![]() |
первая серия норм,встряхнули напомнили |
Кэрис секси:inlove: |
дейнерис - мать пончиков, королева семи макдаков:ma3im: это безобразие вообще собираются как-нибудь объяснить сюжетно? моя версия - у неё алергия на ягоды, поэтому её так и разнесло во все стороны. на самом деле она во время этой поездки была в шаге от анафилактического шока, но всё равно продолжала гордо шагать и у неё даже хватило сил на то, чтобы заткнуть за пояс дублёра аквамена. молодец, девочка, так держать. |
ну чет первая серия хуита не?! показали целое нихуя, опять весь сезон будут тянуть грейджоя за хуй |
Цитата:
|
Цитата:
а так серия отличная :horosho: дает вспомнить на чем закончился 5 сезон |
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
подожду пару неделек) один хуй не помню чем предыдущий кончилса) |
Цитата:
|
опа а вот и колечко то, я этого кадра не помню! ... |
:DБодрая 1 серия как сынку то копье в еблище воткнули нимфоманки:morj: Джона то клячя должна же оживить |
для разгона и освежить память пойдет. ред вуман пиздец ведьмак, в конце ахуел с нее. вонючка с сансой в бегах, короче ждем развитие сюжета. Показать скрытый текст
-для то чтобы давать в жопу,не надо много ума - но я когда кончу люблю поговорить:D:D:D:horosho::horosho::horosho: в слух |
Кто-нибудь понял как змейки оказались на корабле, чтоб убить тристана? Они ж все остались на причале, после отплытия корабля https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/05/01/1575065725ac1932f46.png |
ДЖОН СНОУ ЖИВ :krik: Показать скрытый текст
А вдруг Сноу и правда сын сестры Неда Старка и одного из Таргарианов?
|
Подтверждаю спойлер выше. Причем снято это максимально штампово, в духе "ничо не получилось, расходимся, ОБОГТЫМОЙ". Еще и фокусировали камеру на Призраке какое-то время для пущего троллинга Еще сразу о минусах: вторую серию ход с кавалерией в кустах, второй раз за сериал в этой роли одичалые. Тирион - Марти Сью. После сцены с драконами никто меня в этом не разубедит. Рамзи идет по тропе Джоффри, только с большей одержимостью. Показать скрытый текст
Нет, я понимаю - папку убить, это ж Игра Престолов, кого здесь этим удивишь, но скормить женщину и ее новорожденного ребенка псам - малость чересчур. А еще собаки, ненавижу, блять, собак.
Запилили айронборнов, немного невразумительно Показать скрытый текст
Бейлон таки отправился в последний полет
О плюсах: две душевнейшие сцены. Одна с Томменом и Серсеей, другая - со Стансой и Теоном. В такие моменты я вспоминаю, почему я все еще смотрю это. В обеих сценах - трогательнейшее раскаяние персонажей и то, что называют "химией" :horosho: А со своими Жонамисноу и прочими клиффхэнгерами идите Стену сторожить :o Бран ис бэк, бэк эгэйн, Бран ис бэк, телл ёр френд. И Нед Старк снова на экране :morj::morj: |
Пошёл стену сторожить :o |
Показать скрытый текст
Женька Снег из бэк:o
|
воистину воскрес :saint: |
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1462177773/b4234ba6/12515918_m.jpg |
|
|
ВОТ ЭТОГО ВОТ НИКТО НЕ ОЖИДАЛ ВООБЩЕ:eek: 10/10 лучшее шоу в истории тв |
хаха, сучки хваатит "спойлерить" ведь никто не ожидает, что сноу оживет |
Цитата: