![]() |
Игра. Тренируемся, рифмуем. Часть 4 Открываем 4 часть. Третяя была здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=96249 Пишем по одной строчке в рифму, глаголы на окончание не ставим))) Первая строчка: Пиво, без водки - деньги на ветер |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, Хуй знает о ком вы тут точите лясы |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза ... |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Клей лучше чем водка сказад Джей Мастер Джей |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей |
Короче народ ссори за офтоп пошли пофристайлим |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом Ты прав браза,на фазу хуячим каратом |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом Ты прав браза,на фазу хуячим каратом Строем брат за братом |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом Ты прав браза,на фазу хуячим каратом Строем брат за братом Строим, или рушим когда надо |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом Ты прав браза,на фазу хуячим каратом Строем брат за братом Строим, или рушим когда надо Досадно, что не видим тех Кого убиваем, вон, тот что упал, морпех А мы не замечая, уничтожаем дальше |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом Ты прав браза,на фазу хуячим каратом Строем брат за братом Строим, или рушим когда надо Досадно, что не видим тех Кого убиваем, вон, тот что упал, морпех А мы не замечая, уничтожаем дальше Рифмой своей убираем кучу фальши |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом Ты прав браза,на фазу хуячим каратом Строем брат за братом Строим, или рушим когда надо Досадно, что не видим тех Кого убиваем, вон, тот что упал, морпех А мы не замечая, уничтожаем дальше Рифмой своей убираем кучу фальши Заебала рифма 'дальше- фальши' Придумайте что то новое падальщики |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом Ты прав браза,на фазу хуячим каратом Строем брат за братом Строим, или рушим когда надо Досадно, что не видим тех Кого убиваем, вон, тот что упал, морпех А мы не замечая, уничтожаем дальше Рифмой своей убираем кучу фальши Заебала рифма 'дальше- фальши' Придумайте что то новое падальщики Дальше - раньше, дальше - старше |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом Ты прав браза,на фазу хуячим каратом Строем брат за братом Строим, или рушим когда надо Досадно, что не видим тех Кого убиваем, вон, тот что упал, морпех А мы не замечая, уничтожаем дальше Рифмой своей убираем кучу фальши Заебала рифма 'дальше- фальши' Придумайте что то новое падальщики Дальше - раньше, дальше - старше, Где же связь в этих строках? дальше-фальши - уничтожаем в прах! |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом Ты прав браза,на фазу хуячим каратом Строем брат за братом Строим, или рушим когда надо Досадно, что не видим тех Кого убиваем, вон, тот что упал, морпех А мы не замечая, уничтожаем дальше Рифмой своей убираем кучу фальши Заебала рифма 'дальше- фальши' Придумайте что то новое падальщики Дальше - раньше, дальше - старше, Где же связь в этих строках? дальше-фальши - уничтожаем в прах! Стены падают как слезы в глазах |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом Ты прав браза,на фазу хуячим каратом Строем брат за братом Строим, или рушим когда надо Досадно, что не видим тех Кого убиваем, вон, тот что упал, морпех А мы не замечая, уничтожаем дальше Рифмой своей убираем кучу фальши Заебала рифма 'дальше- фальши' Придумайте что то новое падальщики Дальше - раньше, дальше - старше, Где же связь в этих строках? дальше-фальши - уничтожаем в прах! Стены падают как слезы в глазах И почему же падают? наверно просто страх |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом Ты прав браза,на фазу хуячим каратом Строем брат за братом Строим, или рушим когда надо Досадно, что не видим тех Кого убиваем, вон, тот что упал, морпех А мы не замечая, уничтожаем дальше Рифмой своей убираем кучу фальши Заебала рифма 'дальше- фальши' Придумайте что то новое падальщики Дальше - раньше, дальше - старше, Где же связь в этих строках? дальше-фальши - уничтожаем в прах! Стены падают как слезы в глазах И почему же падают? наверно просто страх Не не страх а просто говно вы заебали наебывать посты этой хуйней |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом Ты прав браза,на фазу хуячим каратом Строем брат за братом Строим, или рушим когда надо Досадно, что не видим тех Кого убиваем, вон, тот что упал, морпех А мы не замечая, уничтожаем дальше Рифмой своей убираем кучу фальши Заебала рифма 'дальше- фальши' Придумайте что то новое падальщики Дальше - раньше, дальше - старше, Где же связь в этих строках? дальше-фальши - уничтожаем в прах! Стены падают как слезы в глазах И почему же падают? наверно просто страх Не не страх а просто говно вы заебали наебывать посты этой хуйней Это начал не я, в четвертой части повился тут, решив вложить сюда свой труд |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом Ты прав браза,на фазу хуячим каратом Строем брат за братом Строим, или рушим когда надо Досадно, что не видим тех Кого убиваем, вон, тот что упал, морпех А мы не замечая, уничтожаем дальше Рифмой своей убираем кучу фальши Заебала рифма 'дальше- фальши' Придумайте что то новое падальщики Дальше - раньше, дальше - старше, Где же связь в этих строках? дальше-фальши - уничтожаем в прах! Стены падают как слезы в глазах И почему же падают? наверно просто страх Не не страх а просто говно вы заебали наебывать посты этой хуйней Это начал не я, в четвертой части повился тут, решив вложить сюда свой труд:p :D Труд не труд а просто гон я объясню каждому кто тут гондон |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом Ты прав браза,на фазу хуячим каратом Строем брат за братом Строим, или рушим когда надо Досадно, что не видим тех Кого убиваем, вон, тот что упал, морпех А мы не замечая, уничтожаем дальше Рифмой своей убираем кучу фальши Заебала рифма 'дальше- фальши' Придумайте что то новое падальщики Дальше - раньше, дальше - старше, Где же связь в этих строках? дальше-фальши - уничтожаем в прах! Стены падают как слезы в глазах И почему же падают? наверно просто страх Не не страх а просто говно вы заебали наебывать посты этой хуйней Это начал не я, в четвертой части повился тут, решив вложить сюда свой труд Труд не труд а просто гон я объясню каждому кто тут гондон На меня враги бросаются со всех сторон |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом Ты прав браза,на фазу хуячим каратом здесь только два выхода я вижу ребята один-это спирт, дригой лопата, от таких мыслей спасёт лишь острая секира харакире в натуре и нет больше лиры Строем брат за братом Строим, или рушим когда надо Досадно, что не видим тех Кого убиваем, вон, тот что упал, морпех А мы не замечая, уничтожаем дальше Рифмой своей убираем кучу фальши Заебала рифма 'дальше- фальши' Придумайте что то новое падальщики Дальше - раньше, дальше - старше, Где же связь в этих строках? дальше-фальши - уничтожаем в прах! Стены падают как слезы в глазах И почему же падают? наверно просто страх Не не страх а просто говно вы заебали наебывать посты этой хуйней Это начал не я, в четвертой части повился тут, решив вложить сюда свой труд Труд не труд а просто гон я объясню каждому кто тут гондон На меня враги бросаются со всех сторон |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом Ты прав браза,на фазу хуячим каратом здесь только два выхода я вижу ребята один-это спирт, дригой лопата, от таких мыслей спасёт лишь острая секира харакире в натуре и нет больше лиры Строем брат за братом Строим, или рушим когда надо Досадно, что не видим тех Кого убиваем, вон, тот что упал, морпех А мы не замечая, уничтожаем дальше Рифмой своей убираем кучу фальши Заебала рифма 'дальше- фальши' Придумайте что то новое падальщики Дальше - раньше, дальше - старше, Где же связь в этих строках? дальше-фальши - уничтожаем в прах! Стены падают как слезы в глазах И почему же падают? наверно просто страх Не не страх а просто говно вы заебали наебывать посты этой хуйней Это начал не я, в четвертой части повился тут, решив вложить сюда свой труд Труд не труд а просто гон я объясню каждому кто тут гондон На меня враги бросаются со всех сторон Добавляем строки ей YO! |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом Ты прав браза,на фазу хуячим каратом здесь только два выхода я вижу ребята один-это спирт, дригой лопата, от таких мыслей спасёт лишь острая секира харакире в натуре и нет больше лиры Строем брат за братом Строим, или рушим когда надо Досадно, что