![]() |
Цитата:
|
|
Бран там конечно подрос не хило,скоро его и ходор не поднимет. |
худшая сцена воскрешения за 2016 лет:facepalm: |
Бля маны и чувихи я сильна отстал ат жизни еси не одной серии да сих пор не глянул? |
Цитата:
|
Надеюсь сезон разгонится ибо пока хуета например смотри смотришь серия кончилась а по сути нихуя не показали |
Цитата:
|
да это такой сериал, что смотреть его по серии - запрещено , от каждой линии по 5-10 минут, это слишком мало, надо хотя бы по 2 серии залпом смотреть |
Кстати, после миэринского куска представил, что будет, если Тирион оседлает дракона и полетит на нем сериал можно будет закрывать никто не сможет его серьезно воспринимать после этого :guinda: |
Цитата:
|
ну на самом деле правда, что в сериале очень много героев и очень мало серий. могли бы хотя бы на 16 растянуть. а то 10 серий пролетают быстро и по сути ничего не показали. куски |
Цитата:
можно было бы сделать например 3-4 серии о том, как арья проходит тренировку. но тогда бы упали рейтинги. |
Арья обладательница самого мерзкого выражения лица в сериале, а на нее еще школотроны фапают:| |
Мой топ-5 мц из серяла: 5. Джейме - как Дима Шок, а быдло просто не может разобраться в тонкой ранимой душе художника. 4. Тирион - Басота. Все к нему сразу с негативным предубеждением относятся, но может нетривиальным поступком заебенить какой-нибудь модный выкрутас, как на Слово Миэрин и все дико закотируют этот момент, но мнение не поменяют. 3. Арья - как московский озорной гуляка Гуфака-мазафака - на жопе ровно не сидится, шевелит левые движухи с какими-то мутными персонажами, на всех вроде обижена, но есть какой-то стержень. 2. Мизинец - серый кардинал, как Ваня Ленин. Всех наебать с глазами Кота в сапогах из Шрека - за милую душу, а внутри гнилой души еще теплятся какие-то добрые чувства. 1. Рамси - этакий местный бабангида. Делает грязь, как пацаны с Кутузы, но прельщает своей душевностью и искренностью, пока все только и делают, что пиздят. |
могли бы параллельно приквелов и прочей хуеты наклепать только бы это в говно не превратили |
Цитата:
|
рамси как и бабан,только и делал что пиздел:) сегодня комплитну два эпизода все же, карточный домик вообще не мое |
Джон Сноу - Гуф. |
никакой интриги, было бы более неожиданно, если бы Жон Снова не смогли воскресить. Все было ясно еще в том сезоне, когда алая ведьма кинула станниса и приперлась в ночной дозор. Добавлено через 5 минут 49 секунд я буду надеяться конечно, что у него после воскрешения крыша поедет и он станет злой, а то был такой приторно сладенький, я аж радовался когда его убили, а тут :facepalm: |
Цитата:
|
Ну как все и предполагали рыжая воскресила его, мясо начинается :horosho: |
как же меня бесит этот уебок рамси болтон. джон сноу жив! рыжая шлюшка колдунья воскресила таки его. разгоняют сериал,скоро походу месиво будет |
заебок вы тут хуесосы наспойлили серию то где от амедии качать? |
Цитата:
http://new-rutor.org/torrent/501877/igra-prestolov_game-...0i-amedia/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |