![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
больше не живёт
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ту же серсею взять https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/06/16/65762557fe8a90b575.jpg |
да нормально, по трем основным линиям, я так понимаю, книга и сериал сошлись. логика многих поступков стала хромать в этом сезоне, явно не хватает эфирного времени на раскрытие персонажей, последние две серии вообще какие-то куцые. |
Цитата:
надеюсь в след сезоне ходячие устроят треш и угар, хорошо если покажут хоть одну битву масштабную, а не тот ебаный стыд, что был со станисом |
вонючка и санса типа ассасины прыгать с высоты 5-7 этажного дома в сугробы?! ахуенное решение я считаю public disgrace весьма хорошее, жаль ограничения не позволили еще и поиметь коротковолосую шлюху безмерно рад кончине сноу, до оргазма не хватило лишь одного - смерть жирного уёба дружка через распотршение |
эти глаза напротив... Рыцарь Серсеи это Показать скрытый текст ? |
Цитата:
Показать скрытый текст
по книге - это грирор клиган ака гора, брат сандора клигана, которого псом кличут
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну по книге ему ещё и голову отрезали и, судя по всему, пришили новую. Глаза, цвет кожи, брови
|
врядли тело джофри отдали на эксперименты. чтобы ему голову отрезали и пришивали к другому телу |
За что всегда любил игру престолов, так это за позитивные концовки:horosho:Как будто новый год справил и ждешь следующего.Правда скоро не останется сюжетных веток такими темпами, наверное гари потер будет отстреливать фаер болами ходоков весь седьмой-восьмой сезон, в духе боевичка с рембо.А потом воскресит всех отъехавших персонажей модной магией и сделает добрыми. |
Цитата:
|
Цитата:
ты неуклюж никчемен и не знаешь местонахождение клитора- не беда друже мир он твой- надо лишь оставаться таким какой есть, подставлять туза, изредка проливать слёзы отчаяния |
похуй на джона сноу :o |
Цитата:
|
каждый сезон заканчивается смертью старков:guinda: |
А че, уже со следующего сезона в сериале окончательно полёт фантазии? А то я последние пару сезонов не смотрел, но думал они еще пару лет будут идти к кончине Сноу. Такими темпами они сериал закончат раньше, чем выйдет новая книга. Кстати, когда книги читал, надеялся на неокончательное выпиливание персонажа, ибо в противном случае он какой-то абсолютно бессмысленный. |
да ваще бред ебаный, кто теперь мертвецов нагибать будет? разве что гарипотер тот, сука вот всяка он |
сцена дени с драконом блять худшее что я за последнее время видел |
врядли джон сноу умрет. меллисандра скорее всего вернет к жизни. просто без сноу сюжетная ветка про дозор и ходоков не имеет смысла. не кого освещать там в главной роли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 лол, смотрю стрёмный фильм Сайлент Хилл 2. В начале убивают Шона Бина, кто бы мог подумать. А потом и Джону Сноу не фартануло... |
Цитата:
там же было какое то видение у дайнерис ,что мол стоит она у железного трона, а вокруг все мертвое и замершее . Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Ебать тут страсти :facepalm::ukrana: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |