![]() |
рэп к добру не доведет:black: https://coub.com/view/6q5xz |
Показать скрытый текст
охуеть, я конечно догадывался, что станнис пидорас, но не подозревал насколько
|
концовка 9 серии порадовала |
Цитата:
|
что-то из Станниса совсем поехавшего слепили Показать скрытый текст
хотя он и так поехавший
|
ну, даж не знаю :rolleyes: Показать скрытый текст
Сцена со Станисом не докручена по эмоциям и кадрам. Это как с Сансой и Ремси. Но Мартин конечно в этом плане крут, виден почерк. не перестаёт восхищать :horosho: А концовка в хорошем стиле, люблю такие :horosho: Только непонятно куда Дени полетела :o Типо похер на своих людей, там же ещё замес не закончился. :| |
Показать скрытый текст
мессиво вторую серию подряд ну и драконы украшают любую серию, в принципе :horosho: обидно, что осталась последняя серия и опять овердохуя ожиданий |
Улетела вбурерождённая. |
Девочку жалко. Дракошу жалко (думал вообще убьют). Кхалиси на драконе, прямо "эталон" фентези). Безупречные, опять "лажают". |
У меня акклиматизация из-за последних концовок |
безупречные лохи какие-то |
в финальной серии скорее всего начнуть убивать котят, щенят и маленьких кроликов. Добавлено через 11 минут 19 секунд если мартин балансировал на границе и не скатывался в полный трэш и дичайший фансервис. то сериалодеятели скатились в полное говно. |
как же убого и уныло поставлены драки в этом сериале:facepalm: |
Станнис конченный пидорас. Ему "к лицу" что он идет с Болтонами воевать, может перережут друг друга, меньше мудаков гнилых станет. :miha: А Дейенерис показала в конце кто тут мамка :horosho: Сиджи конечно вырвиглазное, но все равно доставило. Насчет безупречных больше пафоса нагоняли. Обычные статисты которых в расход пускают пачками. |
Цитата:
|
безупречные внатуре какие то лошки. мне кажется уже все войско кхалиси перерезали в городе. так уж часто они дохнут |
Да ладно безупречные (с этими безъяйцевыми все понятно), вот драконы какие-то лошки,
-
вон в Хоббите, например, дракон Смауг целую деревню за нехуй сжечь мог, а тут несколько копий воткнули и кратер потух, еле ноги унес.
кстати
а в чем трюк Станниса заключается? :confused:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
Жертвоприношение за счет королевской крови что ли, то ли фортуна будет на его стороне в битве, то ли какой то огненный дух хз
|
Цитата:
Показать скрытый текст
начнем с того, что они не могли до таких размеров вырасти за стол короткое время - максимум размер как лошадь у самого здорового черного дракона(запамятовал как зовут), а те два и того меньше. в сериале их размер нехуево приукрасили ради ВАУ-эффекта. в книгах же мартин описывает, как таргариены завоевали вестерос как раз имея при себе голый хуй и десяток драконов за спиной, которые анально покарали все эти армии великих семейств, кроме Дорна - так что не такие уже и лошки драконы в этой вселенной:o |
Цитата:
Цитата:
сценаристы скатываются в сраное говно, кормя зрителя прогнившими штампами попсовых сериалов и дешевой фантастики. сериал становится отличным детектером быдлянства и говноедства. единственное что не давало сериалу на протяжении 4ых сезонов скатится в отходную яму омириканских сериалов, так это свой стиль и отказ от типичных сценириских уловок, присущих в продукциях для быдла. этого больше нет. просрали все что было. и чем дальше они отходят от оригинала, тем печальнее. самое забавное, что я эту муккулатуру, не страницы не читал, но отчетливо вижу почти все нововведения ибо от них разит говном за километр. весь стиль, просрали... при том, что мне сериал и в начале, не ужасно сильно нравился. |
это вообще какой-то гибрид, рукакрылый как виверна, но с какого-то хуя дышит огнем :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд тот же смауг в фильме |
понос дейнерис когда вообще ждать? |
судя по последним сериям финал сезона обещает быть пздц зрелищным |
1сезон 9серия - убили важного персонажа 2сез 9 сер - массовое сражение 3сез 9сер - убили персонажа 4сещ 9сер - сражение 5сез 9сер - убили персонажа ... Фонотов гот кормят плохо пахнущей пищей а они причмокивают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |