![]() |
Игра. Тренируемся, рифмуем. Часть 3 |
Лучше книжки читай, к новому баттлу готовься :rolleyes: |
Цитата:
Первая строчка: Готовься к батлу, читай книжки |
Ну кто начнёт? вижу никого не прёт.. |
Плохой день, чё за на? Не верьте друзья, у нас веселая тусня! Смотрите, как всё радуются Дерутся, ой, я не о том Они тут не причем, кто в теме Запинайте их мячом А мы пока с вами выпьем вино! |
Ребята, по одной строчке! Первая строчка: Готовься к батлу, читай книжки |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Я их тебе отправил в личку)) |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? не, закури у плитки |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Я их тебе отправил в личку)) Спасибо, принял,на столе книга:) |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Про глаголы верно, не рифмуйте их |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица а это как мы тусовали лето в нице |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Я их тебе отправил в личку)) неуспели в личку...находу перехвотила Птичка... не, закури у плитки Так легко рифмовать может лучше тему развивать? с планом.. возле моей колитки! |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша:p |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я сука люблю кашу |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Какая-то неразбериха, полная хуйня! |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Давайте не будем про сук и кашу. Лучше про девочу Машу |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу ну с суками я нерочу рифмовать давайте в натуре про ницу лобать:p |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Маша моя! шагом марш нахуй сюда |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Давайте не будем про сук и кашу. Лучше про девочу Машу окей сука маша-за три рубля стала нашей |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Маша моя! шагом марш нахуй сюда Опять к ебле идут дела |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Маша моя! шагом марш нахуй сюда Опять к ебле идут дела Вот и пизда разёбоная лопнула конча |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Давайте не будем про сук и кашу. Лучше про девочу Машу окей сука маша-за три рубля стала нашей да бля, пришла и съела всю кашу |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Давайте не будем про сук и кашу. Лучше про девочу Машу окей сука маша-за три рубля стала нашей да бля, пришла и съела всю кашу Кашу и Машу не трожь а то в бок тебе нож |
каждый ждите минуту чтоб пст ставить или две чтоб внатури каша неполучилась ДА ДА ВСЕ УМЕИМ ФРИСТАЙЛЫ писать окей окей |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Давайте не будем про сук и кашу. Лучше про девочу Машу окей сука маша-за три рубля стала нашей да бля, пришла и съела всю кашу Кашу и Машу не трожь а то в бок тебе нож Чуствую, пробила дрожь |
Сегодня, 00:39 #31 Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Давайте не будем про сук и кашу. Лучше про девочу Машу окей сука маша-за три рубля стала нашей да бля, пришла и съела всю кашу Кашу и Машу не трожь а то в бок тебе нож как быстро ебаете -даже берет дрожь |
Цитата:
|
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Давайте не будем про сук и кашу. Лучше про девочу Машу окей сука маша-за три рубля стала нашей да бля, пришла и съела всю кашу Кашу и Машу не трожь а то в бок тебе нож Чуствую, пробила дрожь На кровати когда узнали..что у маши есть зараза |
Цитата:
зашибись кароче ждать надо, пока кто-то не придумал, не придумал-писать |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Давайте не будем про сук и кашу. Лучше про девочу Машу окей сука маша-за три рубля стала нашей да бля, пришла и съела всю кашу Кашу и Машу не трожь а то в бок тебе нож Чуствую, пробила дрожь На кровати когда узнали..что у маши есть зараза Охуели и побежали тусовать в центр плаза |
Чпокер я тебя обиграю в покер Ты лох подлый..типа модный... с красной жопой..с гомном в ложке с еблом разбитым на дороге..на пороге.. Я угроза Я заноза Ты спидозный.. Отморожен..Хуй твой к сабачиим Яйцам Приморожен. Гандон недоросшый в Роще.. В Борще..Дольше Я король ты мой уборщик.. Иди нахуй Кодычий Балончик |
Цитата:
Да за тобой тянется сплошная зелёная гниль. Ебашишь довольно тупо. Получай же в жопу сцуко. И не гавкай а то добавлю. В сортир тебя смою. К пидарам сплавлю. А может ты этого хочешь? К этому делу, по ходу, и ведёшь. давай, давай и почуствуешь в анусе нож |
