Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Игра Престолов / Game of Thrones (2011 - 2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/igra-prestolov-game-of-thrones-2011-2019-a-363406/)

Alex Eko 24 мая 2016 06:54

Немного неожиданно, что так много экшена уже в 5ой серии. Обычно чего-то подобного стоило ждать ближе к финалу.
Сюжетная линия с Бранном пока что самая интересная. Все эти перемещения во времени и прочее. Очень интересно:horosho:

Ходор:muse::muse:

парк 24 мая 2016 07:55

Безликие это обычные наемники чтоль?
Все ещё топлю за арью из старков

LanDi 24 мая 2016 16:38

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079384663)
в сцене когда пиздюк-ходор словил приход и лишился ума нам как раз показали, шо эти флешбеки не совсем флешбеки и обычные видения - через них оказывается можно и на историю влиять путем вмешательства в те иль инные события. первый раз нам это показали, когда после битвы молодого неда его окликнул бран и тот обернулся, но не придал сему никакого значения.
воще, эту многоходовочку провернул ебучий старый пердун - типа годами шастая по времени засек, шо надвигается пиздец и решил его предотвратить путем таких сложных махинаций и ухищрений: подогрел интерес брана к теме ходаков, шобы тот без спроса полез к ним и зафейлил и т.д.
ну это хоть и вполне понятно, только дюже обоссано и нелепо - как в принципе и все подобные телеги с "путешествиями во времени":o

не удивлюсь, если окажется, шо и брана сделал калекой именно он:ma3im: ведь эти сны ябучие появились как раз после падения с башни.

вот эти темы с путешествием во времени и возможностью повлиять на него вообще не в кассу.

Слава России 24 мая 2016 18:59

статья The Washington Post про крайнюю серию http://inosmi.ru/social/20160523/236625491.html

Унылый Кот 24 мая 2016 19:27

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079385708)
статья The Washington Post про крайнюю серию http://inosmi.ru/social/20160523/236625491.html

и что это за хуйня? вольный пересказ серии аля пучков?

lelik(TS) 25 мая 2016 03:08

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079385734)
Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079385708)

и что это за хуйня? вольный пересказ серии аля пучков?

Ну а кстати чтоб не дрочить время читаниной , на ютубе полно мини обзоров крайних серий и всё разъясняется про непонятки с ХОл зэ ДОРом и тд!

Добавлено через 13 часов 59 минут 7 секунд
https://pp.vk.me/c630425/v630425596/2b6a3/BctU2ZmPXC0.jpg

БорисБурда 26 мая 2016 12:52

заебись движение к середине сезона:horosho:
старки по северно эвропке будут клянчить армию:horosho:

к кому железнорожденные отправились? ваши мнения

парк 26 мая 2016 13:18

Болтоны им враги к снежку может быть, а новый железнородденый король хочет яйки к дайнерис подкатить на своих короблях.
Кстати вспомнил а че Санса снежку не сказала что теон детишек то тогда других пожарил или повесил не помню уже
Чет момент проебал а потом типа самый пиздюк у болтонов. Раскидайте за этот момент снежок не в курсах?

ромапвн 26 мая 2016 13:30

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079387734)
Болтоны им враги к снежку может быть, а новый железнородденый король хочет яйки к дайнерис подкатить на своих короблях.
Кстати вспомнил а че Санса снежку не сказала что теон детишек то тогда других пожарил или повесил не помню уже
Чет момент проебал а потом типа самый пиздюк у болтонов. Раскидайте за этот момент снежок не в курсах?

В курсах, ведь в письме было сказано, шо Рикон у нас. Соберись.

Добавлено через 7 минут 10 секунд
Интересно кто в их мире был способен построить эти статуи лошадей при въезде в Ваэс Дотрак...эпичное сооружение

БорисБурда 26 мая 2016 13:45

Цитата:

я думаю, что они тоже могут дернуть к матушке, ей как раз корабли нужны ( хотя они и не знают ) и дядьку своего опередят

так пиздюки не старки ж были, типа постанова

парк 26 мая 2016 14:25

Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079387761)
Цитата:

я думаю, что они тоже могут дернуть к матушке, ей как раз корабли нужны ( хотя они и не знают ) и дядьку своего опередят

Так снежок же не знал
Бля я уже запутася нахуй

eleftheria 26 мая 2016 16:46

Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079387716)
к кому железнорожденные отправились? ваши мнения

по книге они отправились грабить корованы, вроде в районе королевской гавани и речных земель, но точно не помню.

Admirer Hepburn 27 мая 2016 15:42

Досадная смерть получилась

ВолжскиЙ 27 мая 2016 16:16

ходор...:(

Андрей Грант 27 мая 2016 16:23

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079384663)
в сцене когда пиздюк-ходор словил приход и лишился ума нам как раз показали, шо эти флешбеки не совсем флешбеки и обычные видения - через них оказывается можно и на историю влиять путем вмешательства в те иль инные события. первый раз нам это показали, когда после битвы молодого неда его окликнул бран и тот обернулся, но не придал сему никакого значения.
воще, эту многоходовочку провернул ебучий старый пердун - типа годами шастая по времени засек, шо надвигается пиздец и решил его предотвратить путем таких сложных махинаций и ухищрений: подогрел интерес брана к теме ходаков, шобы тот без спроса полез к ним и зафейлил и т.д.
ну это хоть и вполне понятно, только дюже обоссано и нелепо - как в принципе и все подобные телеги с "путешествиями во времени":o

не удивлюсь, если окажется, шо и брана сделал калекой именно он:ma3im: ведь эти сны ябучие появились как раз после падения с башни.

Там окажется что бран сам себя калекой сделал:guinda:
Санса наконец то сбросила шкуру пиздострадалецы
По слухам нас ждет сцена красной свадьбы 2
Сансы и фрея))

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079387790)
Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079387761)
Цитата:

Ему же тарли еще сказал что пересекался с твоими пиздюками.

Так снежок же не знал
Бля я уже запутася нахуй

Ему же тарли еще сказал что видел твоих пиздюков.
На короблях наверно сами к дайнерис поплыли

Товарищ Messi 29 мая 2016 19:38

нету еще серии что ли? не могу найти ниче. на той неделе с утра в воскресенье уже была серия в переводе, вроде

iTeylor 29 мая 2016 19:42

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1079390698)
нету еще серии что ли? не могу найти ниче. на той неделе с утра в воскресенье уже была серия в переводе, вроде

хз, Амедиа показывает утром по понед. В обед всегда смотрю уже;)

Товарищ Messi 29 мая 2016 19:43

ну колдфилм переводит быстрее. вопрос собственно в том, вышла ли уже серия в оригинале, дата стоит 29.05

Кот, который 30 мая 2016 07:17

Все уже вышло, на кикассе и рарбг можно стянуть практически сразу.
а теперь рекап от котика (я знаю, вы соскучились по ним)
Серия оправдывает название, родственных муток много, большинство родственников ведут себя, как мудаки. Экшна очень мало, основной бюджет, я предполагаю, ушел на дракона в конце, который, тем не менее, играет роль ленинского бгоневичка. Так что любуйтесь говорящими головами и одной сценой с массовкой :o А, ну и еще в начале будет немного уничтожения зомби :seva:.
Алсо, в серии появляются хвосты старых сезонов. Продолжая линию возвращения персонажей из Гарри Поттера, вернулся завхоз Филч (интересно, как скоро он умрет?).
Вернулся Бенджен, подтвердив еще одну фанатскую теорию :o
Из интересного: сдвинулась с места линия Арьи, вангую возвращение в Вестерос в конце сезона.
Ветка Талли резюмируется мемесом:
Показать скрытый текст
Поросенок Сэм съебывает из родного дома, спиздив сраный меч

Это все, что нужно знать про эту ветку.

В общем, серия проходная, но пара интересных моментов есть.

Снаряд 30 мая 2016 11:57

речь дейнерис верхом на драконе, холодные руки :horosho:

БорисБурда 30 мая 2016 14:28

Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079391033)
Все уже вышло, на кикассе и рарбг можно стянуть практически сразу.
а теперь рекап от котика (я знаю, вы соскучились по ним)
Серия оправдывает название, родственных муток много, большинство родственников ведут себя, как мудаки. Экшна очень мало, основной бюджет, я предполагаю, ушел на дракона в конце, который, тем не менее, играет роль ленинского бгоневичка. Так что любуйтесь говорящими головами и одной сценой с массовкой :o А, ну и еще в начале будет немного уничтожения зомби :seva:.
Алсо, в серии появляются хвосты старых сезонов. Продолжая линию возвращения персонажей из Гарри Поттера, вернулся завхоз Филч (интересно, как скоро он умрет?).
Вернулся Бенджен, подтвердив еще одну фанатскую теорию :o
Из интересного: сдвинулась с места линия Арьи, вангую возвращение в Вестерос в конце сезона.
Ветка Талли резюмируется мемесом:
Показать скрытый текст
Поросенок Сэм съебывает из родного дома, спиздив сраный меч

Это все, что нужно знать про эту ветку.

В общем, серия проходная, но пара интересных моментов есть.

Сегодня, 08:17
на всякий случай не прочитал тебя

Кот, который 30 мая 2016 14:52

Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079391359)
на всякий случай не прочитал тебя

Не видать тебе мяса и меда в моем доме :o

iTeylor 30 мая 2016 15:11

ну чую через пару серий будет адская заруба: Джон Сноу + Рыба vs Фрей + Джейме +Рамси(?):o

Снаряд 30 мая 2016 17:28

еще же рыцари долины которых бейлиш предложил в помощь. в этом сезоне наверно джон полностью захватит север и отомстит за мать и брата. все таки тема с рамси и фреями себя изжила.

eleftheria 31 мая 2016 01:49

Цитата:

Цитата от Трипятьноль (Сообщение 1079391388)
ну чую через пару серий будет адская заруба: Джон Сноу + Рыба vs Фрей + Джейме +Рамси(?)

зарубы не должно быть - джейме на изичах рыбе пизды даст(по крайней мере по книге). и снежок ну никаким раком тут не должен фигурировать из-за дел на севере.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.