Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Игра Престолов / Game of Thrones (2011 - 2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/igra-prestolov-game-of-thrones-2011-2019-a-363406/)

iTeylor 10 марта 2016 17:53

Цитата:

Цитата от F-TROOP (Сообщение 1079303264)
Так Станнис жив или нет?:confused:

нет:(

Dochka_PENDOSA 12 марта 2016 15:07

что-то трейлер ноль эмоций

Zero Pilgrim 13 марта 2016 07:56

Цитата:

Цитата от Little T!ck (Сообщение 1079301855)

опять красная ведьма молочными железами светит :p

Неласковый майк 24 марта 2016 23:37

осталось 30 дней до премьеры, а я запамятовал уже все, пока ждал,:facepalm: / пересмотреть что ли? лол

КурюСпайс 24 марта 2016 23:55

Пиздатый срик:horosho:
Показать скрытый текст
никада не зырил:|

Dochka_PENDOSA 31 марта 2016 08:20

буду с женщиной пересматривать в апреле
полный просмотр пяти сезонов ассоциируется с чем-то уютным,лучшими вечерами на пару недель

Elenty 31 марта 2016 09:26

Я бы никогда не стал пересматривать сериал, но этот сериал через 10 лет с сыном посмотрю 100%:D

парк 31 марта 2016 09:47

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1079326452)
Я бы никогда не стал пересматривать сериал, но этот сериал через 10 лет с сыном посмотрю 100%:D

Он половину то не увидит ибо папка ему глаза будет закрывать

Elenty 31 марта 2016 09:51

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079326464)
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1079326452)

Он половину то не увидит ибо папка ему глаза будет закрывать

Сейчас дети в полусознательном возрасте имеют полным доступ к любой информации, глупо полагать, что школьники матом не ругаются и порнуху не смотрят

Dochka_PENDOSA 1 апреля 2016 08:14

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1079326467)

Сейчас дети в полусознательном возрасте имеют полным доступ к любой информации, глупо полагать, что школьники матом не ругаются и порнуху не смотрят

может и похуй,но сын то будет смущаться перед тобой и чувстсовать себя не уютно.

есть категория сериалов,чьи эпизоды можно пересматривать раз в три года. за 1к дней,я как раз и забываю детали, получаю удовольствие заново. вот в прошлом году Прослушку репитил,в этом буду Рим,Игру Престолов и Клан Сопрано по новой включать:p

Elenty 1 апреля 2016 10:12

Цитата:

Цитата от HERMIONEisDEAD (Сообщение 1079327401)
Цитата:

может и похуй,но сын то будет смущаться перед тобой и чувстсовать себя не уютно.

есть категория сериалов,чьи эпизоды можно пересматривать раз в три года. за 1к дней,я как раз и забываю детали, получаю удовольствие заново. вот в прошлом году Прослушку репитил,в этом буду Рим,Игру Престолов и Клан Сопрано по новой включать:p

Смотря как воспитать сына, хотя я пока сам хз...я бы не стеснялся

Я вот хотел Варкрафт3 заново пройти спустя 10 лет и не получил таких же эмоций:(
Показать скрытый текст
Шучу! Конечно получил! Это же Варкрафт! С 1апреля:guinda:

Dochka_PENDOSA 1 апреля 2016 10:37

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1079327456)
Цитата:

Цитата от HERMIONEisDEAD (Сообщение 1079327401)
Цитата:

Я вот хотел Варкрафт3 заново пройти спустя 10 лет и не получил таких же эмоций:(
Показать скрытый текст
Шучу! Конечно получил! Это же Варкрафт! С 1апреля:guinda:

ааааа в голос блять:ma3im:

50 shades of Shut Up 10 апреля 2016 18:25

я там кораблик где-то увидел. запахло грейджоями:dovolen:

дейнерис должна умереть. хорошая была попытка, девочка, но не под тебя железный трон клеили. пора на отдых.

Little T!ck 11 апреля 2016 22:26

https://youtu.be/c3Ql8WNIL5I

lolwut7 12 апреля 2016 01:18

зима не будет что ли

рorkagvinес 16 апреля 2016 08:48

Индийский ремейк таки вышел или нет?

Слава России 20 апреля 2016 14:30

Цитата:

До старта нового сезона «Игры престолов» осталось всего пять дней, а «страсти по Джону Сноу» лишь накаляются. Внимание, в тексте могут содержаться спойлеры.

Студенты Мюнхенского технического университета провели масштабное статистическое исследование, чтобы вычислить вероятность смерти каждого персонажа саги. Их проект A Song of Ice and Data анализирует весь доступный объём информации по книгам и сериалу, который можно собрать в сети, включая Wikia-проекты по «Игре престолов», Твиттер и «Википедию».

Алгоритм разбирает каждого персонажа на 20 различных признаков, включающих возраст, пол, титул, количество связей с живыми и мёртвыми персонажами и уровень популярности. В общей сложности, мир саги Льда и Пламени насчитывает более 2028 персонажей, и более 30 персонажей появляется в каждом эпизоде сериала, при этом мужские персонажи в два раза чаще женских.

Исследователи утверждают, что их самообучающийся алгоритм высчитал вероятность смерти — 33% для мужского персонажа и 23% для женского. Также в зоне повышенного риска находятся персонажи в возрасте от 31 до 40 лет.

Некоторые из персонажей, расположенные по порядку вероятности смерти в ближайшее время:

Томмен Баратеон — 97%;

Станнис Баратеон — 96% (не исключено, что его смерть мы уже увидели);

Дейнерис Таргариен — 95%;

Давос Сиворт — 91%;

Петир Бейлиш — 91%.

Ну а что на счёт Джона Сноу?

Очевидно, всё это изначально затевалось ради него. И алгоритм показал, что вероятность смерти Джона Сноу — жалкие 11%.

Вместе с ним с обратного конца списка расположились:

Санса Старк — 3%;

Серсея Ланнистер — 16%;

Мейс Тирелл — 18%;

Руз Болтон — 28%.
https://tjournal.ru/26768-issledovateli-statisticheski-p...-prestolov

ProroC* 22 апреля 2016 20:42

Тест: Кто вы из Игры престолов?
Показать скрытый текст

ВолжскиЙ 22 апреля 2016 21:07

Тирион Ланнистер не удивлен:D мы одинаково любим девок и вино:horosho:

ромапвн 22 апреля 2016 21:48

пидорасы. если умрёт бурерождённая я порежу себя :krik::(:(

Добавлено через 5 минут 34 секунды
Вы хотите мстить, играть с мечом и стать Никем

Арья Старк

iTeylor 22 апреля 2016 21:54

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079348056)
Цитата:

До старта нового сезона «Игры престолов» осталось всего пять дней, а «страсти по Джону Сноу» лишь накаляются. Внимание, в тексте могут содержаться спойлеры.

Студенты Мюнхенского технического университета провели масштабное статистическое исследование, чтобы вычислить вероятность смерти каждого персонажа саги. Их проект A Song of Ice and Data анализирует весь доступный объём информации по книгам и сериалу, который можно собрать в сети, включая Wikia-проекты по «Игре престолов», Твиттер и «Википедию».

Алгоритм разбирает каждого персонажа на 20 различных признаков, включающих возраст, пол, титул, количество связей с живыми и мёртвыми персонажами и уровень популярности. В общей сложности, мир саги Льда и Пламени насчитывает более 2028 персонажей, и более 30 персонажей появляется в каждом эпизоде сериала, при этом мужские персонажи в два раза чаще женских.

Исследователи утверждают, что их самообучающийся алгоритм высчитал вероятность смерти — 33% для мужского персонажа и 23% для женского. Также в зоне повышенного риска находятся персонажи в возрасте от 31 до 40 лет.

Некоторые из персонажей, расположенные по порядку вероятности смерти в ближайшее время:

Томмен Баратеон — 97%;

Станнис Баратеон — 96% (не исключено, что его смерть мы уже увидели);

Дейнерис Таргариен — 95%;

Давос Сиворт — 91%;

Петир Бейлиш — 91%.

Ну а что на счёт Джона Сноу?

Очевидно, всё это изначально затевалось ради него. И алгоритм показал, что вероятность смерти Джона Сноу — жалкие 11%.

Вместе с ним с обратного конца списка расположились:

Санса Старк — 3%;

Серсея Ланнистер — 16%;

Мейс Тирелл — 18%;

Руз Болтон — 28%.
https://tjournal.ru/26768-issledovateli-statisticheski-p...-prestolov

:o:o:o:o

Слава России 22 апреля 2016 22:22

Вы Тирион Ланнистер
Вы всегда платите свои долги

Кики 24 апреля 2016 18:01

:eek:

Слава России 24 апреля 2016 19:37

http://w-o-s.ru/article/19362 Игра Престолов по-русски
Цитата:

попробовали перенести действие сериала в современную Россию и предположили, кто из ныне живущих потомков российских правителей может включиться в борьбу за власть.

парк 24 апреля 2016 20:34

тест хуйня, я тоже карлик

Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.