Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Игра Престолов / Game of Thrones (2011 - 2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/igra-prestolov-game-of-thrones-2011-2019-a-363406/)

KITREAL 26 апреля 2012 10:58

Цитата:

Цитата от Zombiest (Сообщение 1075773784)
все бля, конкретная мистика попёрла :horosho:
даже поймал себя на мысли , что вдул бы этой рыжей беременной пизде :kiss:

стремный момент, где из нее эта тень вылезает:|
какой-то дисбаланс с остальной вселенной сериала получается как будто.

Я Понял 26 апреля 2012 11:09

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1075774615)
Цитата:

ну то есть драконы и зомбари это нормально
но если вдруг вылезает ТЕНЬ OMFG то это всё, дисбаланс
логика пять:horosho:

судя по всему лето зима это как раз такие циклы
летом скажем всё спокойно
а зимой там зомбари тени из пизды и прочие хуёмбулы
книгу планирую прочитать как нибудь. там я думаю есть ответ на данный вопрос.

KITREAL 26 апреля 2012 11:26

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1075774653)
Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1075774615)
Цитата:

ну то есть драконы и зомбари это нормально
но если вдруг вылезает ТЕНЬ OMFG то это всё, дисбаланс
логика пять:horosho:

судя по всему лето зима это как раз такие циклы
летом скажем всё спокойно
а зимой там зомбари тени из пизды и прочие хуёмбулы
книгу планирую прочитать как нибудь. там я думаю есть ответ на данный вопрос.

один из популярных аргументов у защитников сериала - сбалансированность и по большому счету скупость на разных мистические-магические элементы, что не свойственно фэнтези.

драконы очень хорошо вписываются в сюжет. сказано, что они были раньше, потом умерли и т.д. и т.п. короче говоря, множество деталей прояснено.
с зомбарями тоже все не так просто. тут вот есть элемент загадочности, так как до сих пор непонятно, кто это такие. в тоже время они за стеной были всегда.

но оба этих явления поданы как само собой разумеющееся, привычные отчасти вещи.

а тут вдруг вылезает какая-то тень, которая еще и фигуру человеческую копирует.
напомнило симбиота из человека паука.

вообщем мне показалось, что это лишка.
могу ошибаться, тем более скорее всего, в книге и далее в сериале объяснено, что это такое.
так что это первое личное впечатление чисто.

Товарищ Lavezzi 26 апреля 2012 17:14

Я охуел,когда увидел че за хуйню родила та деваха,сразу напомнило момент,в сериале Мортал Комбат,когда за Саб зиро охотиться был вызван какой то дух:seva:

Zero Pilgrim 26 апреля 2012 23:31

кстати да - почему это резиновые дракончики как бы норм, а охуенная тень , вылезшая из пизды - выбивается из концепции?
нет нет, я жду, что эта тень задушит или инцест-короля, или его мамашу.
Пока из персонажей больше всего доставляют - пиздюшка, главная шлюха (которая работает на сутенера) и карлик. И еще пиздата и брутальна эта Брунгильда, или как её там, которая принца-пидора охранять взялась. Ну и, конечно, мамка резиновых драконов просто охуенно ебабельна :kiss:

eleftheria 27 апреля 2012 10:45

Цитата:

Цитата от Zombiest (Сообщение 1075778339)
кстати да - почему это резиновые дракончики как бы норм, а охуенная тень , вылезшая из пизды - выбивается из концепции?
Пока из персонажей больше всего доставляют - пиздюшка, главная шлюха (которая работает на сутенера) и карлик. И еще пиздата и брутальна эта Брунгильда, или как её там, которая принца-пидора охранять взялась. Ну и, конечно, мамка резиновых драконов просто охуенно ебабельна :kiss:

как уже выше писали, и местных зомби, которых кличут "ходаками", и драконов описывали в сериале и показывали их существование в прошлом - книгу про "ходаков" тот смешной жирдяй из братства читал и многие с того же братства с ними неоднократно сталкивались. так же нам показали скелеты драконов в похоронном зале столицы как бы намекая, что драконы таки существовали и нет в этом ничего удивительного. даже ссаные волки выглядят вполне правдоподобно - хранители рода Старков и всё такое. но вот эта непонятная хуйня вылезшая с рыжей бабы в концепт сериала совсем не вписывается. возможно, в следующих сериях нам таки покажут какой масти эта хуета и как её призвали - тогда-то всё станет на места, но сейчас это выглядит всяко лишним и ненужным.

Dochka_PENDOSA 27 апреля 2012 20:00

Цитата:

Цитата от Капитан Ред (Сообщение 1075771609)
Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1075760663)
Капитан Ред

причём здесь интеллект...это ассоциация,смотрю ты слишком выёбистый мать его:o

где я выёбываюсь братюнь?

ты мне с нихуя там хуиту написал, я как-бы нормально ответил

нормально?!:morj:да ты один из тех кто ходит и пиздит,мол я на четыре года тебя старше - так что я прав,везде это я.твою регу обоссать и выкинуть

Романски 27 апреля 2012 20:06

Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1075781934)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1075760663)
Капитан Ред

причём здесь интеллект...это ассоциация,смотрю ты слишком выёбистый мать его:o

нормально?!:morj:да ты один из тех кто ходит и пиздит,мол я на четыре года тебя старше - так что я прав,везде это я.твою регу обоссать и выкинуть

по мне так ты выебон какой

с хуя-ли ты прав? я пост набил, а ты мне хуй пойми что написал с нихуя, потом я подъёбал тебя насчёт реги, хотя это было культурно, так что я сомневаюсь в твоей правоте братюнь

Dochka_PENDOSA 27 апреля 2012 20:10

Цитата:

Цитата от Капитан Ред (Сообщение 1075781957)
Цитата:

Цитата:

с хуя-ли ты прав? я пост набил, а ты мне хуй пойми что написал с нихуя, потом я подъёбал тебя насчёт реги, хотя это было культурно, так что я сомневаюсь в твоей правости братюнь

для тебя это просто пост,для меня это спойлер сюжетки.низкий тебе поклон блять...культурные люди скрывают сценарии под спойлерами,ты же не культурен,ты же просто вылез из стран третьего мира:oиз тебя кстати получился беспонтовый подъёбщик - прошу не цитировать меня,ибо этот священный раздел для настоящих ценителей и аристократов,с тобой же вообще не хочу вести беседу

Alekt Keane 27 апреля 2012 23:12

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075779584)
возможно, в следующих сериях нам таки покажут какой масти эта хуета и как её призвали - тогда-то всё станет на места, но сейчас это выглядит всяко лишним и ненужным.

В книге была.
Объяснение, не сочти за спойлер, таково: бог красной жрицы даёт ей такие силы, а вот.

eleftheria 28 апреля 2012 01:00

Цитата:

Цитата от alekt (Сообщение 1075782754)
Цитата:

возможно, в следующих сериях нам таки покажут какой масти эта хуета и как её призвали - тогда-то всё станет на места, но сейчас это выглядит всяко лишним и ненужным.

В книге была.
Объяснение, не сочти за спойлер, таково: бог красной жрицы даёт ей такие силы, а вот.

ахуенный читтинг, конечно:horosho: что-то на уровне драконов, или... ну вы понели?

Alekt Keane 28 апреля 2012 11:12

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075783081)
ахуенный читтинг, конечно что-то на уровне драконов, или... ну вы понели?

В космических операх путешествуют, превышая скорость света.
В фэнтези магия используется для отрыва от реальности.
Стоит сказать, что у других религий тоже будут свои бонусы.

Романски 29 апреля 2012 15:24

Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1075781983)
Цитата:

Цитата:

с хуя-ли ты прав? я пост набил, а ты мне хуй пойми что написал с нихуя, потом я подъёбал тебя насчёт реги, хотя это было культурно, так что я сомневаюсь в твоей правости братюнь

для тебя это просто пост,для меня это спойлер сюжетки.низкий тебе поклон блять...культурные люди скрывают сценарии под спойлерами,ты же не культурен,ты же просто вылез из стран третьего мира:oиз тебя кстати получился беспонтовый подъёбщик - прошу не цитировать меня,ибо этот священный раздел для настоящих ценителей и аристократов,с тобой же вообще не хочу вести беседу

ебать, я с тобой что-ли хочу тут беседовать, сказал бы нормально и объеснил бы мне и всё
страны 3 мира :guinda: как ты на такое приходишь?

Dochka_PENDOSA 29 апреля 2012 15:28

Цитата:

Цитата от Капитан Ред (Сообщение 1075790256)
Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1075781983)
Цитата:

ебать, я с тобой что-ли хочу тут беседовать, сказал бы нормально и объеснил бы мне и всё
страны 3 мира :guinda: как ты на такое приходишь?

с помощью алхимии

Деда Лёша 29 апреля 2012 15:43

Что-нибудь ещё вроде этого сериальчика посоветуйте глянуть, пока новые серии выходят

Геннадий Сталь 29 апреля 2012 16:03

Заебись серик. Мелкая дочурка-пацанка пиздата, её сестра ослоебиха, а карлик определенно жыд.

Carnage 2 мая 2012 10:00

Цитата:

Цитата:

как уже выше писали, и местных зомби, которых кличут "ходаками", и драконов описывали в сериале и показывали их существование в прошлом - книгу про "ходаков" тот смешной жирдяй из братства читал и многие с того же братства с ними неоднократно сталкивались. так же нам показали скелеты драконов в похоронном зале столицы как бы намекая, что драконы таки существовали и нет в этом ничего удивительного. даже ссаные волки выглядят вполне правдоподобно - хранители рода Старков и всё такое. но вот эта непонятная хуйня вылезшая с рыжей бабы в концепт сериала совсем не вписывается. возможно, в следующих сериях нам таки покажут какой масти эта хуета и как её призвали - тогда-то всё станет на места, но сейчас это выглядит всяко лишним и ненужным.

Да не, там все крайне логично. Просто драконы и зомбари, это так сказать "норма" для жителей Вестероса, ибо другой магии они не видали, и нам в основном от их лица рассказана история. А Мелисандра - жрица из Асшая, другая религия, другой город, другой континент. В Эссосе дохуя всего такого происходит, о чем в Вестеросе и не думают.

Ламповый кун 3 мая 2012 06:43

Цитата:

почти угадал:horosho:
Баратеона-младшего с плюхи пизданула:morj:

Zero Pilgrim 3 мая 2012 10:03

Цитата:

Цитата от Kiri Jolitte (Сообщение 1075809318)
Цитата:

почти угадал:horosho:
Баратеона-младшего с плюхи пизданула:morj:

ну пидор вроде справедливый был, хоть и самовлюбленный.
две бабы , которые дракониху обслуживали просто пиздец какие сексуальные :inlove:

KITREAL 3 мая 2012 10:58

лучше бы мудака грейджоя-младшего вольнули, морозит от него аж:ma3im:

eleftheria 3 мая 2012 12:24

а уголёк-то приютивший Дайенерис явно с еврейской семьи - и сексапильную бабцу поебать хочет, b jn плюшевых зверушек не отказался бы, и королём стать не прочь:zloypiton:

Ламповый кун 3 мая 2012 16:29

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1075809948)

как по мне так джоффри главное уебище, так и хочется его еблом по стекловате покатать:tomato::tomato::tomato:

KITREAL 3 мая 2012 16:57

Цитата:

Цитата от Kiri Jolitte (Сообщение 1075811198)
Цитата:

как по мне так джоффри главное уебище, так и хочется его еблом по стекловате покатать:tomato::tomato::tomato:

в начале сезона тоже так думал, но знатно он с присланными шлюхами разобрался.
скучно без него будет.:blackust:

Ламповый кун 3 мая 2012 17:34

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1075811344)
Цитата:

Цитата от Kiri Jolitte (Сообщение 1075811198)
Цитата:

в начале сезона тоже так думал, но знатно он с присланными шлюхами разобрался.
скучно без него будет.:blackust:

он пидр явный, шлюха с Винтерфела ничё такая:wytiw:

Tirpitz 5 мая 2012 22:03

кто че думает по поводу милой девушки,что предупредила насчет покушений на Кхалиси? Есть догадки кто это?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.