не видим тех Кого убиваем, вон, тот что упал, морпех А мы не замечая, уничтожаем дальше Рифмой своей убираем кучу фальши Заебала рифма 'дальше- фальши' Придумайте что то новое падальщики Дальше - раньше, дальше - старше, Где же связь в этих строках? дальше-фальши - уничтожаем в прах! Стены падают как слезы в глазах И почему же падают? наверно просто страх Не не страх а просто говно вы заебали наебывать посты этой хуйней Это начал не я, в четвертой части повился тут, решив вложить сюда свой труд Труд не труд а просто гон я объясню каждому кто тут гондон На меня враги бросаются со всех сторон Добавляем строки ей YO! говна, лопату тем кто против нас фугас в анал ему и с ноги в глас, |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом Ты прав браза,на фазу хуячим каратом здесь только два выхода я вижу ребята один-это спирт, дригой лопата, от таких мыслей спасёт лишь острая секира харакире в натуре и нет больше лиры Строем брат за братом Строим, или рушим когда надо Досадно, что не видим тех Кого убиваем, вон, тот что упал, морпех А мы не замечая, уничтожаем дальше Рифмой своей убираем кучу фальши Заебала рифма 'дальше- фальши' Придумайте что то новое падальщики Дальше - раньше, дальше - старше, Где же связь в этих строках? дальше-фальши - уничтожаем в прах! Стены падают как слезы в глазах И почему же падают? наверно просто страх Не не страх а просто говно вы заебали наебывать посты этой хуйней Это начал не я, в четвертой части повился тут, решив вложить сюда свой труд Труд не труд а просто гон я объясню каждому кто тут гондон На меня враги бросаются со всех сторон Добавляем строки ей YO! говна, лопату тем кто против нас фугас в анал ему и с ноги в глас, вызвав спецназ , присыпал он специями нас! |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом Ты прав браза,на фазу хуячим каратом здесь только два выхода я вижу ребята один-это спирт, дригой лопата, от таких мыслей спасёт лишь острая секира харакире в натуре и нет больше лиры Строем брат за братом Строим, или рушим когда надо Досадно, что не видим тех Кого убиваем, вон, тот что упал, морпех А мы не замечая, уничтожаем дальше Рифмой своей убираем кучу фальши Заебала рифма 'дальше- фальши' Придумайте что то новое падальщики Дальше - раньше, дальше - старше, Где же связь в этих строках? дальше-фальши - уничтожаем в прах! Стены падают как слезы в глазах И почему же падают? наверно просто страх Не не страх а просто говно вы заебали наебывать посты этой хуйней Это начал не я, в четвертой части повился тут, решив вложить сюда свой труд Труд не труд а просто гон я объясню каждому кто тут гондон На меня враги бросаются со всех сторон Добавляем строки ей YO! говна, лопату тем кто против нас фугас в анал ему и с ноги в глас, вызвав спецназ , присыпал он специями нас! ну тут взрыв адреналина, стой скатина! я к баку, облил всех бензином, запахло резиной кровью и мясом жареным а мне пох ещё не в такой каше варенный, |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом Ты прав браза,на фазу хуячим каратом здесь только два выхода я вижу ребята один-это спирт, дригой лопата, от таких мыслей спасёт лишь острая секира харакире в натуре и нет больше лиры Строем брат за братом Строим, или рушим когда надо Досадно, что не видим тех Кого убиваем, вон, тот что упал, морпех А мы не замечая, уничтожаем дальше Рифмой своей убираем кучу фальши Заебала рифма 'дальше- фальши' Придумайте что то новое падальщики Дальше - раньше, дальше - старше, Где же связь в этих строках? дальше-фальши - уничтожаем в прах! Стены падают как слезы в глазах И почему же падают? наверно просто страх Не не страх а просто говно вы заебали наебывать посты этой хуйней Это начал не я, в четвертой части повился тут, решив вложить сюда свой труд Труд не труд а просто гон я объясню каждому кто тут гондон На меня враги бросаются со всех сторон Добавляем строки ей YO! говна, лопату тем кто против нас фугас в анал ему и с ноги в глас, вызвав спецназ , присыпал он специями нас! ну тут взрыв адреналина, стой скатина! я к баку, облил всех бензином, запахло резиной кровью и мясом жареным а мне пох ещё не в такой каше варенный, я вылезал и мне говорили "ты одоренный" |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом Ты прав браза,на фазу хуячим каратом здесь только два выхода я вижу ребята один-это спирт, дригой лопата, от таких мыслей спасёт лишь острая секира харакире в натуре и нет больше лиры Строем брат за братом Строим, или рушим когда надо Досадно, что не видим тех Кого убиваем, вон, тот что упал, морпех А мы не замечая, уничтожаем дальше Рифмой своей убираем кучу фальши Заебала рифма 'дальше- фальши' Придумайте что то новое падальщики Дальше - раньше, дальше - старше, Где же связь в этих строках? дальше-фальши - уничтожаем в прах! Стены падают как слезы в глазах И почему же падают? наверно просто страх Не не страх а просто говно вы заебали наебывать посты этой хуйней Это начал не я, в четвертой части повился тут, решив вложить сюда свой труд Труд не труд а просто гон я объясню каждому кто тут гондон На меня враги бросаются со всех сторон Добавляем строки ей YO! говна, лопату тем кто против нас фугас в анал ему и с ноги в глас, вызвав спецназ , присыпал он специями нас! ну тут взрыв адреналина, стой скатина! я к баку, облил всех бензином, запахло резиной кровью и мясом жареным а мне пох ещё не в такой каше варенный, я вылезал и мне говорили "ты одоренный" Куплет далеко не хуёвый |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом Ты прав браза,на фазу хуячим каратом здесь только два выхода я вижу ребята один-это спирт, дригой лопата, от таких мыслей спасёт лишь острая секира харакире в натуре и нет больше лиры Строем брат за братом Строим, или рушим когда надо Досадно, что не видим тех Кого убиваем, вон, тот что упал, морпех А мы не замечая, уничтожаем дальше Рифмой своей убираем кучу фальши Заебала рифма 'дальше- фальши' Придумайте что то новое падальщики Дальше - раньше, дальше - старше, Где же связь в этих строках? дальше-фальши - уничтожаем в прах! Стены падают как слезы в глазах И почему же падают? наверно просто страх Не не страх а просто говно вы заебали наебывать посты этой хуйней Это начал не я, в четвертой части повился тут, решив вложить сюда свой труд Труд не труд а просто гон я объясню каждому кто тут гондон На меня враги бросаются со всех сторон Добавляем строки ей YO! говна, лопату тем кто против нас фугас в анал ему и с ноги в глас, вызвав спецназ , присыпал он специями нас! ну тут взрыв адреналина, стой скатина! я к баку, облил всех бензином, запахло резиной кровью и мясом жареным а мне пох ещё не в такой каше варенный, я вылезал и мне говорили "ты одоренный" Куплет далеко не хуёвый nu mestami kone4no пaлённый ! |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом Ты прав браза,на фазу хуячим каратом здесь только два выхода я вижу ребята один-это спирт, дригой лопата, от таких мыслей спасёт лишь острая секира харакире в натуре и нет больше лиры Строем брат за братом Строим, или рушим когда надо Досадно, что не видим тех Кого убиваем, вон, тот что упал, морпех А мы не замечая, уничтожаем дальше Рифмой своей убираем кучу фальши Заебала рифма 'дальше- фальши' Придумайте что то новое падальщики Дальше - раньше, дальше - старше, Где же связь в этих строках? дальше-фальши - уничтожаем в прах! Стены падают как слезы в глазах И почему же падают? наверно просто страх Не не страх а просто говно вы заебали наебывать посты этой хуйней Это начал не я, в четвертой части повился тут, решив вложить сюда свой труд Труд не труд а просто гон я объясню каждому кто тут гондон На меня враги бросаются со всех сторон Добавляем строки ей YO! говна, лопату тем кто против нас фугас в анал ему и с ноги в глас, вызвав спецназ , присыпал он специями нас! ну тут взрыв адреналина, стой скатина! я к баку, облил всех бензином, запахло резиной кровью и мясом жареным а мне пох ещё не в такой каше варенный, я вылезал и мне говорили "ты одоренный" Куплет далеко не хуёвый Канеш ведь он на самом деле стебовый |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом Ты прав браза,на фазу хуячим каратом здесь только два выхода я вижу ребята один-это спирт, дригой лопата, от таких мыслей спасёт лишь острая секира харакире в натуре и нет больше лиры Строем брат за братом Строим, или рушим когда надо Досадно, что не видим тех Кого убиваем, вон, тот что упал, морпех А мы не замечая, уничтожаем дальше Рифмой своей убираем кучу фальши Заебала рифма 'дальше- фальши' Придумайте что то новое падальщики Дальше - раньше, дальше - старше, Где же связь в этих строках? дальше-фальши - уничтожаем в прах! Стены падают как слезы в глазах И почему же падают? наверно просто страх Не не страх а просто говно вы заебали наебывать посты этой хуйней Это начал не я, в четвертой части повился тут, решив вложить сюда свой труд Труд не труд а просто гон я объясню каждому кто тут гондон На меня враги бросаются со всех сторон Добавляем строки ей YO! говна, лопату тем кто против нас фугас в анал ему и с ноги в глас, вызвав спецназ , присыпал он специями нас! ну тут взрыв адреналина, стой скатина! я к баку, облил всех бензином, запахло резиной кровью и мясом жареным а мне пох ещё не в такой каше варенный, я вылезал и мне говорили "ты одоренный" Куплет далеко не хуёвый Канеш ведь он на самом деле стебовый Строки на самом деле пантовые |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом Ты прав браза,на фазу хуячим каратом здесь только два выхода я вижу ребята один-это спирт, дригой лопата, от таких мыслей спасёт лишь острая секира харакире в натуре и нет больше лиры Строем брат за братом Строим, или рушим когда надо Досадно, что не видим тех Кого убиваем, вон, тот что упал, морпех А мы не замечая, уничтожаем дальше Рифмой своей убираем кучу фальши Заебала рифма 'дальше- фальши' Придумайте что то новое падальщики Дальше - раньше, дальше - старше, Где же связь в этих строках? дальше-фальши - уничтожаем в прах! Стены падают как слезы в глазах И почему же падают? наверно просто страх Не не страх а просто говно вы заебали наебывать посты этой хуйней Это начал не я, в четвертой части повился тут, решив вложить сюда свой труд Труд не труд а просто гон я объясню каждому кто тут гондон На меня враги бросаются со всех сторон Добавляем строки ей YO! говна, лопату тем кто против нас фугас в анал ему и с ноги в глас, вызвав спецназ , присыпал он специями нас! ну тут взрыв адреналина, стой скатина! я к баку, облил всех бензином, запахло резиной кровью и мясом жареным а мне пох ещё не в такой каше варенный, я вылезал и мне говорили "ты одоренный" Куплет далеко не хуёвый Канеш ведь он на самом деле стебовый Строки на самом деле пантовые Как чипсы Лэйз рифлёные поровну |
Пиво, без водки - деньги на ветер Рэпер, без травки - как без клитера леди все это выдумки как то что нет русского рэпа дети ахренеть какие феньки жарят в интернете на этой планете чего только нет, Я знаю парнягу с никнеймом Штакет Жарит фразы как мясо, В микрофон искрами летят фразы. Он знает своё дело, он мне почти как браза. Как не позвонишь всё время есть маза, Но, в итоге, опять вылетает зараза Как не крути для кудрей не помогут бигуди Как не сри не нарисуешь говном на поле круги Не лги Малевич с круглыми в деле А за окном - пафосная метель Кто за меня заправил постель? Опять вмазал под пенсю мальчик гей ? потом блювал несколько дней Когда от гопов получил пиздюлей Закрики быстрей сука налей! Вы заебали рифмовать квадратом Ты прав браза,на фазу хуячим каратом здесь только два выхода я вижу ребята один-это спирт, дригой лопата, от таких мыслей спасёт лишь острая секира харакире в натуре и нет больше лиры Строем брат за братом Строим, или рушим когда надо Досадно, что не видим тех Кого убиваем, вон, тот что упал, морпех А мы не замечая, уничтожаем дальше Рифмой своей убираем кучу фальши Заебала рифма 'дальше- фальши' Придумайте что то новое падальщики Дальше - раньше, дальше - старше, Где же связь в этих строках? дальше-фальши - уничтожаем в прах! Стены падают как слезы в глазах И почему же падают? наверно просто страх Не не страх а просто говно вы заебали наебывать посты этой хуйней Это начал не я, в четвертой части повился тут, решив вложить сюда свой труд Труд не труд а просто гон я объясню каждому кто тут гондон На меня враги бросаются со всех сторон Добавляем строки ей YO! говна, лопату тем кто против нас фугас в анал ему и с ноги в глас, вызвав спецназ , присыпал он специями нас! ну тут взрыв адреналина, стой скатина! я к баку, облил всех бензином, запахло резиной кровью и мясом жареным а мне пох ещё не в такой каше варенный, я вылезал и мне говорили "ты одоренный" Куплет далеко не хуёвый Канеш ведь он на самом деле стебовый Строки на самом деле пантовые Как чипсы Лэйз рифлёные поровну Ну-ка крикнули все хором бля |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |