Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Игра Престолов / Game of Thrones (2011 - 2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/igra-prestolov-game-of-thrones-2011-2019-a-363406/)

purpureus 20 июня 2016 09:46

не соглашусь с предыдущим постом. у меня от серии аж температура поднялась, правда, одно я все-таки угадал –
Показать скрытый текст
что рыцари долины могут помочь, и тогда Джон Сноу победит.

10 серия будет проходной.

LDH 73 20 июня 2016 11:30

то что рыцари долины спасут было понятно по превью к серии . сука я так не хотел чтобы убили великана ! он же последний , может еще и присунуть кому успел :guinda:

а так ожидал большего , но серия понравилась :horosho:

Снаряд 20 июня 2016 11:52

Показать скрытый текст
канечно было понятно, что без рыцарей джону пиздец бы пришел. тут даже стратегом быть не нужно. ведь у джона в 3 раза меньше людей было. хотя можно канечно было драму не разводить, а сразу с рыцарями долины напасть и все. и вун вун бы выжил и еще много людей.
ну и собаке собачья смерть в конце, большей жестки канечно хотелось над ним, например содрать кожу и зажарить вверх ногами на костре, повторить его герб так сказать, ну и так отлично :horosho:
по мне так серия на уровне штурма одичалыми стены в 4 сезоне. одна из лучших в сериале

LDH 73 20 июня 2016 12:15

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1079411250)
Показать скрытый текст
канечно было понятно, что без рыцарей джону пиздец бы пришел. тут даже стратегом быть не нужно. ведь у джона в 3 раза меньше людей было. хотя можно канечно было драму не разводить, а сразу с рыцарями долины напасть и все. и вун вун бы выжил и еще много людей.
ну и собаке собачья смерть в конце, большей жестки канечно хотелось над ним, например содрать кожу и зажарить вверх ногами на костре, повторить его герб так сказать, ну и так отлично :horosho:
по мне так серия на уровне штурма одичалыми стены в 4 сезоне. одна из лучших в сериале

а мне штурм стены например больше понравился , еще эту битву так разрекламировали самая дорогая серия за всю историю сериалов и много еще чего писали , не удивило расклад предсказуемый был , плюс превью кинули на прошлой недели и там видно как мизинец и санса рядом на лошадях , понятно было что такой исход будет . великан r.i.p
:muse:

50 shades of Shut Up 20 июня 2016 14:18

Deus ex machina Сезон 6.

но постановка сражения была топовой:horosho:

eleftheria 20 июня 2016 14:30

постановка сражения порадовала действительно - всё было заебись, но во всем остальном - это такой ебучий зашквар:ma3im:
зы. песенка под финальные титры подъехала
https://www.youtube.com/watch?v=M4N74EdxwRM

Снаряд 20 июня 2016 14:45

единственное, что мне не понравилось это то как великан блядь дрался руками. он же спокойно мог снести строй армии болтонов с щитами, взяв в руки допустим ствол ебанного дерева. он мог спокойно кидаться трупами людей или лошадей. в конце концов он мог просто прыгнуть в толпу болтонов, сделав брешь для армии джона в моменте окружения. сцены с вун вуном вообще не продуманные

Zero Pilgrim 20 июня 2016 16:14

великана жалко.
серия эпичная пиздец :bomba: пожалуй, пересмотрю еще разок завтра)

Унылый Кот 20 июня 2016 16:17

Игра Роялей 0/10

lolwut7 20 июня 2016 17:50

Показать скрытый текст
сука, этот телепортер уже заебал, теперь еще и армию телепортнул, ну пиздец

Vol't 20 июня 2016 17:55

Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1079411610)
Показать скрытый текст

Санса ему письмо написала еще в 7 серии же))

lolwut7 20 июня 2016 18:00

Цитата:

Цитата от Джоkoвич (Сообщение 1079411622)
Цитата:

Цитата от lolwut7 (Сообщение 1079411610)
Показать скрытый текст

Санса ему письмо написала еще в 7 серии же))

уж мог тогда вовремя явиться, а не когда сасна ускакала его сумонить

iTeylor 20 июня 2016 18:03

ну чё-т так себе:confused:

Унылый Кот 20 июня 2016 18:16

Вложений: 1
Решел сделать анализ плохих и хороших сторон серии.
Хорошие: 5 секунд лучшего персонажа сериала, пикрилейтед.
Хуйня голимая: старк насмотрелся прометея и убигает исключительно по прямой
1000 стрел летит в снега и все мимо
конница телепортнулась к джану сноу
внизаптно появилась ёбаная стена трупов
стоят и смотрят как их окружают
многотысячная армия телепротнулась к месту события
если бы санса просчиталась с телепортом армии хотя бы на пол часа, джона бы убили, болтоны засели в замке и санса сосала бы хуй мизинца, при том что если бы она таки сакзала джону, они бы подождали и потери были намного меньше
минимум 20 лучников стояли целились в рамзи - тот спокойно взял лук и выстрелил в сторону джона сноу (вернее он мог выстрелить в джона сноу но выстрелил в мертвого великана)
кто блядь открыл клетки у 10ти изголодавших собак-людоедов?
про мелочи типа того почему великан не взял ёбаное бревно и не разьебошил все построение врага или что весь плот рамзи это дешевый рэйп-рэвендж-эксплотейшин плот и говорить не буду. что, ахуенно жи что модный сериал использует сюжетные линии трэшового кино 80ых для дивиди...
вообщем ОФИЦИАЛЬНО КАЖДЫЙ В ЭТОМ ТРЭДЕ ЗАШВАРЕННЫЙ ГОВНОЕД

sputnik 20 июня 2016 18:36

уууух, блять:meat:

парк 20 июня 2016 18:47

да норм серия
движухи больше, чем за весь сезон

Имагø 20 июня 2016 19:12

Да петухи вечно не довольны чем-то. Так в любой серии любого сериала можно найти кучу несостыковок. Как и в фильмах. Серия гуд в целом.

Унылый Кот 20 июня 2016 19:19

Цитата:

Цитата от Имагø (Сообщение 1079411704)
Да петухи вечно не довольны чем-то. Так в любой серии любого сериала можно найти кучу несостыковок. Как и в фильмах. Серия гуд в целом.

авторитетное мнение залётного говноеда

Арх 20 июня 2016 19:30

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079411656)
если бы санса просчиталась с телепортом армии хотя бы на пол часа, джона бы убили, болтоны засели в замке и санса сосала бы хуй мизинца, при том что если бы она таки сакзала джону, они бы подождали и потери были намного меньше
минимум 20 лучников стояли целились в рамзи - тот спокойно взял лук и выстрелил в сторону джона сноу (вернее он мог выстрелить в джона сноу но выстрелил в мертвого великана)
про мелочи типа того почему великан не взял ёбаное бревно и не разьебошил все построение врага или что весь плот рамзи это дешевый рэйп-рэвендж-эксплотейшин плот и говорить не буду. что, ахуенно жи что модный сериал использует сюжетные линии трэшового кино 80ых для дивиди...

всё что ты написал - логично и верно, но ты забыл, что это фентези, прикинь, тут даже вызывают черных духов, воскрешают людей и летают на драконах, превращаются в старух, грейджои тоже быстро доплыли, а как успела дайнерис, а как драконы вырвались, ведь сидели в темнице почти всю жизнь, а как луковый рыцарь нашёл игрушку в костре типа случайно.

ип - это фентези проект развлекательного характера, он априори не может быть таким, как вы хотите, но нет же, дауны в каждой серии ищут несостыковки, реально имбецилы, вы бы ещё пошли в мстителях от марвел стали искать теоритически невозможное, конченые долбоёбы :lesh:

Добавлено через 6 минут 45 секунд
и что меня удивляет, эти люди сидят и каждую серию смотрят не ради интереса и получения удовольствия, а ради того, что бы найти теоритические несостыковки в ФЕНТЕЗИ сериале :guinda:

As I Said 20 июня 2016 19:42

Цитата:

https://i1.wp.com/www.prtc.net/~dekoyote/new/notes.php_f...9_7959.jpg

Унылый Кот 20 июня 2016 19:44

[QUOTE=Арх;1079411717]
Цитата:

и что меня удивляет, эти люди сидят и каждую серию смотрят

эти люди сидят и спускают тебе в роток, пидрилко.
ты своим мышинным мозгом блядь не понимаешь разницу меджу фэнтези и несоответсвием с внутренними реалиями мира, долбёбушка? из за таких говноедов как ты, создателям сериала похуй на качество, они спускают тебе в рот кончины, а ты уплётываешь и добавки просишь.
первые сезоны были заебись, например, пока лютейшая хуита как сейчас не началась. но говноеды даже и не заметили.
Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079411727)
Цитата:

что это? пизда твоей мамки при месячных?

As I Said 20 июня 2016 19:49

Цитата:

Цитата от Арх (Сообщение 1079411717)
и что меня удивляет, эти люди сидят и каждую серию смотрят не ради интереса и получения удовольствия, а ради того, что бы найти теоритические несостыковки в ФЕНТЕЗИ сериале :guinda:

Да нечему тут удивляться. "Эти люди сидят" - а это не люди сидят. Говно сидит. Потом воняет тут. Что для говна естественно.

Арх 20 июня 2016 19:50

[QUOTE=Унылый Кот;1079411731]
Цитата:

Цитата:

и что меня удивляет, эти люди сидят и каждую серию смотрят

эти люди сидят и спускают тебе в роток, пидрилко.
ты своим мышинным мозгом блядь не понимаешь разницу меджу фэнтези и несоответсвием с внутренними реалиями мира, долбёбушка? из за таких говноедов как ты, создателям сериала похуй на качество, они спускают тебе в рот кончины, а ты уплётываешь и добавки просишь.
первые сезоны были заебись, например, пока лютейшая хуита как сейчас не началась. но говноеды даже и не заметили.
Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079411727)

что это? пизда твоей мамки при месячных?

тебе сколько лет, как можно быть таким дауном, и зачем ты тут кидаешь потуги меня оскорбить, ты думаешь, я живу в выдуманном виртульном как ты, и меня как-то заденут оскорбления ноунейма на форуме? :D

кукарекаешь что тебе что-то создатели сериала должны, по факту являясь агродауном, который у мамаши на шее сидит и каждую серию штудирует на наличие несоответствий. почему то всех в сериале всё устраивает, 95% зрителей довольны, рейтинги растут, критики хвалят, но блять, кучка долбоёбов, которым все чего то в этой жизни должны, сидят и пытаются что-то изменить, хотя ты мог бы просто не смотреть, если тебе не нравится, возьми книгу и прочитай, раз ты такой фанат и поклонник внутренних реалий, хотя, ты же долбоёб, полюбому не читал(ибо хоть сериал и обгоняет книгу, в предыдущих было не меньше таких ситуаций) :p

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079411739)
Цитата:

Да нечему тут удивляться. "Эти люди сидят" - а это не люди сидят. Говно сидит. Потом воняет тут. Что для говна естественно.

этот долбоёб там столь перевозбуждён несоответствиями, что даже процитировать нормально не может :lesh:

Унылый Кот 20 июня 2016 19:56

у говноедов зажгло в очке от правды матки. риальный пасан ни живет в выдуманном мире, ест говно как и все 95% быдла, а тут вдруг эстеты его говносериал стали говном поливать. как жи так, критики хвалят, быдло хавает, детишкм нравится, как это он смеит называть говносериал говном? риальный пасан, живет в риальном мире, ёба 6000 сообщений в риальном мире настрочил...

iTeylor 20 июня 2016 20:00

у Унылого кота какая-то конча в голове, совсем умом двинулся, а раньше казался мне вполне адекватным пользователем форума

Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.