Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Игра Престолов / Game of Thrones (2011 - 2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/igra-prestolov-game-of-thrones-2011-2019-a-363406/)

Бью с ноги 15 июня 2015 14:16

Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1078976828)
да стопудов эта шлюха красная его оживит

Да я не из-за слез по усопшему, а из-за того, что сериал предсказуем стал донельзя + еще и за авторские права Мартину хуй исторический можно к носу подвести.

Bad Apple 15 июня 2015 14:41

Станнис - лох сезона
Показать скрытый текст
Всё проебать за два дня, это пиздец. Дочку сожгли, жена повесилась, а самого баба заколола. Даже сука красноволосая его кинула. КОРОЛЬ БЛЯТЬ :facepalm:
То что Арью за убийство ждала расплата вышло довольно предсказуемо.
Джейме рили жалко, дочь умерла на руках. Дорнийцы все-таки не отпустили так просто Мирцеллу. :miha:
А вот Серсею ничуть не жаль, всегда была тварью той ещё, но мстить будет жестоко. Особенно после того как Джейме доберется с хуёвой вестью домой.
Джон рип, был слишком добрым и хотел угодить всем, но "добрячки" в игре престолов, увы, долго не живут :( Негоже такого персонажа сливать, надеюсь на зомби-мод.

Little T!ck 15 июня 2015 14:57

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1078976806)
Охуеть, в такое гавно сериал спустить.
Цитата:

Цитата от Little T!ck (Сообщение 1078976540)
Норм финал
Показать скрытый текст
Концовка жесть, почти ничего не напоминает)))

Я сам охуел:
Показать скрытый текст
Осталось только актера игравшего Цезаря сюда, которого в начале сезона выпилили:p

Показать скрытый текст
Зря его не сожгли, кстати

Сегодня мне стыдно 15 июня 2015 15:18

Цитата:

Цитата от Little T!ck (Сообщение 1078976888)
Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1078976806)
Охуеть, в такое гавно сериал спустить.
Цитата:

Цитата от Little T!ck (Сообщение 1078976540)
Норм финал
Показать скрытый текст
Концовка жесть, почти ничего не напоминает)))

Я сам охуел:
Показать скрытый текст
Осталось только актера игравшего Цезаря сюда, которого в начале сезона выпилили:p

Показать скрытый текст
Зря его не сожгли, кстати

это догадка или намек? :boyara:

Богосатана 15 июня 2015 17:30

сасат
Цитата:

Ранее Мартин намекал на то, что Джон Сноу может выжить, однако, по словам Харингтона, продюсеры и сценарист телефильма сообщили ему, что его герой не вернется в следующем сезоне.

«Мне никогда не говорили, что будет дальше в "Игре престолов", а в этот раз сказали. И если что-то будет по-другому, то я об этом не знаю. Значит, такой замысел продюсеров. Мне сказали, что мой персонаж не вернется», — пояснил актер.

Снаряд 15 июня 2015 18:39

пидорасы. для меня сериал закончился. самый лучший герой в сериале был. твари

ПЕЧКАПУ 15 июня 2015 18:43

http://coub.com/view/5ixjg

Показать скрытый текст
Что там по книге дальше?
Санса с вонючкой покончили с собой или сиганули в какой-нибудь сугроб?
Что случится с Арией после ее наказания?
И что за народец кружил вокруг Дейенерис?
Если это вообще в книгах есть.

Dmight 15 июня 2015 18:43

охуенный сезон в итоге получился, хули вы тут выёбывались

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
я так понимаю, сериал ужэ практически догнал книжки, правильно?

Снаряд 15 июня 2015 19:05

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1078977112)
http://coub.com/view/5ixjg

Показать скрытый текст
Что там по книге дальше?
Санса с вонючкой покончили с собой или сиганули в какой-нибудь сугроб?
Что случится с Арией после ее наказания?
И что за народец кружил вокруг Дейенерис?
Если это вообще в книгах есть.

Показать скрытый текст
1 в сериале сансу скрестили с другой героиней она грубо говоря приняла на себя часть сюжетки за другую героиню. такого как в сериале в книге нет
2 у нее будет спец задание, она его выполнит вернет зрение и ее отправят к другому мастеру на обучение. этого мужика в книге она не убивала
3 это тот народец кхала дрого

Слава России 15 июня 2015 19:19

Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1078976828)
да стопудов эта шлюха красная его оживит

и че ты спойлеришь?

СТАРИК ОРЕХЪ 15 июня 2015 20:01

В целом сезон не понравился. Последняя серия оставила неприятный осадок.
Не то, что бы было жалко "королевишну" и красавца бастарда, эмоции тут были на минимуме, смотрел и кривился от "мерзопакостных" рож, холода и смертей.
Прошлый сезон на порядок выше...

eleftheria 15 июня 2015 20:09

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078977144)
и че ты спойлеришь?

это всего лишь влажные фантазии фонатов жона "нихуя не знаю" сноу - в книге такой трюк провернули с мансом(впадло всю многоходовочку расписывать, но его там не выпилили нихуя, а совершили фейковую казнь с подменой манса на другого типа) и фонаты не желающие смерти лорду командующему пролили океаны слез на фансайтах по этому поводу, мол с их любимчиком такую же залупу провернут.

Alex Eko 15 июня 2015 21:28

Неплохой сезон выдался. Буду верить, что с Джоном Сноу еще не все закончилось:muse:
На Станиса похуй вообще. Вроде бы один из ключевых персонажей, но так заебал под конец, что я уже был очень даже рад такому исходу событий.
Про сцену съемок обнаженной Серсеи читал еще в прошлом году. Полулось неплохо. Лена Хиди горячая милфа:rolleyes::horosho:

iTeylor 15 июня 2015 21:34

Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1078977359)
Про сцену съемок обнаженной Серсеи читал еще в прошлом году. Полулось неплохо. Лена Хиди горячая милфа:rolleyes::horosho:

думаешь не дублёр был? просто судя по другим фоткам Лины Хиди в интернете - грудь у неё по-меньше должна была быть(ну хотя не 100%, но показалось так)

Alex Eko 15 июня 2015 21:50

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1078977368)
Цитата:

Цитата от Alex Eko (Сообщение 1078977359)

думаешь не дублёр был? просто судя по другим фоткам Лины Хиди в интернете - грудь у неё по-меньше должна была быть(ну хотя не 100%, но показалось так)

Не думаю, что дублер. Слишком много пиарили новость об этой сцене в свое время.

Слава России 15 июня 2015 22:13

Серсея
Показать скрытый текст
с короткой стрижкой даже начала лучше выглядеть

sputnik 16 июня 2015 00:04

пздц финал:bad:

Northern 16 июня 2015 00:10

Показать скрытый текст
Голая Серсея:horosho: Бля,Станниса жалко, сука если б его не кинули и Джон пошел с ним, они бы взяли винтерфелл. Смею предположить, что Станниса не убили хотя хз

Отто фон буль XLIII 16 июня 2015 00:14

они вообще уже охуели в край:ma3im:

Симон Боливар 16 июня 2015 00:18

Наверное, самая сисястая и самая хуястая серия за 5 сезонов, и даже без гомосексуализма :horosho:

dozz 16 июня 2015 00:21

Я так понял, сериал уже в некоторых ветках опередил книги? Дальше вообще отсебятина пойдет, или они будут ждать пока Мартин новую книгу выпустит?

Миша NIF 16 июня 2015 01:16

Показать скрытый текст
по книгам тоже свои сноу заволили, тол`ко там не понятно здох он или нет, а тут прям без вариантов,пиздец какой конец, хоть нахуй сериал посылай

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1078977572)
Я так понял, сериал уже в некоторых ветках опередил книги? Дальше вообще отсебятина пойдет, или они будут ждать пока Мартин новую книгу выпустит?

половина нового сезона отсебятина

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1078977572)

половина нового сезона отсебятина

супер шон 16 июня 2015 02:03

не понимаю повального дроча на сноу, персонаж хоть и положительный, но беспонтовый
сезон прошел, а кроме последней серии и вспомнить нечего

Elenty 16 июня 2015 09:40

Цитата:

Цитата от супер шон (Сообщение 1078977639)
не понимаю повального дроча на сноу, персонаж хоть и положительный, но беспонтовый
сезон прошел, а кроме последней серии и вспомнить нечего

8 - зомби апокалипсис
9 - дракон в колизее
:rolleyes:

evilfrey 16 июня 2015 10:05

Цитата:

Цитата от Богосатана (Сообщение 1078977045)
сасат
Цитата:

Ранее Мартин намекал на то, что Джон Сноу может выжить, однако, по словам Харингтона, продюсеры и сценарист телефильма сообщили ему, что его герой не вернется в следующем сезоне.

«Мне никогда не говорили, что будет дальше в "Игре престолов", а в этот раз сказали. И если что-то будет по-другому, то я об этом не знаю. Значит, такой замысел продюсеров. Мне сказали, что мой персонаж не вернется», — пояснил актер.

может это многоходовочка? в ином случае этот актёришка дурачок. зачем он интригу убил и всё рассказал?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.