![]() |
Цитата:
|
Станнис - лох сезона Показать скрытый текст
Всё проебать за два дня, это пиздец. Дочку сожгли, жена повесилась, а самого баба заколола. Даже сука красноволосая его кинула. КОРОЛЬ БЛЯТЬ :facepalm: То что Арью за убийство ждала расплата вышло довольно предсказуемо. Джейме рили жалко, дочь умерла на руках. Дорнийцы все-таки не отпустили так просто Мирцеллу. :miha: А вот Серсею ничуть не жаль, всегда была тварью той ещё, но мстить будет жестоко. Особенно после того как Джейме доберется с хуёвой вестью домой. Джон рип, был слишком добрым и хотел угодить всем, но "добрячки" в игре престолов, увы, долго не живут :( Негоже такого персонажа сливать, надеюсь на зомби-мод. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Зря его не сожгли, кстати
|
Цитата:
|
сасат Цитата:
|
пидорасы. для меня сериал закончился. самый лучший герой в сериале был. твари |
http://coub.com/view/5ixjg Показать скрытый текст
Что там по книге дальше? Санса с вонючкой покончили с собой или сиганули в какой-нибудь сугроб? Что случится с Арией после ее наказания? И что за народец кружил вокруг Дейенерис? Если это вообще в книгах есть. |
охуенный сезон в итоге получился, хули вы тут выёбывались Добавлено через 3 минуты 21 секунду я так понимаю, сериал ужэ практически догнал книжки, правильно? |
Цитата:
Показать скрытый текст
1 в сериале сансу скрестили с другой героиней она грубо говоря приняла на себя часть сюжетки за другую героиню. такого как в сериале в книге нет 2 у нее будет спец задание, она его выполнит вернет зрение и ее отправят к другому мастеру на обучение. этого мужика в книге она не убивала 3 это тот народец кхала дрого |
Цитата:
|
В целом сезон не понравился. Последняя серия оставила неприятный осадок. Не то, что бы было жалко "королевишну" и красавца бастарда, эмоции тут были на минимуме, смотрел и кривился от "мерзопакостных" рож, холода и смертей. Прошлый сезон на порядок выше... |
Цитата:
|
Неплохой сезон выдался. Буду верить, что с Джоном Сноу еще не все закончилось:muse: На Станиса похуй вообще. Вроде бы один из ключевых персонажей, но так заебал под конец, что я уже был очень даже рад такому исходу событий. Про сцену съемок обнаженной Серсеи читал еще в прошлом году. Полулось неплохо. Лена Хиди горячая милфа:rolleyes::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серсея
Показать скрытый текст
с короткой стрижкой даже начала лучше выглядеть
|
пздц финал:bad: |
Показать скрытый текст
Голая Серсея:horosho: Бля,Станниса жалко, сука если б его не кинули и Джон пошел с ним, они бы взяли винтерфелл. Смею предположить, что Станниса не убили хотя хз
|
они вообще уже охуели в край:ma3im: |
Наверное, самая сисястая и самая хуястая серия за 5 сезонов, и даже без гомосексуализма :horosho: |
Я так понял, сериал уже в некоторых ветках опередил книги? Дальше вообще отсебятина пойдет, или они будут ждать пока Мартин новую книгу выпустит? |
Показать скрытый текст
по книгам тоже свои сноу заволили, тол`ко там не понятно здох он или нет, а тут прям без вариантов,пиздец какой конец, хоть нахуй сериал посылай
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
не понимаю повального дроча на сноу, персонаж хоть и положительный, но беспонтовый сезон прошел, а кроме последней серии и вспомнить нечего |
Цитата:
9 - дракон в колизее :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |