![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рамзи должен почить от рук вонючки, помоему достойное завершение их романа |
Цитата:
|
неважно чьи сиськи, если они фапабельные |
Цитата:
но тут увы видно, шо: 1 сиси не её 2 голова приделана так то я тоже огорчён :( понятно от Серсеи кидок, но тут... не простительно( |
Цитата:
жду пруфа Цитата:
уверен,ей не в западло грудью светить на камеру ради собственного эго http://www.kinopoisk.ru/name/1830611/ какая известность.может она есть,но не та позиция чтобы выебываться думаю |
Цитата:
Показать скрытый текст
у серсеи явно не её тело было когда она через город шла
|
|
Цитата:
серию кстате не осилил,я вчера действительно дропнул на середине..с меня хватит. уже скучно наблюдать бесконечные "муму да муму". за шесть сезонов событий практически ноль,а раскрытие персонажей,начиная с четвертого хромает как калека с бутылкой рома. решил для себя закончить просмотр ( отправляюсь досматривать "клиент всегда мертв"), всего доброго поцаны. желаю вам еще там сезонов пятнадцать. может к 30/35 годам вы узнаете финал франшизы |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется за два сезона тяжко уложиться, дохуя сырости выходит... особенно бомж инвалид,который ничего не делает |
Цитата:
ну а я что сделаю то:confused: приходится смотреть и пытаться наслаждаться тем, что имеем;) |
ахуели в край просто |
Взгляды Тормунда и Бриенны - это нечто :D |
в этом сезоне персонажам их замыслы и авантюры стали даваться так просто и непринуждённо, как будто бы они герои "новых приключений синдбада". и как же я ненавижу дейнерис. она же скрытый антагонист этого шоу. если в последнем сезоне всё сведётся к её противостоянию со снежком, то в кои то веки придётся нацепить на себя герб старков. |
Почему Кхалы догорая в шатре не ушатали ТПшку? |
долго думали ебать её или нет |
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ну ходят же слухи что Сноу отпрыск таргариенов, а у таргариенов разрешены близкородственные браки, так что Сноу и Дейнирис сыграют пышную свадьбу, и будут вместе править 7 королевствами
|
В четвертой серии сериала «Игры престолов» Дейенерис Таргариен вновь предстала перед зрителями обнаженной. Причем Эмилия Кларк (Emilia Clarcke), которая играет Мать драконов, подтвердила, что снималась в сцене без дублерши. Добавлено через 11 минут 21 секунду вот ещё официалка http://www.telegraph.co.uk/tv/2016/05/16/emilia-clarke-c...cent-nude/Добавлено через 16 минут 56 секунд Цитата:
|
Последняя серия понравилась. :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
предлагаю скинуться на вакцину бессмертия для мартина |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |