![]() |
Немного неожиданно, что так много экшена уже в 5ой серии. Обычно чего-то подобного стоило ждать ближе к финалу. Сюжетная линия с Бранном пока что самая интересная. Все эти перемещения во времени и прочее. Очень интересно:horosho: Ходор:muse::muse: |
Безликие это обычные наемники чтоль? Все ещё топлю за арью из старков |
Цитата:
|
статья The Washington Post про крайнюю серию http://inosmi.ru/social/20160523/236625491.html |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 часов 59 минут 7 секунд https://pp.vk.me/c630425/v630425596/2b6a3/BctU2ZmPXC0.jpg |
заебись движение к середине сезона:horosho: старки по северно эвропке будут клянчить армию:horosho: к кому железнорожденные отправились? ваши мнения |
Болтоны им враги к снежку может быть, а новый железнородденый король хочет яйки к дайнерис подкатить на своих короблях. Кстати вспомнил а че Санса снежку не сказала что теон детишек то тогда других пожарил или повесил не помню уже Чет момент проебал а потом типа самый пиздюк у болтонов. Раскидайте за этот момент снежок не в курсах? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 10 секунд Интересно кто в их мире был способен построить эти статуи лошадей при въезде в Ваэс Дотрак...эпичное сооружение |
Цитата:
так пиздюки не старки ж были, типа постанова |
Цитата:
Бля я уже запутася нахуй |
Цитата:
|
Досадная смерть получилась |
ходор...:( |
Цитата:
Санса наконец то сбросила шкуру пиздострадалецы По слухам нас ждет сцена красной свадьбы 2 Сансы и фрея)) Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
На короблях наверно сами к дайнерис поплыли |
нету еще серии что ли? не могу найти ниче. на той неделе с утра в воскресенье уже была серия в переводе, вроде |
Цитата:
|
ну колдфилм переводит быстрее. вопрос собственно в том, вышла ли уже серия в оригинале, дата стоит 29.05 |
Все уже вышло, на кикассе и рарбг можно стянуть практически сразу. а теперь рекап от котика (я знаю, вы соскучились по ним) Серия оправдывает название, родственных муток много, большинство родственников ведут себя, как мудаки. Экшна очень мало, основной бюджет, я предполагаю, ушел на дракона в конце, который, тем не менее, играет роль ленинского бгоневичка. Так что любуйтесь говорящими головами и одной сценой с массовкой :o А, ну и еще в начале будет немного уничтожения зомби :seva:. Алсо, в серии появляются хвосты старых сезонов. Продолжая линию возвращения персонажей из Гарри Поттера, вернулся завхоз Филч (интересно, как скоро он умрет?). Вернулся Бенджен, подтвердив еще одну фанатскую теорию :o Из интересного: сдвинулась с места линия Арьи, вангую возвращение в Вестерос в конце сезона. Ветка Талли резюмируется мемесом: Показать скрытый текст
Поросенок Сэм съебывает из родного дома, спиздив сраный меч
Это все, что нужно знать про эту ветку. В общем, серия проходная, но пара интересных моментов есть. |
речь дейнерис верхом на драконе, холодные руки :horosho: |
Цитата:
на всякий случай не прочитал тебя |
Цитата:
|
ну чую через пару серий будет адская заруба: Джон Сноу + Рыба vs Фрей + Джейме +Рамси(?):o |
еще же рыцари долины которых бейлиш предложил в помощь. в этом сезоне наверно джон полностью захватит север и отомстит за мать и брата. все таки тема с рамси и фреями себя изжила. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |