![]() |
Цитата:
например: kinozal.tv |
не смотрел крайнюю серию, не заглядывай в тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня поэтому минимум пабликов, с сериалами вообще только одна, ну не считая проверенной телестрекозы, |
Цитата:
|
да да, уже затащил , спасибо! сорян, но тут выше добрая половина пизданула лишь бы пиздануть про сноу и тд нахуй так делать то если даже сабжа нет никакого по сути внятного |
Цитата:
я еще на 2-3 сезоне все спойлеры по книгам прочел, лучше/хуже это сериал не сделало |
только закончил первую серию,что-то совсем все печально. выглядит как типичная драма игры драгон ейдж в диалогах между ггшками. чую сезон будет фейл на фейле, смотрю второй. дмигхт сказал что второй парт заебовый |
Серия пролетает сильно, а разворота не много ибо много веток и на удел каждой дают по 5 минут!
Показать скрытый текст
Рамси пидрило,Сноу было понятно что оживят, а вот короля на мосту убил тоже какой то не понятный хуйман, найнэрис не показали видимо в процессе утехи короче ждём что будит далее!
|
Цитата:
|
посмотрел,мда...ребята выше правы,рамки очень малы,а персонажей тонна. ебать,тебе за год дают по десять реплик на персонажа и по 20 минут на лицо за сезон. это смешно понравился только Рамси,стиль выдержан так же..только перебор с пафосом в псарне. а недостатков обнаружил для себя достаточно, хотя раньше был заядлым фанатом тайтла и первые три сезона до сих считаю вином тысячелетия. но не это, халтура сплошная. забавляет совпадения за два эпизода,когда наступает критическая ситуация для гг (санса в лесу/труп джона сноу в теремке) - вот вот их завалят,как чудом прибегает помощь....чем раньше сериал не славился вообще,наоборот акцент осуществлялся на непредсказуемость и поражало,что сидишь пуская слюни. но тут будто клише... бран расмешил кстате,вообще нахуй не нужен, 2 минуты за пару часов хронометража...очень полезен, про него стори за всю историю франшизы можно в пятиминутный рассказх уместить. воскрешение сноу на уровне нежити из варкрафта 3, только тут 2016 и бюджет сериала мог бы позволить монтаж.но и комп графон теперь глазки даже режет,я просто ахуел например. будто 300 спартанцев снайдера смотрю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выше собачий сегун верно подчеркнул, если изменить формат сериала по продолжительности - плохо отобразиться на хайпе просто грустно что тайтл имеер огромнейший ЛОР, а раскрытие получается буквально сырым |
Цитата:
|
Цитата:
в перспективе воще можно приквелы снимать хоть до бесконечности, пока норот окончательно не доебёт сей продукт и всем станет похуй на него. |
Цитата:
Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации:confused::eek: |
Цитата:
|
кому интересно стрим оригинальнои сери будет 23:00 вот ссылка на стрим http://goodgame.ru/channel/jsnowder/ Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
|
Неплохая, в принципе, серия. Фигурки на доске оживились и начинают бегать шустрее (некоторые, правда, все еще появляются, лонг лив тучный сэм). Заметки на полях: - в ветке Арьи наконец-то прекратился Сорвиголова - Yung Ned годный, но всю ветку с путешествиями во времени растягивают безобразнейше - рамзай уже почти мультяшный какой-то, я жду, когда он начнет хихикать, как дятел вуди - что в Вестеросе делает призрак Нимфадоры Тонкс? - кому не пофиг на Рикона Старка? - Показать скрытый текст
Сраный поросенок Джон крадет трактор и съебывает из сраного Ночного Дозора. Вроде бы.
|
Показать скрытый текст
чё Джон задумал то?:eek: и чё за фишка с Риконом и головой волка? я так и не понял:confused: |
НАХУЯ БЫЛО УБИВАТЬ ДЖОФФРИ, ЧТОБ ПОСТАВИТЬ ЭТОГО ЕБАНОГО ЛОХА?:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::face palm: РАЗЬЕБАЛ БЫ ЭТИ ВЕРУНОВ |
долгожданное возвращение сэма тарли http://kripparrian.com/download/file.php?avatar=524_1411199530.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |