![]() |
Цитата:
|
посмотрел - книгу не читал. рад что не показывали калеку с ебучем дауном, это профит и похвально. в разы приятнее смотреть сериал. бастарт Болтонов начал доставлять похлеще покойного Джофри:morj: данный чар просто изумителен, смесь насилия,жестокости, похоти, аморальности. сука люблю его. сука а Санса сама вообще неудачница то вылитая, вечно мучается со своими женихами лол, только малой ее не пиздил и публично не насиловал как шваль:horosho: Серсея продемонстрировала гениальность, так из далека женщину сына наебать - показатель вхс, да и все события после с сектой бросают в слезы. Разочаровала ветка Арьи, ну да убийца винрар - но непонятен финал только, с этими масками. ну и квест уродца Ланистера как цареубийцы, так и его брата - похвален. в духе олдскульных фентези книженок про путешествие в страну алладинов, чисто приятно наблюдать,попивая дешевое бухло. Кхахилиси стала ассоциироваться с какой-то блядью, после постельных сцен с плейбоем горцем. ничего не могу с собой поделать :( в целом доволен сезоном,приятные 10 часов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие у вас любимые сцены за все сезоны? Мне вспоминаются 2: Когда Мага зацепился с Кхалом Дрого из-за бурерождённой. " - Сначала убей меня - Я уже убил тебя " И в целом, из потасовок, та сцена так и осталась лучшей. И когда к телу Робба Старка приделали голову его лютоволка, по моему это была самая сильная картинка за все серии. Ну, похоже это отголоски разочарования последним сезоном, захотелось вспомнить былое. Добавлено через 26 минут 55 секунд о, о, ещё вспомнил - когда лютоволк Брана порешал наёмника, пришедшего добить его малого хозяина. |
Народ скиньте ссыль где можно скачать последний сезон |
наконец-то досмотрел 5 сезон, последние минуты 10 серии очень опечалили, одного из лучших персонажей слили :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
проверил, нихуя не закрыли на том же рутрекере эстонский пропойка не знает о пир ту пир?! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
лол да умерь пыл дядя, желание оскорбить не было, сам жру водку тыж сериалы и фильмы постоянно палишь, судя по треду бухла и блять очень странно не знать о торрентах и задаваться вопросом откуда тянуть ИП видимо хуйово ищите с рутрекера тяните ёпт, разве что в эстонии особое отношение к нему да и есть сейчас туча способов наебать систему |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
У меня просто все сезоны скачаны на жестком диске и нет только последних серий 4-5 |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4980368 вот 4сезон в 1080пи http://new-rutor.org/torrent/441849/igra-prestolov_game-...tv-amedia/ вот только вчера на руторе появился |
Цитата:
досмотрел таки 6 сезон, голая серсея:horosho::horosho::horosho: блять они убили джона сноу:(:(:( |
|
джон сноу вернется видимо в роли азора ахая. |
Цитата:
|
На сноу похуй. Тупил дохуя. Меч его кто зацепит - вот вопрос. Да и нахуя вбурерождённая кольцо скинула - тоже вопрос. а с зомбилэндом вопрос драконы решать будут, думаю.:o |
Цитата:
|
Цитата:
а Сноу предполагаю что воскресят, не даром мать огня одинокая вернулась в локацию замка |
потому что она увидела что азор ахаем будет не станис, а джон сноу. вот и вернулась |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |