Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Игра Престолов / Game of Thrones (2011 - 2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/igra-prestolov-game-of-thrones-2011-2019-a-363406/)

Унылый Кот 8 июня 2016 19:11

Цитата:

Цитата от Admirer Hepburn (Сообщение 1079399513)
А что если Арьей в последней серии прикинулся Якен Хгар, таки давший слабину в отношении Девочки, которая его когда-то спасла. Прикинулся, чтобы обмануть (явно испытывающую ненависть к Арье) бродяжку, и дать возможность труАрье свалить обратно в 7 королевств? :eek:

на данный момент это верояней всего, особенно учитывая тайтол следующей серии

БорисБурда 9 июня 2016 11:53

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079387911)
Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079387716)
к кому железнорожденные отправились? ваши мнения

по книге они отправились грабить корованы, вроде в районе королевской гавани и речных земель, но точно не помню.

киномэйкеры решили по-другому:dovolen:

бля-бля! ну это жесть! просто суки! в сезоне 10 серий по одному часу и столько сюжетных линий, столько недосказанности!
и опять год ждать:mad: отнимите бабки у всяких марвелов и снимайте престолы по 20 серий. все равно я на всяких капитанов америк не хожу

eleftheria 9 июня 2016 23:45

Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079400143)
отнимите бабки у всяких марвелов и снимайте престолы по 20 серий. все равно я на всяких капитанов америк не хожу

прекол в том, шо в 2 следующих(последних) сиза будет ещё меньше серий - по 7, дай б-г памяти:ma3im:

As I Said 10 июня 2016 00:57

Цитата:

отнимите бабки у всяких марвелов и снимайте престолы по 20 серий. все равно я на всяких капитанов америк не хожу

А вот хуй тебе за щеку 20 раз вместо 20 серий на сезон. "Отнимите бабки", "на капитанов америк не хожу". :facepalm: :nsk:

lelik(TS) 10 июня 2016 03:21

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079400658)
Цитата:

прекол в том, шо в 2 следующих(последних) сиза будет ещё меньше серий - по 7, дай б-г памяти:ma3im:

лучшеб один 14ти серийный! заебали если честно

Северная 10 июня 2016 21:33

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079399671)
Цитата:

А что если Арьей в последней серии прикинулся Якен Хгар, таки давший слабину в отношении Девочки, которая его когда-то спасла. Прикинулся, чтобы обмануть (явно испытывающую ненависть к Арье) бродяжку, и дать возможность труАрье свалить обратно в 7 королевств? :eek:

Просто есть ещё предположение о том, что Арья всё-таки была Арьей, а Якен придёт к ней на помощь именно в следующей серии. Кто-то даже увидал на промофото учителя Сирио из первого сезона :voin:

Унылый Кот 10 июня 2016 21:41

Цитата:

Цитата от Северная (Сообщение 1079401591)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079399671)
Цитата:

Просто есть ещё предположение о том, что Арья всё-таки была Арьей, а Якен придёт к ней на помощь именно в следующей серии. Кто-то даже увидал на промофото учителя Сирио из первого сезона :voin:

да я видел, ну может быть, но очень вредли что это он, мне кажется

swordsman 12 июня 2016 01:25

Глянул первую серию первого сезона. Дальше все так же затянуто и медленно будет? что актеры хуйня это ладно, но я думал, хоть сюжет будет динамичным

lolwut7 12 июня 2016 02:20

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079402704)
Глянул первую серию первого сезона. Дальше все так же затянуто и медленно будет? что актеры хуйня это ладно, но я думал, хоть сюжет будет динамичным

ходора уебали

lelik(TS) 12 июня 2016 15:34

Цитата:

С подключением юный подаван!

iTeylor 12 июня 2016 15:51

Цитата:

Глянул первую серию первого сезона. Дальше все так же затянуто и медленно будет?

да, очень много будет всякой болтовни, дворцовых интриг и т.п. Экшн серий обычно максимум парочка на один сезон, но они очень эпичные выходят

GrotesqueAction 12 июня 2016 18:11

Цитата:

Первый сезон практически весь в подобном ключе, сам бросал два раза в своё время из за него. Со второго весь смак начинается.

Кот, который 13 июня 2016 08:55

У нас тут что? Правильно, еженедельный рекап от Котейки, который живет в другом часовом поясе :o
Крч, у нас тут окончательное расставление фигурок перед грандиозным (возможно, но сомневаюсь) финалом. Первая половина - ни шатко, ни валко, и только вторая половина дает некоторое количество джазу. По сути - все то же самое, что мы видели весь сезон: деус экс машины, пара неплохих эмоциональных сцен, в промежутках сценарная лень.
Заметки на полях:
- Братья Клиганы - лучшее, что есть в серии. Оммаж Хищнику - :horosho: :horosho: Если Клиганбоула не будет, то мы получим самый эпичный проеб полимеров за все шесть сезонов
Показать скрытый текст
(а его, скорее всего, не будет, учитывая объявление Томмена)

- ебучий карлик. Все, что нужно знать о Тирионе в этой серии, сцены с ним можно скипать :krik:
Показать скрытый текст
- Слили Блэкфиша, падлы :tomato:

ромапвн 13 июня 2016 09:12

пиу

...

Vol't 13 июня 2016 09:55

Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079403884)
У нас тут что? Правильно, еженедельный рекап от Котейки, который живет в другом часовом поясе :o
Крч, у нас тут окончательное расставление фигурок перед грандиозным (возможно, но сомневаюсь) финалом. Первая половина - ни шатко, ни валко, и только вторая половина дает некоторое количество джазу. По сути - все то же самое, что мы видели весь сезон: деус экс машины, пара неплохих эмоциональных сцен, в промежутках сценарная лень.
Заметки на полях:
- Братья Клиганы - лучшее, что есть в серии. Оммаж Хищнику - :horosho: :horosho: Если Клиганбоула не будет, то мы получим самый эпичный проеб полимеров за все шесть сезонов
Показать скрытый текст

- ебучий карлик. Все, что нужно знать о Тирионе в этой серии, сцены с ним можно скипать :krik:
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
ну насчёт блэкфиша на 100% непонятно, а так конечная фраза серии доставила от Арьи, ждём мяса в 9 и 10 серии

Кот, который 13 июня 2016 10:30

Цитата:

Цитата от Джоkoвич (Сообщение 1079403916)
Цитата:

Заметки на полях:
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
ну насчёт блэкфиша на 100% непонятно, а так конечная фраза серии доставила от Арьи, ждём мяса в 9 и 10 серии

В девятой предсказуемая победа Растафариен Таргариен и Джонни Сноу, которую одержат подрисованные на компьютере статисты и драконы и статисты и Вун-Вун соответственно. А, ну и еще у Жона есть 62 бравых Мормонта, что, конечно, решает.
Десятая серия никогда особо не была мясом, скорее пачкой клиффхэнгеров до следующей весны :o На реддите вангуют, что:
Показать скрытый текст
- клиганбоула не будет, но Гора доберется до септы, которая ходит с Маргери
- Томмену прилетит :rip: посредством падения с башни

Снаряд 13 июня 2016 11:34

все идет к тому, что в 10 серии нам покажут ожившую кейтлин старк

iTeylor 13 июня 2016 11:42

вообще непонятно куда движется сериал
всё настолько скомканно показывают
в книгах то сто пудов всё более подробно и по-пизже обьясняется
вот показали Берика Донарриона, его блять в сериале до этого 1 раз показывали, 1 карл
ничего толком не обьяснив

линия Арьи конечно убога донельзя, это просто эпик фейл, мне никогда эта шмара не нравилась, и тут всё убого закончилось, чё к чему - непонятно, в чём был смысл этой движухи с Якином и Многоликим Богом - хуй его знает. тупо нелогично и бессмысленно:confused:

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Цитата:

Оммаж Хищнику - :horosho: :horosho:

втф?

Добавлено через 6 минут 40 секунд
с Ривераном тоже нихуя непонятно. для чего была эта сюжетная линия? Джейме съездил, уговорил дурачка приказать сдать замок и всё. Зачем это нужно было? чтоб увести Джейме из Королевской гавани? Чтоб он с Бриенной встретися? для чего ёпт?

Снаряд 13 июня 2016 11:55

для того что бы убить харизматичного героя в роли черной рыбы, причем убить на словах :horosho:
интересно клиган с войском без знамен присоединиться к джону чтоли?

Кот, который 13 июня 2016 11:58

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1079403980)
все идет к тому, что в 10 серии нам покажут ожившую кейтлин старк

Ну, цитируя классика, все летит в пизду, конечно, но точно не в эту, томущо на съемках мамы Гермионы не было (хотя она была бы в кассу к Филчу и Нимфадоре, лол), но того же Пса, скажем, спалили :o
Вообще, если мы предположим, что сценаристы в кои-то веки глянут, как оно было в книгах, то, если жив Берик, то хуй Теона в коробочке, а не Бессердечную

Цитата:

Цитата от Трипятьноль (Сообщение 1079403987)
вообще непонятно куда движется сериал
всё настолько скомканно показывают
в книгах то сто пудов всё более подробно и по-пизже обьясняется
вот показали Берика Донарриона, его блять в сериале до этого 1 раз показывали, 1 карл
ничего толком не обьяснив

линия Арьи конечно убога донельзя, это просто эпик фейл, мне никогда эта шмара не нравилась, и тут всё убого закончилось, чё к чему - непонятно, в чём был смысл этой движухи с Якином и Многоликим Богом - хуй его знает. тупо нелогично и бессмысленно:confused:

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Цитата:

Оммаж Хищнику - :horosho: :horosho:

втф?

О Хищнике - шутеечка про вырванный позвоночник, десу.
Дондарриона, вроде, показывали плотно в третьем сезоне, и чому он у мамы иммортал, тоже пояснили. И алкота Торос, соответственно, тоже был.
Про линию Арьи сейчас много моднейших теорий, но я предпочту посмотреть, как оно в сериале будет, осталось-то две недели, блин.

iTeylor 13 июня 2016 12:00

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1079403997)
для того что бы убить харизматичного героя в роли черной рыбы, причем убить на словах :horosho:

это ебаный бред просто:bad:
примерно как и было с главной баталией Станниса, тогда ни сражение не показали, ни смерть Станниса. просто лол:bad:

Добавлено через 5 минут 55 секунд
Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079404001)
Дондарриона, вроде, показывали плотно в третьем сезоне, и чому он у мамы иммортал, тоже пояснили. И алкота Торос, соответственно, тоже был.

да, вроде в 3-м сезоне, но вроде только в 1-й серии он был, где в пещере с кем-то дрался:o

Кот, который 13 июня 2016 12:12

Цитата:

Цитата от Трипятьноль (Сообщение 1079404003)
да, вроде в 3-м сезоне, но вроде только в 1-й серии он был, где в пещере с кем-то дрался:o

Нее, больше должно быть, пересмотри :sherlock:

eleftheria 13 июня 2016 13:47

Цитата:

Про линию Арьи сейчас много моднейших теорий, но я предпочту посмотреть, как оно в сериале будет, осталось-то две недели, блин.

какие нахуй моднейшие теории, друже? ветку просто блять в салатище слили нахуй - рот мамы сценаристов в кино водил, седьмое пекло:miha:
Цитата:

Цитата от Трипятьноль (Сообщение 1079403987)
с Ривераном тоже нихуя непонятно. для чего была эта сюжетная линия? Джейме съездил, уговорил дурачка приказать сдать замок и всё. Зачем это нужно было? чтоб увести Джейме из Королевской гавани? Чтоб он с Бриенной встретися? для чего ёпт?

это надо было для того, чтобы разделить их с любимый сестрицей Серсеей на момент суда. она же пару серий назад говорила братцу, мол уёбывай отсюдова и ни о чём на парся, а у меня есть зомби-гора, он защитит меня и всё будет заебись. как выяснилось, не будет, кек.
с черной рыбой тоже ебанное провалище:facepalm:

и хуй знает зачем тогда пса с небытия возвращали, если не будет суда поединком - телеги берика в конце чё-то нихуя не пролили свет на это тёмное дельце.

Добавлено через 25 минут 47 секунд
вся суть этих пидорасов на сценаристах

Кот, который 13 июня 2016 14:18

Цитата:

Цитата от eleftheria (Сообщение 1079404085)
Цитата:

какие нахуй моднейшие теории, друже? ветку просто блять в салатище слили нахуй - рот мамы сценаристов в кино водил, седьмое пекло:miha:

Ну, наиболее модных две:
1) Бродяжка взяла лицо и частично личность Арьи (не спрашивай, я тоже не понимаю, как это должно работать) и устроит кровавую мясорубку по заказу Железного Банка, которому торчит вестеросская знать.
2) Арья настоящая, но все, что она делает - это многоходовочка Безликого опять же по заказу Железного Банка. Предполагается, что Арья будет больше стараться устроить кровавую мясорубку не под приказом приказом, а по зову сердца.
Ну и, в принципе, дорогой мой тефтеля, Мартин сам где-то говорил, что поросенок Арья украдет трактор и вернется в сраный Вестерос и в книгах, так что все камни должны лететь в толстого деда :boyara:

purpureus 13 июня 2016 16:10

Честно говоря, то, что сериал опять прерывается на год, меня совершенно не расстраивает. Вроде, было несколько неплохих серий, даже показалось, что сериал выиграл от того, что сценаристы разорвали с книгой, но последние две серии вернули все на круги своя. По сюжету все крайне-крайне плохо. Никакой динамики, много героев (и от этого сериал перестал выигрывать уже давно), моментами предсказуемость. Попробую предсказать: в следующей серии Джон Сноу терпит поражение (это почти очевидно даже по тизеру, только если не появится его младший брат с суперспособностями или рыцари Долины), Дейнерис уничтожает врагов с помощью дракона, несколько ненужных сцен, очередной многообещающий тизер. В 10 серии Джон Сноу (если не победит) спасается с друзьями и собирает новое ополчение, Серсею отправляют куда-нибудь восвояси, либо казнят, Гора устраивает мясорубку, но его все равно убивают, Дейнерис договаривается о флоте и освобождает двух других драконов. Множество ненужных сцен, возможно, прибытие Арии Старк в семь королевств и что-то многообещающее насчёт неходящего Старка.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.