Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Игра Престолов / Game of Thrones (2011 - 2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/igra-prestolov-game-of-thrones-2011-2019-a-363406/)

iTeylor 6 мая 2016 18:49

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1079365171)
заебок вы тут хуесосы наспойлили
серию то где от амедии качать?

там же где и раньше:)
например: kinozal.tv

Слава России 6 мая 2016 19:03

не смотрел крайнюю серию, не заглядывай в тему

iTeylor 6 мая 2016 20:02

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079365285)

я уже давным-давно так делаю, и не только с этим сериалом. И не только сюда не заглядываю, а ещё и в ленту вк:)

ВолжскиЙ 6 мая 2016 20:11

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1079365313)
Цитата:

я уже давным-давно так делаю, и не только с этим сериалом. И не только сюда не заглядываю, а ещё и в ленту вк:)

плюсую :):horosho:

Alex Eko 6 мая 2016 20:20

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1079365313)
Цитата:

И просто на какой-нибудь лента.ру не стоит заглядывать. Там в новостях тоже любят спойлеры к Игре Престолов писать. Рот их ебал.

Слава России 6 мая 2016 20:41

у меня поэтому минимум пабликов, с сериалами вообще только одна, ну не считая проверенной телестрекозы,

iTeylor 6 мая 2016 20:51

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079365341)
у меня поэтому минимум пабликов, с сериалами вообще только одна, ну не считая проверенной телестрекозы,

я вот наоборот подписан на все паблики и группы вк сериалов, которые смотрю или смотрел. но тупо не захожу в новости если знаю что новую серию не посмотрел:p

Masta Proof 6 мая 2016 22:24

да да, уже затащил , спасибо!
сорян, но тут выше добрая половина пизданула лишь бы пиздануть про сноу и тд
нахуй так делать то если даже сабжа нет никакого по сути внятного

Унылый Кот 7 мая 2016 19:37

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1079365438)
да да, уже затащил , спасибо!
сорян, но тут выше добрая половина пизданула лишь бы пиздануть про сноу и тд
нахуй так делать то если даже сабжа нет никакого по сути внятного

ох ебать, как будто это дохуя спойлер был.
я еще на 2-3 сезоне все спойлеры по книгам прочел, лучше/хуже это сериал не сделало

Dochka_PENDOSA 7 мая 2016 21:54

только закончил первую серию,что-то совсем все печально. выглядит как типичная драма игры драгон ейдж в диалогах между ггшками.
чую сезон будет фейл на фейле, смотрю второй. дмигхт сказал что второй парт заебовый

lelik(TS) 7 мая 2016 22:03

Серия пролетает сильно, а разворота не много ибо много веток и на удел каждой дают по 5 минут!
Показать скрытый текст
Рамси пидрило,Сноу было понятно что оживят, а вот короля на мосту убил тоже какой то не понятный хуйман, найнэрис не показали видимо в процессе утехи короче ждём что будит далее!

Слава России 7 мая 2016 23:10

Цитата:

Цитата от lelik(TS) (Сообщение 1079366515)
Показать скрытый текст
найнэрис не показали видимо в процессе утехи
короче!

че?

Dochka_PENDOSA 7 мая 2016 23:13

посмотрел,мда...ребята выше правы,рамки очень малы,а персонажей тонна. ебать,тебе за год дают по десять реплик на персонажа и по 20 минут на лицо за сезон. это смешно
понравился только Рамси,стиль выдержан так же..только перебор с пафосом в псарне. а недостатков обнаружил для себя достаточно, хотя раньше был заядлым фанатом тайтла и первые три сезона до сих считаю вином тысячелетия. но не это, халтура сплошная. забавляет совпадения за два эпизода,когда наступает критическая ситуация для гг (санса в лесу/труп джона сноу в теремке) - вот вот их завалят,как чудом прибегает помощь....чем раньше сериал не славился вообще,наоборот акцент осуществлялся на непредсказуемость и поражало,что сидишь пуская слюни. но тут будто клише...
бран расмешил кстате,вообще нахуй не нужен, 2 минуты за пару часов хронометража...очень полезен, про него стори за всю историю франшизы можно в пятиминутный рассказх уместить.
воскрешение сноу на уровне нежити из варкрафта 3, только тут 2016 и бюджет сериала мог бы позволить монтаж.но и комп графон теперь глазки даже режет,я просто ахуел например. будто 300 спартанцев снайдера смотрю

iTeylor 7 мая 2016 23:23

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079366584)
Цитата:

Показать скрытый текст
короче!

че?

он упорот походу:guinda::guinda::guinda:
Цитата:

Цитата от HERMIONEisDEAD (Сообщение 1079366586)
посмотрел,мда...ребята выше правы,рамки очень малы,а персонажей тонна. ебать,тебе за год дают по десять реплик на персонажа и по 20 минут на лицо за сезон. это смешно
понравился только Рамси,стиль выдержан так же..только перебор с пафосом в псарне. а недостатков обнаружил для себя достаточно, хотя раньше был заядлым фанатом тайтла и первые три сезона до сих считаю вином тысячелетия. но не это, халтура сплошная. забавляет совпадения за два эпизода,когда наступает критическая ситуация для гг (санса в лесу/труп джона сноу в теремке) - вот вот их завалят,как чудом прибегает помощь....чем раньше сериал не славился вообще,наоборот акцент осуществлялся на непредсказуемость и поражало,что сидишь пуская слюни. но тут будто клише...
бран расмешил кстате,вообще нахуй не нужен, 2 минуты за пару часов хронометража...очень полезен, про него стори за всю историю франшизы можно в пятиминутный рассказх уместить.
воскрешение сноу на уровне нежити из варкрафта 3, только тут 2016 и бюджет сериала мог бы позволить монтаж.но и комп графон теперь глазки даже режет,я просто ахуел например. будто 300 спартанцев снайдера смотрю

ну а как ты представляешь делать много серий в таком сериале с ограниченным бюджетом? книги пиздец толстые, всё ну никак не уместить в сериал, ты сам написал, что персонажей хуева гора по книгам, как и сюжетных линий

lelik(TS) 8 мая 2016 00:31

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079366584)
Цитата:

Показать скрытый текст
короче!

че?

Дракониху не показали во 2й серии, видимо не влезла в экран!

Dochka_PENDOSA 8 мая 2016 12:21

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1079366595)
Цитата:

ну а как ты представляешь делать много серий в таком сериале с ограниченным бюджетом? книги пиздец толстые, всё ну никак не уместить в сериал, ты сам написал, что персонажей хуева гора по книгам, как и сюжетных линий

думаю проблема не в бюджете.
выше собачий сегун верно подчеркнул, если изменить формат сериала по продолжительности - плохо отобразиться на хайпе
просто грустно что тайтл имеер огромнейший ЛОР, а раскрытие получается буквально сырым

iTeylor 8 мая 2016 12:24

Цитата:

Цитата от HERMIONEisDEAD (Сообщение 1079366927)
Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1079366595)
Цитата:

думаю проблема не в бюджете.
выше собачий сегун верно подчеркнул, если изменить формат сериала по продолжительности - плохо отобразиться на хайпе
просто грустно что тайтл имеер огромнейший ЛОР, а раскрытие получается буквально сырым

а что бы ты сделал то? я прост не понимаю

eleftheria 8 мая 2016 15:52

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1079366932)
а что бы ты сделал то? я прост не понимаю

ну не идти на уступки обывателю(то есть не оказуаливать и не кастрировать ловко, как рамзан болтон) и делать действительно качественный продукт, который могли бы ставить в один ряд с теме же сопрано и прослушкой, например. потенциал у ПЛИО - просто громаднейший и по сути им нихуя толком придумывать не надо ибо мартин с этим справился на ура.
в перспективе воще можно приквелы снимать хоть до бесконечности, пока норот окончательно не доебёт сей продукт и всем станет похуй на него.

Кики 8 мая 2016 22:36

Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1079365271)
Цитата:

Доступ ограничен
Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям,
установленным законодательством Российской Федерации:confused::eek:

iTeylor 8 мая 2016 22:39

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1079367587)
Цитата:

Цитата:

Доступ ограничен
Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям,

ты 1-й раз такое видишь что-ли?:eek: юзай прокси или турборежим оперы или зеркала

Кики 8 мая 2016 22:41

кому интересно стрим оригинальнои сери будет 23:00 вот ссылка на стрим
http://goodgame.ru/channel/jsnowder/

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от Тэйлор (Сообщение 1079367591)
Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1079367587)
Цитата:

Доступ ограничен

ты 1-й раз такое видишь что-ли?:eek: юзай прокси или турборежим оперы или зеркала

хз чет сложна. :nsk:

Кот, который 9 мая 2016 07:11

Неплохая, в принципе, серия. Фигурки на доске оживились и начинают бегать шустрее (некоторые, правда, все еще появляются, лонг лив тучный сэм).
Заметки на полях:
- в ветке Арьи наконец-то прекратился Сорвиголова
- Yung Ned годный, но всю ветку с путешествиями во времени растягивают безобразнейше
- рамзай уже почти мультяшный какой-то, я жду, когда он начнет хихикать, как дятел вуди
- что в Вестеросе делает призрак Нимфадоры Тонкс?
- кому не пофиг на Рикона Старка?
-
Показать скрытый текст
Сраный поросенок Джон крадет трактор и съебывает из сраного Ночного Дозора. Вроде бы.

iTeylor 9 мая 2016 10:55

Показать скрытый текст
чё Джон задумал то?:eek:
и чё за фишка с Риконом и головой волка? я так и не понял:confused:

МертвыйМолодой 9 мая 2016 11:04

НАХУЯ БЫЛО УБИВАТЬ ДЖОФФРИ, ЧТОБ ПОСТАВИТЬ ЭТОГО ЕБАНОГО ЛОХА?:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::face palm:
РАЗЬЕБАЛ БЫ ЭТИ ВЕРУНОВ

50 shades of Shut Up 9 мая 2016 11:36

долгожданное возвращение сэма тарли http://kripparrian.com/download/file.php?avatar=524_1411199530.png

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.