![]() |
Цитата:
|
|
поглядел бегло что там в книгах происходит - ну ребята, сериал это полный пиздец:facepalm: представляю каково было читателям его смотреть |
Промо-постер шестого сезона Game of Thrones. |
снежок жив? :meat: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой ребят сейчас свои норм сериалы досмотрю и придется ваш игру престолов глядеть.:p |
вообще сериал очень здорово начинался, первый сезон - прям заебись. а потом началась вся эта хуйня с драконами, мертвецами и т.д. фантастика, кароч, и с каждым следующим сезоном становилось все унылее. |
Я уже больше хочу посмотреть про Завоевания Эйгона, по мне так это самый логичный спин-офф сериала, там замесы попизже и Таргариены в принципе самая ебанутая династия:miha: |
Цитата:
я бы посмотрел как раз на события предшествующие основной ветке - как молодые эддард старк и баратеон хуярятся с таргариенами:horosho: |
Цитата:
+ на такое количества экшена бабла точно не хватит |
|
Жесть конечно. С какой то статьи под это видео "Складывается впечатление, что сериал «Игра престолов» является предысторией для «Ходячих мертвецов» и скоро плавно перейдет в него. Для этого сценаристам осталось лишь добить пару оставшихся в живых персонажей «Игры престолов», а затем оживить их. Новый трейлер дает понять, что нечто похожее и произойдет в шестом сезоне. Трейлер явно намекает на то, что в сериале могут вновь появиться персонажи, убитые еще в первом сезоне. Валар моргулис." :guinda::morj::ma3im: |
Валар моргулис? когда это его убили? аа понял, трейлер глянул |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, возможно, все гораздо проще и нас хотят заставить трястись за персонажей, у которых шесть лет был иммунитет к летающим вокруг рипулькам. Алсо, тут завезли постеры и промо-фоточки: http://7kingdoms.ru/2011/game-of-thrones-posters/ http://7kingdoms.ru/2016/promo-gameofthrones-s6/ Кадры со слепой Арьей - :horosho::horosho: |
Слепая Ария просит милыстыню)) |
|
Цитата:
|
у меня на пол восьмого, вообще вышка, когда пошла нарезка, там лютые кадры. :horosho: верю шо 5 сезон был просто печальным недоразумением. |
ну если по чесноку, то и 4 высер лютый |
Так Станнис жив или нет?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |