![]() |
Цитата:
|
Я бы трахнул многих героев престолов - окунулся бы лицом меж сисечек Дейнерис и сделал бы брррр , вылизал бы кисаньку сладенькой королевы Маргарет, попробовал бы сзади сексуальную Бриенну, поиграл бы пальчиком в страстном жерле вулкана Сансы, запихал бы свой малосольный огурчик в манящий ротик Серсеи, да даже карлика бы трахнул и сира Клигана, Хахахаха |
|
Серсея заебись баба, на Тимошенко похожа, а Тимошенко секси! |
Понятно про рейгара, спасибо а в общем в книге говорится подробнее про богов, мир людей и мир иных, кто там эти руны под стеной нарисовал, что вообще за твари (кроме драконов) в семи королевствах проживали? Я всю тему не читала, незнаю обсуждали уже или нет :rolleyes: |
Бротва, поясните за Железных. Я так понял - они же во время посвящения в воде совсем нахуй топятся, до смерти. Потом, типа, воскресают вообще живыми. Это получается - там целая раса людей-гуфов? Или они просто для виду окунаются и потом гуляют дальше? В книжке этот момент вообще дико мутный. Да и девиз у этих пацанов намекающий. |
Цитата:
если задохнулся ты не мужик а пидар. Вот так. И быть железным тебе нехуй. Хахахаха. Вииии! |
Не знаю, решусь ли я когда-нибудь посмотреть этот сериал |
|
Цитата:
Речь идёт о том что сами серии так смонтированы что кажется что пиздец как будто из будущеготипа Варис с бабулькой и через 10 минут с Драконехой на корабле!Покажите сцену с бабулькой блять в 8 серии например и уже будет другое геолакационное ощущение! |
стало бы тебе легче если после очередного ТЕЛЕПОРТА была бы надпись спустя 10 дней? или за месяц до этого, или в тоже самое время |
Что нравится в нем так это как меняются герои Джейми сволочной надменный ублюдок с чсв9999 Отрубили руку и стал жалким каллекой и весь сериал его жалеешь. Санса тупорылая блондинка которая выбешивала не хуже джофри под конец отрастила волчьи яйца. Серсея первые сезоны так и хотелось увидеть паденик стервозной шкуры а после падения полностью на оборот . |
джейми еще серсею убить должен |
|
Цитата:
|
добил я 4 серии крайних. битва бастардов ахуенной была. наконец этому хуесосу рамси откусила собака ебло. дико доставило как серсея взорвала к хуям этих фанатиков. джон сноу стал королем севера тоже по делу! з.ы. дайте трахнуть сансу старк:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 37 секунд я так понял следующим отрицательным персонажем после джофри и рамси будет эурон грейджои?) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Кстати, он себе на драфте свободных королев должен Серсею отхватить:muse:
|
Цитата:
|
Цитата:
типа мы кололись, но продолжали гладить кактус? |
фильная серия конечн крутая вышла, только телепорты Вариса - не ок:D |
пацаны где 6-й сезон посмотреть? от лоста желательно |
Цитата:
|