![]() |
Цитата:
какой-то дисбаланс с остальной вселенной сериала получается как будто. |
Цитата:
но если вдруг вылезает ТЕНЬ OMFG то это всё, дисбаланс логика пять:horosho: судя по всему лето зима это как раз такие циклы летом скажем всё спокойно а зимой там зомбари тени из пизды и прочие хуёмбулы книгу планирую прочитать как нибудь. там я думаю есть ответ на данный вопрос. |
Цитата:
драконы очень хорошо вписываются в сюжет. сказано, что они были раньше, потом умерли и т.д. и т.п. короче говоря, множество деталей прояснено. с зомбарями тоже все не так просто. тут вот есть элемент загадочности, так как до сих пор непонятно, кто это такие. в тоже время они за стеной были всегда. но оба этих явления поданы как само собой разумеющееся, привычные отчасти вещи. а тут вдруг вылезает какая-то тень, которая еще и фигуру человеческую копирует. напомнило симбиота из человека паука. вообщем мне показалось, что это лишка. могу ошибаться, тем более скорее всего, в книге и далее в сериале объяснено, что это такое. так что это первое личное впечатление чисто. |
Я охуел,когда увидел че за хуйню родила та деваха,сразу напомнило момент,в сериале Мортал Комбат,когда за Саб зиро охотиться был вызван какой то дух:seva: |
кстати да - почему это резиновые дракончики как бы норм, а охуенная тень , вылезшая из пизды - выбивается из концепции? нет нет, я жду, что эта тень задушит или инцест-короля, или его мамашу. Пока из персонажей больше всего доставляют - пиздюшка, главная шлюха (которая работает на сутенера) и карлик. И еще пиздата и брутальна эта Брунгильда, или как её там, которая принца-пидора охранять взялась. Ну и, конечно, мамка резиновых драконов просто охуенно ебабельна :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с хуя-ли ты прав? я пост набил, а ты мне хуй пойми что написал с нихуя, потом я подъёбал тебя насчёт реги, хотя это было культурно, так что я сомневаюсь в твоей правоте братюнь |
Цитата:
|
Цитата:
Объяснение, не сочти за спойлер, таково: бог красной жрицы даёт ей такие силы, а вот. |
Цитата:
|
Цитата:
В фэнтези магия используется для отрыва от реальности. Стоит сказать, что у других религий тоже будут свои бонусы. |
Цитата:
страны 3 мира :guinda: как ты на такое приходишь? |
Цитата:
|
Что-нибудь ещё вроде этого сериальчика посоветуйте глянуть, пока новые серии выходят |
Заебись серик. Мелкая дочурка-пацанка пиздата, её сестра ослоебиха, а карлик определенно жыд. |
Цитата:
|
Цитата:
Баратеона-младшего с плюхи пизданула:morj: |
Цитата:
две бабы , которые дракониху обслуживали просто пиздец какие сексуальные :inlove: |
лучше бы мудака грейджоя-младшего вольнули, морозит от него аж:ma3im: |
а уголёк-то приютивший Дайенерис явно с еврейской семьи - и сексапильную бабцу поебать хочет, b jn плюшевых зверушек не отказался бы, и королём стать не прочь:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
скучно без него будет.:blackust: |
Цитата:
|
кто че думает по поводу милой девушки,что предупредила насчет покушений на Кхалиси? Есть догадки кто это? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |