![]() |
Красивая серия. В стиле первых сезонов, что ли. По нраву такое, экшн в каждой серии и не нужен. Прекрасная раздвоенная концовка и конечно возвращение старого друга. :horosho: мне нрафки :muse: |
бля старина Эл рип:muse: шутейки бронна да камбэка пса всё оставшееся дрисня промежуточная. ну и диалоги блять одна изъёбистее другой например |
игра престолов хуета для петушков Показать скрытый текст
ладно, шутка, просто я с первых двух серий проблевался
|
Цитата:
|
ахуенная серия просто, не понимаю, почему все ноют, даже прошлые сезоны были скучнее, чем этот. 6 больше на 1 похож, чем все предыдущие |
Блять ещё одну ветку ебанули с псом сука)))бесконечная хуйня санта барбара!
Показать скрытый текст
Ария наверное повстречается с ванючной в след серии!
|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
с кем?
|
Цитата:
|
Пёс не пишет заявы, не пишет треки, он берет топор. :seva: Ну наконец-то со следующей серии экшон пойдет. Гора ебнет фанатиков. И Арья :inlove: выжила. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд ... |
Цитата:
кстати, некоторые любители искать заговоры и подвохи в сериале разглядели вторую Арью в кадре https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/08/2504757574d8a163e4.jpg |
Цитата:
|
Я ваще ожидал пиздеца по типу что та баба снимет ебло а там арья а которая арья эта та баба безликая:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/08/56945757d4388f284.jpg |
Помню как хотелось, чтобы мстительная Серсея утёрла нос хитрой Маргери и ослабила её влияние на своего глупого сынка. А теперь охота, чтобы хитрая Маргери всем нос утёрла, в первую очередь Воробейшеству, и показала всем, как нужно "играть в престолы" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну с арьей замуты интересные по типу я не филя я киря я не вупсень а пупсень блять Калеку не показали и жирного Сколько серий в сезоне то 10, 12? |
10 |
А что если Арьей в последней серии прикинулся Якен Хгар, таки давший слабину в отношении Девочки, которая его когда-то спасла. Прикинулся, чтобы обмануть (явно испытывающую ненависть к Арье) бродяжку, и дать возможность труАрье свалить обратно в 7 королевств? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |