Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Игра Престолов / Game of Thrones (2011 - 2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/igra-prestolov-game-of-thrones-2011-2019-a-363406/)

ромапвн 3 мая 2016 18:05

Цитата:

Цитата от T31 (Сообщение 1079361565)
в каком переводе лучше начать смотреть сериал?

лостфильм. они медленнее всех переводят, но тебя это ещё не скоро начнёт волновать.

eleftheria 4 мая 2016 01:05

http://coub.com/view/c7pxg

Андрей Грант 4 мая 2016 01:21

Бран там конечно подрос не хило,скоро его и ходор не поднимет.

Kansas City Shuffle 4 мая 2016 06:10

худшая сцена воскрешения за 2016 лет:facepalm:

КурюСпайс 4 мая 2016 06:28

Бля маны и чувихи я сильна отстал ат жизни еси не одной серии да сих пор не глянул?

Снаряд 4 мая 2016 08:50

Цитата:

Цитата от ромапвн (Сообщение 1079361580)
Цитата:

Цитата от T31 (Сообщение 1079361565)
в каком переводе лучше начать смотреть сериал?

лостфильм. они медленнее всех переводят, но тебя это ещё не скоро начнёт волновать.

пока дождешься их перевода в интернете уже сто раз спойлеры прочитаешь.

парк 4 мая 2016 10:24

Надеюсь сезон разгонится ибо пока хуета например смотри смотришь серия кончилась а по сути нихуя не показали

iTeylor 4 мая 2016 12:31

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079362265)
Надеюсь сезон разгонится ибо пока хуета например смотри смотришь серия кончилась а по сути нихуя не показали

я хуй знает чем вы смотрите раз у вас ничего не происходит в сериях:confused::confused::confused:

Dsorrow 4 мая 2016 12:55

да это такой сериал, что смотреть его по серии - запрещено , от каждой линии по 5-10 минут, это слишком мало, надо хотя бы по 2 серии залпом смотреть

Кот, который 4 мая 2016 16:07

Кстати, после миэринского куска представил, что будет, если Тирион оседлает дракона и полетит на нем
сериал можно будет закрывать
никто не сможет его серьезно воспринимать после этого :guinda:

Унылый Кот 4 мая 2016 16:40

Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079362814)
Кстати, после миэринского куска представил, что будет, если Тирион оседлает дракона и полетит на нем

хватит хейтить карлика

Снаряд 4 мая 2016 18:19

ну на самом деле правда, что в сериале очень много героев и очень мало серий. могли бы хотя бы на 16 растянуть. а то 10 серий пролетают быстро и по сути ничего не показали. куски

Унылый Кот 4 мая 2016 19:07

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1079362949)
ну на самом деле правда, что в сериале очень много героев и очень мало серий. могли бы хотя бы на 16 растянуть. а то 10 серий пролетают быстро и по сути ничего не показали. куски

для этого сериал черезмерно комерчиский. в каждой серии нужно показывать любимчиков и какой-то важный эвент.
можно было бы сделать например 3-4 серии о том, как арья проходит тренировку. но тогда бы упали рейтинги.

Elenty 5 мая 2016 08:56

Арья обладательница самого мерзкого выражения лица в сериале, а на нее еще школотроны фапают:|

winte 5 мая 2016 10:19

Мой топ-5 мц из серяла:
5. Джейме - как Дима Шок, а быдло просто не может разобраться в тонкой ранимой душе художника.
4. Тирион - Басота. Все к нему сразу с негативным предубеждением относятся, но может нетривиальным поступком заебенить какой-нибудь модный выкрутас, как на Слово Миэрин и все дико закотируют этот момент, но мнение не поменяют.
3. Арья - как московский озорной гуляка Гуфака-мазафака - на жопе ровно не сидится, шевелит левые движухи с какими-то мутными персонажами, на всех вроде обижена, но есть какой-то стержень.
2. Мизинец - серый кардинал, как Ваня Ленин. Всех наебать с глазами Кота в сапогах из Шрека - за милую душу, а внутри гнилой души еще теплятся какие-то добрые чувства.
1. Рамси - этакий местный бабангида. Делает грязь, как пацаны с Кутузы, но прельщает своей душевностью и искренностью, пока все только и делают, что пиздят.

БорисБурда 5 мая 2016 13:25

могли бы параллельно приквелов и прочей хуеты наклепать
только бы это в говно не превратили

Унылый Кот 5 мая 2016 14:37

Цитата:

Цитата от winte (Сообщение 1079363667)
Мой топ-5 мц из серяла:
5. Джейме - как Дима Шок, а быдло просто не может разобраться в тонкой ранимой душе художника.
4. Тирион - Басота. Все к нему сразу с негативным предубеждением относятся, но может нетривиальным поступком заебенить какой-нибудь модный выкрутас, как на Слово Миэрин и все дико закотируют этот момент, но мнение не поменяют.
3. Арья - как московский озорной гуляка Гуфака-мазафака - на жопе ровно не сидится, шевелит левые движухи с какими-то мутными персонажами, на всех вроде обижена, но есть какой-то стержень.
2. Мизинец - серый кардинал, как Ваня Ленин. Всех наебать с глазами Кота в сапогах из Шрека - за милую душу, а внутри гнилой души еще теплятся какие-то добрые чувства.
1. Рамси - этакий местный бабангида. Делает грязь, как пацаны с Кутузы, но прельщает своей душевностью и искренностью, пока все только и делают, что пиздят.

Серсея - Оксанамирон, думала что дохуя умная, многоходовочки мутила. А в итоге прилюдно унизили и обоссали, прям как Оксану. Ну и Джейме/Шокк в теме.

Dochka_PENDOSA 5 мая 2016 14:55

рамси как и бабан,только и делал что пиздел:)

сегодня комплитну два эпизода все же, карточный домик вообще не мое

Zero Pilgrim 5 мая 2016 22:36

Джон Сноу - Гуф.

sosisker 6 мая 2016 06:25

никакой интриги, было бы более неожиданно, если бы Жон Снова не смогли воскресить.
Все было ясно еще в том сезоне, когда алая ведьма кинула станниса и приперлась в ночной дозор.

Добавлено через 5 минут 49 секунд
я буду надеяться конечно, что у него после воскрешения крыша поедет и он станет злой, а то был такой приторно сладенький, я аж радовался когда его убили, а тут :facepalm:

Андрей Грант 6 мая 2016 07:43

Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079362814)

Он еще оседлает драконов ибо карлик на драконе это эпично:guinda: а кастрат поедит на колестнице запряженную молодыми мальчиками рабамт;)

Halapenew 6 мая 2016 11:58

Ну как все и предполагали рыжая воскресила его, мясо начинается :horosho:

ВолжскиЙ 6 мая 2016 12:33

как же меня бесит этот уебок рамси болтон. джон сноу жив! рыжая шлюшка колдунья воскресила таки его. разгоняют сериал,скоро походу месиво будет

Masta Proof 6 мая 2016 16:44

заебок вы тут хуесосы наспойлили
серию то где от амедии качать?

lolwut7 6 мая 2016 17:40

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1079365171)
заебок вы тут хуесосы наспойлили
серию то где от амедии качать?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5215595

http://new-rutor.org/torrent/501877/igra-prestolov_game-...0i-amedia/

Часовой пояс GMT +3, время: 05:35.