![]() |
подсадил братку на это кино) |
Цитата:
|
6 cерия заебись,а Кхалиси та еще ебанько |
теон грейджой охуел а 6 серия классная выдалась довольно |
Цитата:
|
Цитата:
|
оооо думается мне 2й сезон уже стартовал:) качаим |
Цитата:
пиздит постоянно мол я завоюю семь королеств всем пиздец у меня драконы:D тут на нахуй,драконов украли:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
походу одичалая все войско грейжоя перехуярит:eek: |
сука, почитал страницу как будто 6ую серию посмотрел ну чо ж вы такие спойлеры то :krik: |
хороший сериал. жаль войны то толком не показывают, бюджет видимо маловат:mad: карлик молодца:horosho: |
бабёнка в шубе одичалая такая, что я сам бы стал одичалым трахая её :inlove: лилипут пока всё четко делает :horosho: |
Цитата:
|
не хочется говорить, что сюжет развивается слишком медленно. ибо это тот редкий сериал, в котором очень тяжело найти лишние сцены или провисания в сюжете. серии насыщенные и цельные. но вот с такими темпами, думаю, еще с тройку сезонов пройдет, прежде чем хоть какие-то боевые действия и рокировки произойдут. а я рассчитывал, что уже в этом сезоне пару эпических боев покажут. вместо этого главы домов всё сидят и обсуждают, как планируют захватить трон. впрочем еще 4 серии есть в запасе, посмотрим:saint: |
отличный сериал один из лучших что выходили в последнее время, и явно лучший на данную тематику,Спартак не дотягивает) постельные сцены хороши..бывает аж хуй подскакивает порой!:horosho: надюсь лорд Роб Старк даст всем пизды, и поженится в итоге с матерью драконов,что бы они стали несокрушимой силой() |
Ну что вы за ересь пишете:( |
бодрый сериал весьма:horosho: после 1 сезона прочел все книги цикла, это пиздец, господа, сюжетец там. Крайняя так вообще на самом интересном месте оборвалась, а новая еще не написала :( сижу вот сравниваю сериал с книгами. если есть те, кто мартина читали, мб кто-нибудь со мной обсудит сей вопрос. Далее ОХУЕВШИЙ СПОЙЛЕР, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ, ЕСЛИ НЕ ЧИТАЛИ КНИГИ. Показать скрытый текст
с концами выпилили джона сноу или нет, а если он и жив то в какой форме: 1)лютоволк; 2)разумный оживший труп, как тот, что Брана провожал (подозреваю я, это пропавший бен старк, хотя хз) 3)воскресший человек благодаря стараниям красной ведьмы. А то не хочу повторения истории с Роббом и Красной Свадьбой:o |
Цитата:
Цитата:
не расстраивайся. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Мелисандра воскресит его
|
если они сериал будут продолжать снимать только по 10 серий, то чую я, сезон скоро будет на пол книги. Цитата:
Показать скрытый текст
я тоже склонен считать, что мелисандра его воскресит, ибо уже закидывала удочки про саблю в спину и что она его спасение:o да и уверен она его новым азор акхаем назначит, ибо станнис проебывается жестко. Сомнения у меня возникают по следующей причине: не зря мартин в прологе к книге описывал, что после смерти варг вселяется в животное. С него станется в призрака сноу поселить, хотя и маловероятно. По-моему затея с убийством - способ вытащить сноу нахер со стены и засунуть в игру престолов, ибо завещание робба так и не всплыло по-моему. Мб дико, но вроде бы клятва дозора звучит "мой дозор будет длиться до смерти". Формально, раз его убили, он больше стене не обязан, что думаешь по этому поводу? А вообще я совсем не удивлюсь, если по ходу сюжета окажется, что в нем волчья и драконья кровь:boyara: |
всё таки ахуенное у них музыкальное сопровождение помимо главной темы, ещё ахуенная та которая в конце первого сезона и в конце шестой серии играла |
7 серия кошерно, конечно, Теон Грейнджой малых старков обнаружил - Холмс и Пуаро нервно курят в сторонке:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |