![]() |
Игра Только Начинается!(обсуждение фильма ПИЛА IV) Ребятки опасно смотреть этот фильмец под гидрой я ваще в ШОКЕ!!!! |
А пизду сушёную не хотите? |
Ой, не люблю такие фильмы |
мне понравился! угарно, вроде продолжение будет в 2008 |
Вот думаю,а стоит ли? |
Цитата:
|
я посмотрел Пилу.хрень какаято.так тупо сделана.чтобы въехать надо вмазать.в отличии от первой нет никакого обилия крови,одно расследование.моя оценка: могли снять и получше |
Цитата:
|
Че вышла 4 часть? Бля хочу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
СПЕЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ :D качни этот трэк и прокачай свой квартал http://ifolder.ru/4425916 короче качайте осталос пару дней и ссылка пропадёт!А трэк просто волшебный!всем фанатом стаффа который бодрит!!!! |
и хули тут обсуждать |
начало веселое. ржал на пол кинотеатра. в середине уснул. :| |
Цитата:
|
Сегодня смотрел в кинотеатре...впечатлила сцена где жирного ублюдка-нсильника на четыре части рвёт вкупе с выколотыми глазами ;) |
надо будет сходить на днях в кинотеатр :horosho: |
Неходил. Друзья говорят очень пиздатый. Непойду, куплю диск. |
дай сылочку где скачать его только не на торент |
Цитата:
|
нюс посмарела в кинотеарте, если честно,то не особо впечатлило, предыдущие пилы получше были..(:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати тема прикрытия потэнциально распиаривания сверх бодрого трэка БАЛДИ FT.MAGIC-КАЧ!:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Добавлено через 3 минуты А вот ещё немного сверх бодрости для хастлеров!!!http://www.ifolder.ru/3866251 |
Цитата:
|
Я его не смотрел и не буду! Олений кино!:zooninja: |
у меня есть на двд....начал смотреть, а там такое качество галимое.....я ничего не увидел!!!посмотрел 30 минут а дальше не выдержал наслаждаться лишь звуковой дорошкой.....кино то тоже охота посмотреть.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |