Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Игра Престолов / Game of Thrones (2011 - 2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/igra-prestolov-game-of-thrones-2011-2019-a-363406/)

Сига 21 июля 2017 05:56

Не успел прочесть что Реап в пример поставил. Может и не плохой какой сериал называл

Унылый Кот 21 июля 2017 17:34

Цитата:

Цитата от Сига (Сообщение 1079737172)
Не успел прочесть что Реап в пример поставил. Может и не плохой какой сериал называл

нажми на цитирование, ньюфаг

Энди 23 июля 2017 00:39

Начало 7 нормальное ждём 2 серию .

Сига 24 июля 2017 07:05

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079737614)
Цитата:

Цитата от Сига (Сообщение 1079737172)

нажми на цитирование, ньюфаг

Про во все тяжкие он говорил? Не, ну не плохой вроде сериал. Хотя я его забросил смотреть, а ИП то смотрю до сих пор)))

Электрический 24 июля 2017 07:28

Ну как вам 2 серия
спойлеры:o

Какого хуя Грейджоев так быстро наебнули

Снаряд 24 июля 2017 14:59

Показать скрытый текст
мало того, что эурон построил флот ну допустим за 3-4 месяца (на разных ютуб каналах разбирали примерную хронологию) так он еще каким то образом узнал где они будут проплывать, и на каком именно корабле из тысячи плывет яра и остальные. ну теон по традиции трус

https://www.youtube.com/watch?v=z2pRLR6Ns5I

iTeylor 24 июля 2017 15:23

Показать скрытый текст
пиздец, и змеек всех наебунули, и Яру:( Эурон прям ебучий терминатор

ромапвн 24 июля 2017 16:01

Арья имела ввиду себя, говоря - "это не ты" ?

iTeylor 24 июля 2017 16:04

Цитата:

Цитата от ромапвн (Сообщение 1079739547)

да. она же типа человек без имени. поэтому её и не узнала волчица. ну или около того

Лайтик 24 июля 2017 18:15

Показать скрытый текст
Наконец-то хотя бы от мелких змей избавились, как они меня заебали, хоть их почти не было на экране, сам факт существования таких убогих персонажей меня просто убивал. Думаю, Теон не зассал, а у него есть охуительный план. Хотя, может, конечно у него просто ПТСР и он реально не выдержал накала. Яре, наверное, пизда, хотя конечно всякое может быть, может еще сбежит как-то от Серсеи.

swordsman 25 июля 2017 00:21

Серия мне не понравилась по след. причинам:
Показать скрытый текст
1) Джейме подлизал Рэндиллу Тарли, это полностью противоречит его персонажу
2) вместо того, чтобы реально поблагодарить, Джон по неведомой мне причине душит Мизинца. Ну он и гондон, бля. еще провели эту тупую отсылку к аналогичной сцене с Нэдом :morj:
3) песчаных змеек слили так же убого, как и возвели. Две тпшки, которые сезоном ранее были такими женщинами-кошками, не сумели достойно сразиться с алкашом Грейджоем, новым королём роялей
4) секс С ЕВНУХОМ. можно подумать, в сериале мало лесбийства и фемства, а персонаж Миссандеи несет в себе какой-то смысл
5) сценарий в точности совпадает со слитым

6) карлик перестал быть харизматичным персонажем, впрочем как и примерно все остальные, диалоги скатились в говно с тех пор, как сценаристы стали прописывать их сами.

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1079739663)
Показать скрытый текст
Наконец-то хотя бы от мелких змей избавились, как они меня заебали, хоть их почти не было на экране, сам факт существования таких убогих персонажей меня просто убивал. Думаю, Теон не зассал, а у него есть охуительный план. Хотя, может, конечно у него просто ПТСР и он реально не выдержал накала. Яре, наверное, пизда, хотя конечно всякое может быть, может еще сбежит как-то от Серсеи.

какой еще план :morj:
Показать скрытый текст
Эурон бы просто убил ее, а потом и его, если бы Теон решился атаковать.

Унылый Кот 25 июля 2017 00:27

где можно посмотреть?

swordsman 25 июля 2017 00:44

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079739814)
где можно посмотреть?

http://fanserials.tv/28048-igra-prestolov-7-sezon-2-seri...nnaya.html

Унылый Кот 25 июля 2017 01:20

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079739825)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079739814)
где можно посмотреть?

http://fanserials.tv/28048-igra-prestolov-7-sezon-2-seri...nnaya.html

thx mate

Лайтик 25 июля 2017 02:04

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079739811)
Серия мне не понравилась по след. причинам:
Показать скрытый текст
1) Джейме подлизал Рэндиллу Тарли, это полностью противоречит его персонажу
2) вместо того, чтобы реально поблагодарить, Джон по неведомой мне причине душит Мизинца. Ну он и гондон, бля. еще провели эту тупую отсылку к аналогичной сцене с Нэдом :morj:
3) песчаных змеек слили так же убого, как и возвели. Две тпшки, которые сезоном ранее были такими женщинами-кошками, не сумели достойно сразиться с алкашом Грейджоем, новым королём роялей
4) секс С ЕВНУХОМ. можно подумать, в сериале мало лесбийства и фемства, а персонаж Миссандеи несет в себе какой-то смысл
5) сценарий в точности совпадает со слитым

6) карлик перестал быть харизматичным персонажем, впрочем как и примерно все остальные, диалоги скатились в говно с тех пор, как сценаристы стали прописывать их сами.

Цитата:

Цитата от Лайтик (Сообщение 1079739663)
Показать скрытый текст

какой еще план :morj:
Показать скрытый текст
Эурон бы просто убил ее, а потом и его, если бы Теон решился атаковать.

По карлику согласен, а больше всех пока обидно как раз за Мизинца, его, как персонажа, сценаристы, по-моему, проебали в край, если, конечно, он не выкинет что-нибудь в ближайших сериях
Показать скрытый текст
в связи с отъездом Сноу в командировку
. Вдуматься, если бы не этот хитроумный хуй, во-первых, Рэмзи бы до сих пор насиловал Сансу (которая теперь на него так дерзко выебывается), был бы мертв Сноу (который теперь на него так дерзко выебывается), и главное, вообще НЕ БЫЛО БЫ ПОЛОВИНЫ СЮЖЕТА СЕРИАЛА, поскольку именно он замутил смерть Джона Аррена, с чего начинается сериал и чем вызван приезд Роберта в Винтерфелл, новая должность Неда и тому подобное. А теперь он какой-то невнятный пиздостраделец, думающий, как бы присунуть дочке любви всей своей жизни. Но я очень надеюсь, что у него еще все впереди
Показать скрытый текст
пока не подвалит Арья и не насадит его на Иглу, я думаю

Унылый Кот 25 июля 2017 02:17

сука все роялями завалило, пиздец. при этом ни на одну модную массовку денжат не хватило.
анальный пират в итоге нагнет ходоков, денерис и буде... да блядь шучу конечно, феминизм во все поля, одна из мокрощелок будет править.
сериал хуйня, уже 3 сезона это говно собираюсь дропать

Цитата:

Цитата от Sheriff Hood (Сообщение 1079739551)
Цитата:

Цитата от ромапвн (Сообщение 1079739547)

да. она же типа человек без имени. поэтому её и не узнала волчица. ну или около того

если бы не узнала, то ее бы сожрала. жопой смотришь?

As I Said 25 июля 2017 02:25

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079739871)

:guinda:

Эталонный говноед, хоть сейчас в палату мер и весов.

Электрический 25 июля 2017 02:28

Показать скрытый текст
Ничего удивительного в том, что Эурон наебнул племянников. Если вы глянете на карту, то заметите, что Драконий Камень расположен относительно недалеко от Королевской Гавани. Учитывая, что плыли они в одном направлении и в одно время, неудивительно, что Эурон заметил их. А уж опознать командирский корабль для такого опытного моряка труда не составило.
То, что Джейме подлизал Тарли неудивительно, поскольку Тарли самый матёрый из полководцев Вестероса, и единственный, кто смог разъебать Роберта Баратеона. Сам же Джейме, мнящий себя минимум Наполеоном, был обоссан Робом Старком, если кто забыл.

Я так думаю Арья приедет в Винтерфел и наебнёт Мизинца, Сноу с Джорахом и луковым рыцарем припиздят к Дейнерис и там, видимо, какая-то связь у них типа родственная проскочит (может, дракон както на него посмотрит особо, может, что-то сам почуствует, но, в любом случае, какой-то намёк будет, что вот именно, блядь, ЕДИНСТВЕННЫЕ ТАРГАРИЕНЫ В ВЕСЕРОСЕ встретились)
Если кто читал книгу, то тут куча параллелей проводятся
Эйгон Завоеватель брал с сёстрами Вестерос на трёх драконах - Дэйнерис (и Джон) берёт Вестерос на трёх драконах
Эйгон призвал тогдашнего Старка-Короля Севера преклонить колено - и тот подчинился.

То, что Джон и Санса конкретно тупят в отношении Мизинца, это пиздец. Мизинец охуеть какой полезный чувак.

Про инвалида что-то нихера не сказали в серии. Я думаю, ему б лучше письмо Дейнерис написать, чтоб она подохуела от того, что Джон - её племянник.

Унылый Кот 25 июля 2017 02:33

Цитата:

Цитата от As I Said (Сообщение 1079739873)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079739871)

:guinda:

Эталонный говноед, хоть сейчас в палату мер и весов.

тру. хорошо хоть в самом говноедском трэде находимся, даже почти не палюсь.

Куртик 25 июля 2017 11:23

бля ребят я 1 сезон не смог просмотреть. . как вы смотрите его?

Tirpitz 25 июля 2017 14:34

Цитата:

Цитата от Снаряд (Сообщение 1079739477)
Показать скрытый текст
мало того, что эурон построил флот ну допустим за 3-4 месяца (на разных ютуб каналах разбирали примерную хронологию) так он еще каким то образом узнал где они будут проплывать, и на каком именно корабле из тысячи плывет яра и остальные. ну теон по традиции трус

https://www.youtube.com/watch?v=z2pRLR6Ns5I

Cир Давос:boyara:

ВолжскиЙ 26 июля 2017 13:46

нормальное такое начало сезона, концовочка 2 серии понравилась прям

Андрей Щадило 26 июля 2017 13:47

блядь зря Серый Червь отлизал негре, теперь он если попадет в тюрьму, автоматом поедет в петушатню

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1079739989)

ну мы не уроды и гандоны как ты

lolwut7 26 июля 2017 15:02

Цитата:

Цитата от Андрей Щадило (Сообщение 1079740870)
блядь зря Серый Червь отлизал негре, теперь он если попадет в тюрьму, автоматом поедет в петушатню

Цитата:

мб он на андроиде тест о прописке задрочил

Tirpitz 26 июля 2017 15:52

Цитата:

Цитата от Андрей Щадило (Сообщение 1079740870)

Цитата:

он никому не скажет:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.