![]() |
Игра с самим собою Подушечки пальцев, словно перевернуты наизнанку, Шарят спозаранку по пяльцам размером с поляну. Я гляну пьяный через плечо увижу даль прозрачную Со множеством граней, как у бриллианта. Поверь мне брачо, Я играл во многие игры и не одна не проходила мимо Моего эфира, показывая сразу титры моей жизни Безликой, ведь я не Пушкин и даже не Чикатило. Веду свою игру, как Буратино с Мальвиной, где я лишь Пьеро. Меланхоличный артист, в руках сжимаю лист и перо. С циничной улыбкой впускаю в себя очередной порок. В обмен на десять грамм получаю десять строк. Этот урок пропускаю мимо ушей, и я продолжаю играть с собой До последнего тушЕ, круша публично культы личностей. Небезразличный для близких, пока в карманах есть наличность. А так хочется стать этой Личностью. Даже смотря сквозь призму Стекла чистого, я не стану чище, пока моя кровь не хлынет В сосуд из никеля, до последней капли пока не остыну. Затем бальзамирование и под кремль на смену Ленина. А пока мой гений, плененный в оковы идеального мира, Где грифы и пираньи находятся словно на пире, Бьется за популярность в своей популяции, Чтоб не стать дичью для этих славных рыбок и птичек. И с каждым боем на поле становится тише. А свободные ниши остались только там, где по выше. Все эти игры с самим собою, ломают душу на сотню осколков. И иногда, кажется, что остановится просто не возможно. Хочется перейти с рифм на прозу, но порой не хватает злости, Чтоб отбросить игровые кости и отойти в сторону, прочь с дороги. Сразу к титрам истории, а там лишь одно, на все позиции, знакомое до боли имя. Я отвожу взгляд в сторону от этой три-клятой картины. Встаю на ноги и перекрестившись трижды, иду до квартиры. И это еще повторится, ведь вся моя жизнь стоит на репите. |
онанизм! |
Текст написан довольно неплохо, но слишком много порой воды, плюс зря использовано в конце "на репите", плюс иногда рифмы слишком простые. Такие дела :) пс: за пару лет, что ты здесь не писал, изменились правила. )) прошли былые времена, когда в названии темы фигурировало лишь заглавие текста. теперь нужно делать так: Цитата:
а тему придётся создать заново. ))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |