![]() |
Игра - скит... Молчаливые дни надрежут искусство Крикливые ночи дождутся огня На улицах снова безлюдно и пусто И боги уже не дождутся меня Стеклянные веки не скроют болезней Гитарные песни уходят к ветрам И танцы на венах исполнены лезвием И вся наша жизнь лишь большая, смешная игра |
Я чувствую это |
Очень красиво, мне понравилось. |
Да, здорово!:cool: |
неповторимо |
я тоже так когда-то думал... читал книгу Эрика Берна "Игры, в которые играют люди." ? |
Да, это так, это - то, что нужно Супер! |
Прежде всего, я всегда счастлива видеть твои стихи, как ни чьи другие, почему-то (честно признаюсь;) ) как бы я не старалась быть объективной, не могу абстрагироваться от личного отношения к тебе, Денис. Но этот стих, настолько прост, что приворожил к себе моё внимание и интерес... |
Цитирую сайма) |
что за бред........ ничего я не чувствую |
нравицца но смешная, подходит больше а большая, как-то смешно ) это имхо |
Know me?: а это не тебя ли раньше называли "Номи" ? ) |
Реата: а это не ты ли раньше очень любила менять цвета? ) |
Cutthroat: а это не ты ли раньше делал свои дела не только в унитаз, а ещё и на форуме и назывался вроде (если мне не изменяет) память МС ПЕНСИОНЕР? :)) |
корошо |
2 Viva - а сейчас? ;) |
Красивая вещь!!!!! если прочитать это любой девушке, она не то что расстает, она испарится, а потом будет недели 2 писать кипятком! |
Цитата:
|
Тема в тему) А Viva эт кто?))) Старый ник мож узнаем? |
просто и круто... чего нибудь большего бы почитать чем скиты а ещё лучше послушать;) |
Цитата:
Кстати, а зачем ты ник сменил? Мс Пенсионер звучало прикольно. |
Здарова, Deep... Может помнишь... Мне нравиться...знаешь, изредко заходя на форум я сразу же смотрю темы тебя и Gillia, ведь это же мастер класс... А сам я отошёл от этого, другие интерессы... Уважаю! |
А вот это очень тонко. Прекрасно! |
Цитата:
Потомучто у всех асоциации с именем МС пенсионер были дурные. |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ И КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |