Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1078955322)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1078955315)
вот ни одной серии не смотрел. ни одного трейлера, тизера и прочей хуйни.
и считаю сей сериал ебаным говном для даунов.
хотя наверно я сильно бросаюсь в крайность, а это всего лишь мейнстрим для недоразвитых хипстеров.
в общем, херня, которая плоха как минимум в силу своей охуевшей популярности.
читал книжку, забыл нахуй про всё что там было, ибо хуетень. какие-то политические интриги в фэнтезийном мире, ну вы ебанулись, друзья?
дело вкуса, я понимаю, но на такую хуиту какой же вкус-то должен быть?
двадцать тысяч действующих лиц. читая без шпаргалки Короля Лира, к примеру, испытывал моменты, когда следовало подумать "кто-есть-кто", а тут и шпаргалка с описаниями ясности не внесет.
больная фантазия деда, которые смахивает на американскую версию онотоле.
но вы смотрите и дальше ;) | да хуй знает, ахуенный сериал. просто так награды не дают и по 10 млн смотреть каждую серию не будут, наверное, ты просто умнее всего человечества, странно, что твой предел хеп хап форум в таком случае :horosho: | по количеству зрителей судить о гениальности произведения глупо. сам посуди сколько мокрощелок слушает бибера или прется по сумеркам/голодным играм/дивергенту, и насколько это качественные продукты? :D
награды сейчас поглядел: Цитата:
«Выдающийся актёр второго плана в драматическом телесериале» «Лучший дизайн титров»
Лучший телесериал Лучший актёр второго плана
Выдающееся выступление ансамбля каскадеров в телесериале
Выдающийся звуковой монтаж в комедийном или драматическом телесериале (в категории 1 час)
Выдающиеся визуальные эффекты
Выдающийся звуковой монтаж в телесериале Выдающиеся костюмы в телесериале
Выдающийся грим в телесериале, снимаемом одной камерой (кроме скульптурного грима)
Лучший драматический телесериал
| по-твоему это что-то значимое для кинематографа? вряд ли.
да и лучший драматический сериал всех лет, нпример, BrBad, а не эта хуета уж точно.
нет, ну вы смотрите, раз нравится. дело ваше, конечно же. но до крутости темной башни эта хуета никогда не дорастет. Цитата:
Цитата от eleftheria
(Сообщение 1078955319)
мнение умственно отсталого долбоеба, который не в состоянии запомнить пару десятков действующих лиц, конечно, очень важно и все обязательно к нему прислушаются:horosho: | мнение УО, который как и миллион других хомячков хавает мейнстримовое дерьмо, снятое для тупых, заплывших жиром американцев.
дело тут отнюдь не в том, что в этой блистающей наградами залупе несколько десятков главных героев, просто это же ебаная американская политика в рамках фэнтезийного мира с хуями в кадре.
но ты смотри и дальше, гений, ты неповторимый и непревзойденный умник.
чтоб не задевать таких, как илиферия, я скажу, что сериал дико охуенный :| |