![]() |
Цитата:
|
после 4х эпизодов у меня немного нагрелось, но из-за этой 5й просто бомбануло :krik: в книгах все не так сука :tomato: где-то встретил мнение, что расхождения между книгой и экранизацией - даже ок, мол книжникам будет интересно увидеть что-то новое. так вот, такие расхождения режиссеры-пидоры могут засунуть в анусы своих мамок :morkovka: Мартину вообще не надо было связываться с ними и отречься от всего этого дерьма. |
Цитата:
|
По-видимому, сериал будет в этом сезоне на порядок выше книги, которой он мог бы соответствовать, но с которой мудрым решением сценаристов разошёлся. Скольких бессмысленных персонажей мы не увидим, сколь продолжительного топтания на месте избежим?.. |
Что меня уже дичайше заебывает в сериале, то это блядь постоянное перепрыгивание, от персонажа к персонажу в каждой серии. Вот нахуя каждую серию, по 10ть минут показывать ёбаного жиробаса на стене и его телку беременную? Блядь, они пиздец как бесят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда уже эта ебаная зима придет |
че-то рыцарь-баба малость упоротая. заладила со своим "я дала клятву". сказали же ей — отъебись по-человечески |
5 серия понравилась:dovolen: не скучно было. блять как меня этот вонючка бесит |
чё-то в этом сезоне вообще ничего толкового не было:( Добавлено через 1 минуту 48 секунд а по книгам же армию Станниса разнесут, да? |
Цитата:
и он еще вроде как не дошел до винтерфелла так как начались снегопады и морозы и его пока еще никто не разнес |
Цитата:
Показать скрытый текст
он вроде как победил - мартин прямо об этом не пишет, но имеются некие намеки на это.
и да, по книге там еще веселее хуйня: Показать скрытый текст
жениться на бастарде болтона должна не Санса, а левая девчушка, которую хитрый лис Болтон хочет выдать за Арью:morj:
|
Цитата:
|
Не, я конечно не из тех ребят, которые "вкнигивсенитаак", в предыдущих сезонах вообще нареканий никаких не испытывал, кроме момента, когда джейме своего родственника в клетке убил, чтоб сбежать. Но в этом сезоне чето как-то вообще пиздец, это же не просто расхождения с книгой, чуваки просто другую историю показывают про людей с теми же именами :mad: |
да вы заебали напишите уже чем конкретно эта серия расходится с книгой |
Цитата:
Показать скрытый текст
молодого грифа
Показать скрытый текст
ака
Показать скрытый текст
еще одного таргариена
а так, просто решили не вводить десятка 2 эпизодических ролей по вполне понятным причинам и соответственно срезали пару углов в сюжете. но печалит как раз то, что слишком уж большие надежды подавали те же Грейнджои или Показать скрытый текст
молодой гриф
|
Цитата:
Показать скрытый текст
для сансы уготовано что-то поэпичнее
и что Показать скрытый текст
гриф наведет шороху в вестеросе
и что Показать скрытый текст
мелисандра воскресит джона. хотя возможно в сериале его тупо не убьют
и очень хотелось верить, что Показать скрытый текст
бриенна с джейме попадут в интересное приключение
А самое главное, что я возлагал огромные надежды на дядюшек грейджоев, надеюсь, что их еще введут. Если их линии тоже тупиковые, то я буду опечален |
чем мотивирована красивая-пизда, сближаясь с без яичным? ебаться ей необходимо, новоиспеченный возлюбленный очевидно не сможет, максимум пальчиками пошалить "эпическая" однако бойня была в подворотнях, настолько нелепо всё было труп старика абассал бы |
Цитата:
|
Шестая серия нормальная, надеюсь вонючка скоро выйдет из себя. :blackust: |
Пусть живет, пока не найдем торговвца членами:seva: |
:p наебали нигера |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |