Унылый Кот | 21 июня 2016 01:04 | Цитата:
Цитата от evilfrey
(Сообщение 1079412324)
Цитата:
Цитата от Унылый Кот
(Сообщение 1079412280)
Цитата:
Цитата от evilfrey
(Сообщение 1079412229)
по сабжу. за год снять 10 серий общим хронометражем в 10 часов. такого не делал никто. съёмочная группа осилила неподъёмный груз.
создатели шерлока, например, снимают в 4 раза медленнее без драконов, великанов, ходячих мертвецов, постановки драк на мечах, тонны реквизита на каждого из актёров и средневекового бэкграунда.
от сцены, где на сноу бежит конница, стынет кровь. по динамике для меня сериал превосходит властелин колец, который я хейчу за затянутость, но не суть.
единственная претензия - предсказуемый сюжетный поворот с приходом сансы. |
если ты не знал, сериал снимается различными режиссерами, в различных локациях, актёры разных локаций редко пересекаются.
в шерлоке играют топовые актёры, дле которых это один из проектов.
жиды пытаются наварить побольше денег, и похуй насколько все дерьмово и сыро, но всегда нахосятся тебе подобные люди, которые их еще и защищают. о смотрите, жиды зашкварили сериал, какие молодцы.
вообщем ты тоже говноед, но для этого сериала это нормально. все нормальные люди два сезона назад уже дропнули, один я далбаёб это дальше смотрю. | хз, в середине сериала где-то, когда мертвяки были уже у стены на севере, реально хотелось дропнуть, потому что потом сюжет ушёл куда-то непонятно и сюжетных линий очень много стало (я путался постоянно) при том что история пацанёнка с ходором была максимально унылой.
а сейчас всё вернулось на правильный путь.
актёры уступают по звёздности (и то можно поспорить, карлик и Хиди за время съёмок стали топ, а Кларк вообще селебрити сара конор еси чо), но не настолько, чтобы переплюнуть список работ, который я привёл выше. это гораздо накладнее по времени, чем собрать звёзд. остаюсь при мнении, что такой работы не делал никто. ты это не опроверг.
ещё чёто хотел сказать. ах да, хуём по языку тебе водил, за речью следи, потом будет диалог, в ином случае последнее сообщение моё. | нахуй мне твою плебскую поебень опровергать, хуемпроводитель? стоишь из себя ахуенного бизнесмена, мол, о да риспиктую сериалу за то, что они сумели перевезти три фургона раквизитов, сериал хуйня, но поим подсчётам до этого перевозились только 2,5 фургона реквизитов, сериал хуйня, но я уважаю что смогли три фургоне перевезти. получилась правда хуйня, но оскара за перевоз реквизитов заслужили |