I wont underestimate my skillz// I ma Mc wIT dollaz in the REar// GOt Da GRill you feel me]] Im alwayz Real Im Alwayz Ill GOt Sik Rhimez Got A slik VIbe But Don;t cry you... can try Im Da Russian I even Kill NIggaz// When i Battle//DOnt even matter I never stop i keep climing the latters You ll be flattered Im a Saveg I DaiMAGE kill any ave--RIge Im Hazerdis strenghth in my fists Im a Bist FIst on Dis BIaTch Im crisp |
Мне похуй Я оборона Нет разворотов здесь голые сучки без шмоток тебя нигеры ебут за ришоткой балван на тебя гандоны лопоют Весь народ в ладоши хлопоет Я выпью водки Пока непокожутся мне рожки Я тебя со снайпера как кошка через окошка ты мошка... иди нахуй гнойся иди нахуй мойся |
КАк КИНГ КОНГ Я С КОРОНОЙ ИДИ ТЫ НАХУЙ ВОН у тебя много прогон ты свинья в загонах Я в погоне за уродом Твоя мать Шалава тебя раком смазуют анал гомном а не лосьёном Вали ты... падаль вароны Горила заросший Падохни Падонок Я тебя как порох из пулемета ЛоХ-Ты |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Давайте не будем про сук и кашу. Лучше про девочу Машу окей сука маша-за три рубля стала нашей да бля, пришла и съела всю кашу Кашу и Машу не трожь а то в бок тебе нож Чуствую, пробила дрожь На кровати когда узнали..что у маши есть зараза Охуели и побежали тусовать в центр плаза Плюс - минус, каша с Машей уже на базе Пришли медведи, не стало каши, хорошо ещё Что вы не видели, что стало с Машей |
зачот Чпокеру:o :horosho: |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Давайте не будем про сук и кашу. Лучше про девочу Машу окей сука маша-за три рубля стала нашей да бля, пришла и съела всю кашу Кашу и Машу не трожь а то в бок тебе нож Чуствую, пробила дрожь На кровати когда узнали..что у маши есть зараза Охуели и побежали тусовать в центр плаза Плюс - минус, каша с Машей уже на базе Пришли медведи, не стало каши, хорошо ещё Что вы не видели, что стало с Машей но спас бедняшку лишь напас гаша |
Цитата:
чтоб показать, ты лох, а не крут. Наложи себе на шею жгут. Сделаешь добро миру. Нет желанея разберать твою карявую рифму. Хорошо, ты попытался выбкараться из грязи. И попал в ряды первой мрази. ТЫ показал на что способен жалкий засранец. Водки.Рожки.Кожки.Окошка. Кто нибудь понимает, что говорит этот даун? Какой по счёту будет раунд? |
Готовься к батлу, читай книжки Забей на чужие фишки Пацаны, вы не видели мои спички? Так легко рифмовать может лучше тему развивать? Согласен, нефиг мозги колупать Так что продолжаем книжки читать И на глаголах перестаем рифмовать) Первая страница, на ней красная птица Птица шикарна а текст несъедобная каша давайте про ницу! про батлл пораша Я сука из раши Я суа люблю кашу Да в чем проблема каша твоя Давайте не будем про сук и кашу. Лучше про девочу Машу окей сука маша-за три рубля стала нашей да бля, пришла и съела всю кашу Кашу и Машу не трожь а то в бок тебе нож Чуствую, пробила дрожь На кровати когда узнали..что у маши есть зараза Охуели и побежали тусовать в центр плаза Плюс - минус, каша с Машей уже на базе Пришли медведи, не стало каши, хорошо ещё Что вы не видели, что стало с Машей А с Машей то че?Ее просто порвали в говно |
х2кто кого ебал точки точки точки нет строк без почвы почвы почвы слыш блядина я гром я трисина а ты пидар в джи-стринги серега спивает он в Кинг-Ринге в этой жизни либо ты ваше либо ты ниже я миф сказок ты книга без одной странички я бронь ты спичка я кракодил ты птичка дай мне биту я раз-ре-сую тебя красиво буду на пер-вой странице гинс книги ты меня боишся как китаец Гадзилу мне пожалуй шэйкн нот стервд мрати я кидаю бананы арбузы и дыни ты простофиля ты танк я мина мой рэп заменирован я приеду к тебе на молиновку отдам на допросы свирепому нигеру я скочу как кингуру я тебя не люблю я не Алсу Я Я не Тату но непротив бы сними снятся в клипе крошка я тебя хочу вот я тебя прову как туалетноя бумага тобой свою жопу вытеру палкой твое очко как ризину разтену па кусочкам по почте тебя отошлю твое место параша и как майкл джаксон ебать малышню и как майкл джаксон ебать малышню Ха щииеТ лил паха минут фрисайЛ СУКАЕБИ НАХУЙ ТЫ МЕНЯ РАЗОЗЛИЛ УРОД :meat: :meat: :meat: :meat: :morkovka: :morkovka: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :bomba: :bomba: :saint: :saint: :king: :king: :king: :morj: :morj: :D :D :guinda: :guinda: :cool: :cool: :cool: |
Цитата:
Я вижу ты гадёныш маленький ваще попутался? Какой-то набор слов. Пенку у рта подержи мы не на улице, не близко. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |