:

Цитата:

в это я стобой соглащусь
в старках бамжи всякие.

У меня сложилось впечатление что отбитые на севере именно Старки, при чём наглухо. Взять даже каждого по отдельности - это пиздец лютый.

Нэд - нахуй нос свой сувать куда не надо? А когда предупреждали, при чём не раз, один хуй стоял на своём :facepalm:
Жена его это вообще пиздец, как и Робб. Надо пиздец как уебаться что бы не сдержать своё слово другому лорду, можно сказать плюнуть ему в ебало и закатить потом у него в замке пир :facepalm: Кстати Красная Свадьба очень доставила, пересматривал дохуя раз. Сыночка они в честь батьки назвать решили :facepalm: :meat:
Санса вообще жесть. Почему рыжая, а не блондинка интересно. Используют её как хотят все по очереди. Пёс правильно сказал, надо было выебать и зарезать.
Бран уже упормянут выше, а самый мелкий появился на экране раза 3 за 5 сезонов :horosho:
Джон - местный дурачок, но блять со стальным ебалом (я думаю если бы кого то уебали так об наковальню лицом, то там нос сравнялся бы со щеками и зубам пока-пока, а ему похуй вообще, даже дальше ебашился :D

насчет Сансы солидарен на все сто.
по сей день не могу понять что она делает. думал найду ответы в книге, мол там по другому будет...
хуй там, еще сентиментальней и наивней, тупая как лопата - вообще панчлайн "полюбила Джофри с первого взгляда"
как такое вообще возможно,какая сука блять любовь сука да.
ты с ним даже не знакома, увидела краем глаза блондина в обтягивающем шмоте
и теребила свою вонючку в комнате до переезда:o

как сказал один грамотный человек из раздела игруль
мол в жанре фентези вообще думать не надо когда пишешь, чтобы не случилось, какими бы не оказались ебанутыми на голову персонажи
всегда есть возможность разрулить,это же фантази.

Крокодил не ловится 17 апреля 2015 13:30

Цитата:

Цитата от Девственница (Сообщение 1078892963)
Цитата:

Цитата от Крокодил не ловится (Сообщение 1078892945)
Цитата:

в это я стобой соглащусь
в старках бамжи всякие.

"полюбила Джофри с первого взгляда"
как такое вообще возможно,какая сука блять любовь сука да.
ты с ним даже не знакома, увидела краем глаза блондина в обтягивающем шмоте
и теребила свою вонючку в комнате до переезда:o

Джофри кстати самый пиздатый песонаж в сериале, актёр играющий его выложился на все 100 с +. Надо иметь талант что бы тебя возненавидело пол мира за 1-у роль. Красавчик :horosho:

Богосатана 18 апреля 2015 10:44

игра престолов убогий сериал. эта театральность и сценарий заставляют зевать. разве что красивый.
реализма нет фирменного, так что сериал выглядит как сказочка типа зены, только с сиськами, отрубанием голов и выпиливанием героев.
рим например рассказывал историю, а тут
***""МЕГАРАЗВЛЕКАЛОВО""***
------------кровь и сиськи-------------
крутое событие каждые 20 минут

Dochka_PENDOSA 18 апреля 2015 12:01

в спартаке заебись было, сплошная порнуха и резня.
скучаю по этому сериалу

Крокодил не ловится 19 апреля 2015 10:07

Цитата:

Цитата от Богосатана (Сообщение 1078894387)
игра престолов убогий сериал. эта театральность и сценарий заставляют зевать. разве что красивый.
реализма нет фирменного, так что сериал выглядит как сказочка типа зены, только с сиськами, отрубанием голов и выпиливанием героев.

Хочешь историю - почитай учебник/посмотри документалку, сериалы и должны быть развлекаловом которое подсаживает пол мира, как Санта Барбара.

Богосатана 20 апреля 2015 22:29

Цитата:

Цитата от Крокодил не ловится (Сообщение 1078895861)
Цитата:

Цитата от Богосатана (Сообщение 1078894387)

Хочешь историю - почитай учебник/посмотри документалку, сериалы и должны быть развлекаловом которое подсаживает пол мира, как Санта Барбара.

история - не наука. история - повествование. это я имел ввиду.

сценаристы и постановщики - знатные хуйцесосцы. все эти безупречные, вся эта хуита. ну пиздец.
ещё прошлым летом, или позапрошлым под манагой глядел залпом сезон. так же блевался.
возьмем тех же БЕЗУПРЕЧНЫХ. с малых лет выдрессерованы в роботов. так покажите какие шизы у них есть, весь горизонт поехавшести, так сказать. это ж нбо, блядь. так нет. мамкиной ласки ему не хватает.
не говоря уже о этих масках золотых, на изготовителя которых выйти, как хуем по бордюру.

в общем и целом очень напоминает каких то ВСИ ЖИНКИ ВИДЬМЫ с большим бюджетом.

йоу
...

psihop 21 апреля 2015 01:51

солидарен со всеми, кто тут абассывал это отродье убогое

Dochka_PENDOSA 21 апреля 2015 17:47

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1078899319)

велкам в наш маленький клуб нытиков
такое уже видели, ну не вкусно, не впечатляет, ну сколько можно, хотим крови :o

psihop 21 апреля 2015 17:51

Цитата:

Цитата от iceiceice (Сообщение 1078900089)
Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1078899319)

велкам в наш маленький клуб нытиков
такое уже видели, ну не вкусно, не впечатляет, ну сколько можно, хотим крови :o

я уже в нём как год числюсь, бро

а вообще по сабжу посмотреть стоит обзоры "Красного циника" ютюбе

Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.