![]() |
Цитата:
|
что-то трейлер ноль эмоций |
Цитата:
|
осталось 30 дней до премьеры, а я запамятовал уже все, пока ждал,:facepalm: / пересмотреть что ли? лол |
Пиздатый срик:horosho:
Показать скрытый текст
никада не зырил:|
|
буду с женщиной пересматривать в апреле полный просмотр пяти сезонов ассоциируется с чем-то уютным,лучшими вечерами на пару недель |
Я бы никогда не стал пересматривать сериал, но этот сериал через 10 лет с сыном посмотрю 100%:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть категория сериалов,чьи эпизоды можно пересматривать раз в три года. за 1к дней,я как раз и забываю детали, получаю удовольствие заново. вот в прошлом году Прослушку репитил,в этом буду Рим,Игру Престолов и Клан Сопрано по новой включать:p |
Цитата:
Я вот хотел Варкрафт3 заново пройти спустя 10 лет и не получил таких же эмоций:( Показать скрытый текст
Шучу! Конечно получил! Это же Варкрафт! С 1апреля:guinda:
|
Цитата:
|
я там кораблик где-то увидел. запахло грейджоями:dovolen: дейнерис должна умереть. хорошая была попытка, девочка, но не под тебя железный трон клеили. пора на отдых. |
|
зима не будет что ли |
Индийский ремейк таки вышел или нет? |
Цитата:
|
Тест: Кто вы из Игры престолов?
Показать скрытый текст |
Тирион Ланнистер не удивлен:D мы одинаково любим девок и вино:horosho: |
пидорасы. если умрёт бурерождённая я порежу себя :krik::(:( Добавлено через 5 минут 34 секунды Вы хотите мстить, играть с мечом и стать НикемАрья Старк |
Цитата:
|
Вы Тирион Ланнистер Вы всегда платите свои долги |
|
http://w-o-s.ru/article/19362 Игра Престолов по-русски Цитата:
|
тест хуйня, я тоже карлик |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |