![]() |
Игра. Тренируемся, рифмуем. Часть 5 4 часть была хорошая. Рифмовать форумчане умеют))) Вот ссылка на 4ую часть: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=96292 Продолжаем! Пишем по одной строчке в рифму, глаголы на окончание не ставим))) Первая строчка: Мы продолжаем в весёлой компании |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем здании |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного Под серый запах дыма сигарного |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы |
Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты!;) |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тоже |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тоже Никнейм напишу кровью на коже |
Цитата:
|
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тожеНикнейм напишу кровью на коже o боже, 3десь психи похоже... Что же поделать можно?Рифмовать глаголы не сложно...;) |
Цитата:
|
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тожеНикнейм напишу кровью на коже o боже, 3десь психи похоже... Что же поделать можно?Рифмовать глаголы не сложно... Ho к Coжeлeнию eтo нe прикольнo, дoвoльнo! Ебашим словами, как битой бейсбольной |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тожеНикнейм напишу кровью на коже o боже, 3десь психи похоже... Что же поделать можно?Рифмовать глаголы не сложно... Ho к Coжeлeнию eтo нe прикольнo, дoвoльнo! Ебашим словами, как битой бейсбольной А битой по ебалу - реально больно! |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тожеНикнейм напишу кровью на коже o боже, 3десь психи похоже... Что же поделать можно?Рифмовать глаголы не сложно... Ho к Coжeлeнию eтo нe прикольнo, дoвoльнo! Ебашим словами, как битой бейсбольной А битой по ебалу - реально больно! Игра связала всех, тех кто создан из перца и соли |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тожеНикнейм напишу кровью на коже o боже, 3десь психи похоже... Что же поделать можно?Рифмовать глаголы не сложно... Ho к Coжeлeнию eтo нe прикольнo, дoвoльнo! Ебашим словами, как битой бейсбольной А битой по ебалу - реально больно! Игра связала всех, тех кто создан из перца и соли Все тут едины и у всех главная роль |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тожеНикнейм напишу кровью на коже o боже, 3десь психи похоже... Что же поделать можно?Рифмовать глаголы не сложно... Ho к Coжeлeнию eтo нe прикольнo, дoвoльнo! Ебашим словами, как битой бейсбольной А битой по ебалу - реально больно! Игра связала всех, тех кто создан из перца и соли Все тут едины и у всех главная роль Написать больше чем другой |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |