Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Игра Престолов / Game of Thrones (2011 - 2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/igra-prestolov-game-of-thrones-2011-2019-a-363406/)

Богосатана 16 июня 2015 10:22

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1078977887)
Цитата:

Цитата от Богосатана (Сообщение 1078977045)
сасат
Цитата:

Ранее Мартин намекал на то, что Джон Сноу может выжить, однако, по словам Харингтона, продюсеры и сценарист телефильма сообщили ему, что его герой не вернется в следующем сезоне.

«Мне никогда не говорили, что будет дальше в "Игре престолов", а в этот раз сказали. И если что-то будет по-другому, то я об этом не знаю. Значит, такой замысел продюсеров. Мне сказали, что мой персонаж не вернется», — пояснил актер.

может это многоходовочка? в ином случае этот актёришка дурачок. зачем он интригу убил и всё рассказал?

а хуле ему шифроваться то. прямо говорит - снимайте меня полностью, я свободен.

evilfrey 16 июня 2015 10:31

Цитата:

Цитата от Богосатана (Сообщение 1078977910)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1078977887)
Цитата:

Цитата от Богосатана (Сообщение 1078977045)
сасат

может это многоходовочка? в ином случае этот актёришка дурачок. зачем он интригу убил и всё рассказал?

а хуле ему шифроваться то. прямо говорит - снимайте меня полностью, я свободен.

кому надо и так свяжутся с агентом его и предложат роль, он же не живёт в игре престолов
Показать скрытый текст
больше не живёт

eleftheria 16 июня 2015 12:13

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1078976806)
Показать скрытый текст
Осталось только актера игравшего Цезаря сюда, которого в начале сезона выпилили

да там пол серии отсылок просто ебанись:p
Показать скрытый текст

la furia roja 16 июня 2015 12:34

да нормально, по трем основным линиям, я так понимаю, книга и сериал сошлись.

логика многих поступков стала хромать в этом сезоне, явно не хватает эфирного времени на раскрытие персонажей, последние две серии вообще какие-то куцые.

супер шон 16 июня 2015 14:20

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1078977857)
Цитата:

Цитата от супер шон (Сообщение 1078977639)
не понимаю повального дроча на сноу, персонаж хоть и положительный, но беспонтовый
сезон прошел, а кроме последней серии и вспомнить нечего

8 - зомби апокалипсис
9 - дракон в колизее
:rolleyes:

зомбаки кстати да, но колизей это же пиздец
надеюсь в след сезоне ходячие устроят треш и угар, хорошо если покажут хоть одну битву масштабную, а не тот ебаный стыд, что был со станисом

psihop 16 июня 2015 17:14

вонючка и санса типа ассасины прыгать с высоты 5-7 этажного дома в сугробы?! ахуенное решение я считаю
public disgrace весьма хорошее, жаль ограничения не позволили еще и поиметь коротковолосую шлюху
безмерно рад кончине сноу, до оргазма не хватило лишь одного - смерть жирного уёба дружка через распотршение

Dmight 16 июня 2015 17:59

эти глаза напротив... Рыцарь Серсеи это

?

eleftheria 16 июня 2015 18:05

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1078978502)

а тебе не кажется, что он по размеру немного не подходит, не?:ma3im:
Показать скрытый текст
по книге - это грирор клиган ака гора, брат сандора клигана, которого псом кличут

Dmight 16 июня 2015 18:11

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078978512)
Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1078978502)

а тебе не кажется, что он по размеру немного не подходит, не?:ma3im:
Показать скрытый текст
по книге - это грирор клиган ака гора, брат сандора клигана, которого псом кличут

Показать скрытый текст
ну по книге ему ещё и голову отрезали и, судя по всему, пришили новую. Глаза, цвет кожи, брови

Снаряд 16 июня 2015 18:25

врядли тело джофри отдали на эксперименты. чтобы ему голову отрезали и пришивали к другому телу

Pevecrap'artom 16 июня 2015 19:49

За что всегда любил игру престолов, так это за позитивные концовки:horosho:Как будто новый год справил и ждешь следующего.Правда скоро не останется сюжетных веток такими темпами, наверное гари потер будет отстреливать фаер болами ходоков весь седьмой-восьмой сезон, в духе боевичка с рембо.А потом воскресит всех отъехавших персонажей модной магией и сделает добрыми.

lelik(TS) 16 июня 2015 21:18

Цитата:

Цитата от Pevecrap'artom (Сообщение 1078978656)
За что всегда любил игру престолов, так это за позитивные концовки:horosho:Как будто новый год справил и ждешь следующего.Правда скоро не останется сюжетных веток такими темпами, наверное гари потер будет отстреливать фаер болами ходоков весь седьмой-восьмой сезон, в духе боевичка с рембо.А потом воскресит всех отъехавших персонажей модной магией и сделает добрыми.

толстячёк победит ходоков

psihop 16 июня 2015 22:07

Цитата:

Цитата от lelik(TS) (Сообщение 1078978742)
Цитата:

эт чо типа мараль такая подростковая ?!
ты неуклюж никчемен и не знаешь местонахождение клитора- не беда друже
мир он твой- надо лишь оставаться таким какой есть, подставлять туза, изредка проливать слёзы отчаяния

Zero Pilgrim 16 июня 2015 23:58

похуй на джона сноу :o

Отто фон буль XLIII 17 июня 2015 00:19

Цитата:

Цитата от psihop (Сообщение 1078978823)
Цитата:

Цитата от lelik(TS) (Сообщение 1078978742)
Цитата:

эт чо типа мараль такая подростковая ?!
ты неуклюж никчемен и не знаешь местонахождение клитора- не беда друже
мир он твой- надо лишь оставаться таким какой есть, подставлять туза, изредка проливать слёзы отчаяния

ну воще-то толстячок знает, где клитор с вероятностью 43 процента и уже вальнул белого ходока, в отличии от тебя:o

Андрей Грант 17 июня 2015 00:37

каждый сезон заканчивается смертью старков:guinda:

Angry Beaver 17 июня 2015 14:05

А че, уже со следующего сезона в сериале окончательно полёт фантазии? А то я последние пару сезонов не смотрел, но думал они еще пару лет будут идти к кончине Сноу. Такими темпами они сериал закончат раньше, чем выйдет новая книга.

Кстати, когда книги читал, надеялся на неокончательное выпиливание персонажа, ибо в противном случае он какой-то абсолютно бессмысленный.

lolwut7 17 июня 2015 14:23

да ваще бред ебаный, кто теперь мертвецов нагибать будет? разве что гарипотер тот, сука вот всяка он

Kansas City Shuffle 17 июня 2015 14:53

сцена дени с драконом блять худшее что я за последнее время видел

Снаряд 17 июня 2015 20:55

врядли джон сноу умрет. меллисандра скорее всего вернет к жизни. просто без сноу сюжетная ветка про дозор и ходоков не имеет смысла. не кого освещать там в главной роли

lolwut7 18 июня 2015 00:18

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1078979927)
врядли джон сноу умрет. меллисандра скорее всего вернет к жизни. просто без сноу сюжетная ветка про дозор и ходоков не имеет смысла. не кого освещать там в главной роли

но ведь там остался подсос Станиса

eleftheria 18 июня 2015 00:36

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1078980120)

и что? вот кому нахуй всрался беспалый ебанько - тот ещё вопрос:p станнис наследовал престол и земли по праву(как младший брат короля Роберта), а после его кончины воще вся ебучая семейка баратеонов прекратила существование - он был как бы последним из могикан. хотя, не, пизжу: всё, что осталось от семейства баратеонов - унтерки бастарды короля Роберта, например. но даже у них больше основания стать у руля(считай возглавить борьбу), чем у лукового рыцаря, хотя по логике вещей на земли Баратеонов будут претендовать другие знатные дома, но чуть поменьше в том регионе(по типу как было со Старками - сразу нарисовались Болтоны, Амберы и т.д.), а за железный трон ясен хуй воще никто не будет впрягаться из штормовых земель. тем более, что, если мне память на изменяет, Давоса Сиворта придворная знать как раз очень сильно недолюбливает и ему бы в живих остаться по итогу, а не про место у руля мечтать.

Унылый Кот 18 июня 2015 11:00

Вложений: 1
лол, смотрю стрёмный фильм Сайлент Хилл 2. В начале убивают Шона Бина, кто бы мог подумать. А потом и Джону Сноу не фартануло...

Андрей Грант 18 июня 2015 11:34

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1078979465)
да ваще бред ебаный, кто теперь мертвецов нагибать будет? разве что гарипотер тот, сука вот всяка он

я думаю их ни кто не нагнет:p
там же было какое то видение у дайнерис ,что мол стоит она у железного трона, а вокруг все мертвое и замершее .

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1078980142)
Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1078980120)

и что? вот кому нахуй всрался беспалый ебанько - тот ещё вопрос:p станнис наследовал престол и земли по праву(как младший брат короля Роберта), а после его кончины воще вся ебучая семейка баратеонов прекратила существование - он был как бы последним из могикан. хотя, не, пизжу: всё, что осталось от семейства баратеонов - унтерки бастарды короля Роберта, например. но даже у них больше основания стать у руля(считай возглавить борьбу), чем у лукового рыцаря, хотя по логике вещей на земли Баратеонов будут претендовать другие знатные дома, но чуть поменьше в том регионе(по типу как было со Старками - сразу нарисовались Болтоны, Амберы и т.д.), а за железный трон ясен хуй воще никто не будет впрягаться из штормовых земель. тем более, что, если мне память на изменяет, Давоса Сиворта придворная знать как раз очень сильно недолюбливает и ему бы в живих остаться по итогу, а не про место у руля мечтать.

там же остался бастард роберта

дада ай джи 18 июня 2015 12:32

Ебать тут страсти :facepalm::ukrana:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.