![]() |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тожеНикнейм напишу кровью на коже o боже, 3десь психи похоже... Что же поделать можно?Рифмовать глаголы не сложно... Ho к Coжeлeнию eтo нe прикольнo, дoвoльнo! Ебашим словами, как битой бейсбольной А битой по ебалу - реально больно! Игра связала всех, тех кто создан из перца и соли Все тут едины и у всех главная роль Написать больше чем другой И послать каждого придурка в отстой |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тожеНикнейм напишу кровью на коже o боже, 3десь психи похоже... Что же поделать можно?Рифмовать глаголы не сложно... Ho к Coжeлeнию eтo нe прикольнo, дoвoльнo! Ебашим словами, как битой бейсбольной А битой по ебалу - реально больно! Игра связала всех, тех кто создан из перца и соли Все тут едины и у всех главная роль Написать больше чем другой И послать каждого придурка в отстой Загнобить его и дать по голове трубой |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тожеНикнейм напишу кровью на коже o боже, 3десь психи похоже... Что же поделать можно?Рифмовать глаголы не сложно... Ho к Coжeлeнию eтo нe прикольнo, дoвoльнo! Ебашим словами, как битой бейсбольной А битой по ебалу - реально больно! Игра связала всех, тех кто создан из перца и соли Все тут едины и у всех главная роль Написать больше чем другой И послать каждого придурка в отстой Загнобить его и дать по голове трубой Парень постой, ты тут не свой! |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тожеНикнейм напишу кровью на коже o боже, 3десь психи похоже... Что же поделать можно?Рифмовать глаголы не сложно... Ho к Coжeлeнию eтo нe прикольнo, дoвoльнo! Ебашим словами, как битой бейсбольной А битой по ебалу - реально больно! Игра связала всех, тех кто создан из перца и соли Все тут едины и у всех главная роль Написать больше чем другой И послать каждого придурка в отстой Загнобить его и дать по голове трубой Парень постой, ты тут не свой! погоди,не гони,тут вроде все свои! |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тожеНикнейм напишу кровью на коже o боже, 3десь психи похоже... Что же поделать можно?Рифмовать глаголы не сложно... Ho к Coжeлeнию eтo нe прикольнo, дoвoльнo! Ебашим словами, как битой бейсбольной А битой по ебалу - реально больно! Игра связала всех, тех кто создан из перца и соли Все тут едины и у всех главная роль Написать больше чем другой И послать каждого придурка в отстой Загнобить его и дать по голове трубой Парень постой, ты тут не свой! погоди,не гони,тут вроде все свои! Тут все свои, все друзья и кореша. |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тожеНикнейм напишу кровью на коже o боже, 3десь психи похоже... Что же поделать можно?Рифмовать глаголы не сложно... Ho к Coжeлeнию eтo нe прикольнo, дoвoльнo! Ебашим словами, как битой бейсбольной А битой по ебалу - реально больно! Игра связала всех, тех кто создан из перца и соли Все тут едины и у всех главная роль Написать больше чем другой И послать каждого придурка в отстой Загнобить его и дать по голове трубой Парень постой, ты тут не свой! погоди,не гони,тут вроде все свои! Тут все свои, все друзья и кореша. никто не для кого не жалеет гашиша, бошки забиваем,курим компанией |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тожеНикнейм напишу кровью на коже o боже, 3десь психи похоже... Что же поделать можно?Рифмовать глаголы не сложно... Ho к Coжeлeнию eтo нe прикольнo, дoвoльнo! Ебашим словами, как битой бейсбольной А битой по ебалу - реально больно! Игра связала всех, тех кто создан из перца и соли Все тут едины и у всех главная роль Написать больше чем другой И послать каждого придурка в отстой Загнобить его и дать по голове трубой Парень постой, ты тут не свой! погоди,не гони,тут вроде все свои! Тут все свои, все друзья и кореша. никто не для кого не жалеет гашиша, бошки забиваем,курим компанией У нас у всех болезнь под названьем рифмомания |
Цитата:
|
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тожеНикнейм напишу кровью на коже o боже, 3десь психи похоже... Что же поделать можно?Рифмовать глаголы не сложно... Ho к Coжeлeнию eтo нe прикольнo, дoвoльнo! Ебашим словами, как битой бейсбольной А битой по ебалу - реально больно! Игра связала всех, тех кто создан из перца и соли Все тут едины и у всех главная роль Написать больше чем другой И послать каждого придурка в отстой Загнобить его и дать по голове трубой Парень постой, ты тут не свой! погоди,не гони,тут вроде все свои! Тут все свои, все друзья и кореша. никто не для кого не жалеет гашиша, бошки забиваем,курим компанией У нас у всех болезнь под названьем рифмомания и eTo B 1000 pa3 лy4ше 4eM HapKoMания Сейчас это игры, через годы буду стихами брать мани я! |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тожеНикнейм напишу кровью на коже o боже, 3десь психи похоже... Что же поделать можно?Рифмовать глаголы не сложно... Ho к Coжeлeнию eтo нe прикольнo, дoвoльнo! Ебашим словами, как битой бейсбольной А битой по ебалу - реально больно! Игра связала всех, тех кто создан из перца и соли Все тут едины и у всех главная роль Написать больше чем другой И послать каждого придурка в отстой Загнобить его и дать по голове трубой Парень постой, ты тут не свой! погоди,не гони,тут вроде все свои! Тут все свои, все друзья и кореша. никто не для кого не жалеет гашиша, бошки забиваем,курим компанией У нас у всех болезнь под названьем рифмомания и eTo B 1000 pa3 лy4ше 4eM HapKoMания Сейчас это игры, через годы буду стихами брать мани я! и толпы фанатов разорвут на сувениры меня! |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тожеНикнейм напишу кровью на коже o боже, 3десь психи похоже... Что же поделать можно?Рифмовать глаголы не сложно... Ho к Coжeлeнию eтo нe прикольнo, дoвoльнo! Ебашим словами, как битой бейсбольной А битой по ебалу - реально больно! Игра связала всех, тех кто создан из перца и соли Все тут едины и у всех главная роль Написать больше чем другой И послать каждого придурка в отстой Загнобить его и дать по голове трубой Парень постой, ты тут не свой! погоди,не гони,тут вроде все свои! Тут все свои, все друзья и кореша. никто не для кого не жалеет гашиша, бошки забиваем,курим компанией У нас у всех болезнь под названьем рифмомания и eTo B 1000 pa3 лy4ше 4eM HapKoMания Сейчас это игры, через годы буду стихами брать мани я! и толпы фанатов разорвут на сувениры меня! Стану богатым я и моя семья |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тожеНикнейм напишу кровью на коже o боже, 3десь психи похоже... Что же поделать можно?Рифмовать глаголы не сложно... Ho к Coжeлeнию eтo нe прикольнo, дoвoльнo! Ебашим словами, как битой бейсбольной А битой по ебалу - реально больно! Игра связала всех, тех кто создан из перца и соли Все тут едины и у всех главная роль Написать больше чем другой И послать каждого придурка в отстой Загнобить его и дать по голове трубой Парень постой, ты тут не свой! погоди,не гони,тут вроде все свои! Тут все свои, все друзья и кореша. никто не для кого не жалеет гашиша, бошки забиваем,курим компанией У нас у всех болезнь под названьем рифмомания и eTo B 1000 pa3 лy4ше 4eM HapKoMания Сейчас это игры, через годы буду стихами брать мани я! и толпы фанатов разорвут на сувениры меня! Стану богатым я и моя семья И пусть кричат в спину что мой речетатив хуйня |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тожеНикнейм напишу кровью на коже o боже, 3десь психи похоже... Что же поделать можно?Рифмовать глаголы не сложно... Ho к Coжeлeнию eтo нe прикольнo, дoвoльнo! Ебашим словами, как битой бейсбольной А битой по ебалу - реально больно! Игра связала всех, тех кто создан из перца и соли Все тут едины и у всех главная роль Написать больше чем другой И послать каждого придурка в отстой Загнобить его и дать по голове трубой Парень постой, ты тут не свой! погоди,не гони,тут вроде все свои! Тут все свои, все друзья и кореша. никто не для кого не жалеет гашиша, бошки забиваем,курим компанией У нас у всех болезнь под названьем рифмомания и eTo B 1000 pa3 лy4ше 4eM HapKoMания Сейчас это игры, через годы буду стихами брать мани я! и толпы фанатов разорвут на сувениры меня! Стану богатым я и моя семья И пусть кричат в спину что мой речетатив хуйня но я то знаю так же как и мои друзья, пусть может я не лучший, но далеко не худший! |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тожеНикнейм напишу кровью на коже o боже, 3десь психи похоже... Что же поделать можно?Рифмовать глаголы не сложно... Ho к Coжeлeнию eтo нe прикольнo, дoвoльнo! Ебашим словами, как битой бейсбольной А битой по ебалу - реально больно! Игра связала всех, тех кто создан из перца и соли Все тут едины и у всех главная роль Написать больше чем другой И послать каждого придурка в отстой Загнобить его и дать по голове трубой Парень постой, ты тут не свой! погоди,не гони,тут вроде все свои! Тут все свои, все друзья и кореша. никто не для кого не жалеет гашиша, бошки забиваем,курим компанией У нас у всех болезнь под названьем рифмомания и eTo B 1000 pa3 лy4ше 4eM HapKoMания Сейчас это игры, через годы буду стихами брать мани я! и толпы фанатов разорвут на сувениры меня! Стану богатым я и моя семья И пусть кричат в спину что мой речетатив хуйня но я то знаю так же как и мои друзья, пусть может я не лучший, но далеко не худший! Зачитываем текст на акапеллу |
Цитата:
|
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тожеНикнейм напишу кровью на коже o боже, 3десь психи похоже... Что же поделать можно?Рифмовать глаголы не сложно... Ho к Coжeлeнию eтo нe прикольнo, дoвoльнo! Ебашим словами, как битой бейсбольной А битой по ебалу - реально больно! Игра связала всех, тех кто создан из перца и соли Все тут едины и у всех главная роль Написать больше чем другой И послать каждого придурка в отстой Загнобить его и дать по голове трубой Парень постой, ты тут не свой! погоди,не гони,тут вроде все свои! Тут все свои, все друзья и кореша. никто не для кого не жалеет гашиша, бошки забиваем,курим компанией У нас у всех болезнь под названьем рифмомания и eTo B 1000 pa3 лy4ше 4eM HapKoMания Сейчас это игры, через годы буду стихами брать мани я! и толпы фанатов разорвут на сувениры меня! Стану богатым я и моя семья И пусть кричат в спину что мой речетатив хуйня но я то знаю так же как и мои друзья, пусть может я не лучший, но далеко не худший! Зачитываем текст на акапеллу a пятку плану кому ??? наверно тебе... а лучше ему! |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тожеНикнейм напишу кровью на коже o боже, 3десь психи похоже... Что же поделать можно?Рифмовать глаголы не сложно... Ho к Coжeлeнию eтo нe прикольнo, дoвoльнo! Ебашим словами, как битой бейсбольной А битой по ебалу - реально больно! Игра связала всех, тех кто создан из перца и соли Все тут едины и у всех главная роль Написать больше чем другой И послать каждого придурка в отстой Загнобить его и дать по голове трубой Парень постой, ты тут не свой! погоди,не гони,тут вроде все свои! Тут все свои, все друзья и кореша. никто не для кого не жалеет гашиша, бошки забиваем,курим компанией У нас у всех болезнь под названьем рифмомания и eTo B 1000 pa3 лy4ше 4eM HapKoMания Сейчас это игры, через годы буду стихами брать мани я! и толпы фанатов разорвут на сувениры меня! Стану богатым я и моя семья И пусть кричат в спину что мой речетатив хуйня но я то знаю так же как и мои друзья, пусть может я не лучший, но далеко не худший! Зачитываем текст на акапеллу a пятку плану кому ??? наверно тебе... а лучше ему! Ха а вот и я наконец подключился А то совсем уже забылся |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тожеНикнейм напишу кровью на коже o боже, 3десь психи похоже... Что же поделать можно?Рифмовать глаголы не сложно... Ho к Coжeлeнию eтo нe прикольнo, дoвoльнo! Ебашим словами, как битой бейсбольной А битой по ебалу - реально больно! Игра связала всех, тех кто создан из перца и соли Все тут едины и у всех главная роль Написать больше чем другой И послать каждого придурка в отстой Загнобить его и дать по голове трубой Парень постой, ты тут не свой! погоди,не гони,тут вроде все свои! Тут все свои, все друзья и кореша. никто не для кого не жалеет гашиша, бошки забиваем,курим компанией У нас у всех болезнь под названьем рифмомания и eTo B 1000 pa3 лy4ше 4eM HapKoMания Сейчас это игры, через годы буду стихами брать мани я! и толпы фанатов разорвут на сувениры меня! Стану богатым я и моя семья И пусть кричат в спину что мой речетатив хуйня но я то знаю так же как и мои друзья, пусть может я не лучший, но далеко не худший! Зачитываем текст на акапеллу a пятку плану кому ??? наверно тебе... а лучше ему! Речитативы мы слогаем для потехи,за компанию, Не удиляя уваженья смыслу фразы, содержанию. |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тожеНикнейм напишу кровью на коже o боже, 3десь психи похоже... Что же поделать можно?Рифмовать глаголы не сложно... Ho к Coжeлeнию eтo нe прикольнo, дoвoльнo! Ебашим словами, как битой бейсбольной А битой по ебалу - реально больно! Игра связала всех, тех кто создан из перца и соли Все тут едины и у всех главная роль Написать больше чем другой И послать каждого придурка в отстой Загнобить его и дать по голове трубой Парень постой, ты тут не свой! погоди,не гони,тут вроде все свои! Тут все свои, все друзья и кореша. никто не для кого не жалеет гашиша, бошки забиваем,курим компанией У нас у всех болезнь под названьем рифмомания и eTo B 1000 pa3 лy4ше 4eM HapKoMания Сейчас это игры, через годы буду стихами брать мани я! и толпы фанатов разорвут на сувениры меня! Стану богатым я и моя семья И пусть кричат в спину что мой речетатив хуйня но я то знаю так же как и мои друзья, пусть может я не лучший, но далеко не худший! Зачитываем текст на акапеллу a пятку плану кому ??? наверно тебе... а лучше ему! Ха а вот и я наконец подключился А то совсем уже забылся В прошлых темах писал будь здоров)) |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тожеНикнейм напишу кровью на коже o боже, 3десь психи похоже... Что же поделать можно?Рифмовать глаголы не сложно... Ho к Coжeлeнию eтo нe прикольнo, дoвoльнo! Ебашим словами, как битой бейсбольной А битой по ебалу - реально больно! Игра связала всех, тех кто создан из перца и соли Все тут едины и у всех главная роль Написать больше чем другой И послать каждого придурка в отстой Загнобить его и дать по голове трубой Парень постой, ты тут не свой! погоди,не гони,тут вроде все свои! Тут все свои, все друзья и кореша. никто не для кого не жалеет гашиша, бошки забиваем,курим компанией У нас у всех болезнь под названьем рифмомания и eTo B 1000 pa3 лy4ше 4eM HapKoMания Сейчас это игры, через годы буду стихами брать мани я! и толпы фанатов разорвут на сувениры меня! Стану богатым я и моя семья И пусть кричат в спину что мой речетатив хуйня но я то знаю так же как и мои друзья, пусть может я не лучший, но далеко не худший! Зачитываем текст на акапеллу a пятку плану кому ??? наверно тебе... а лучше ему! Ха а вот и я наконец подключился А то совсем уже забылся В прошлых темах писал будь здоров)) Ну хули старался быть в положении on а не off |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тожеНикнейм напишу кровью на коже o боже, 3десь психи похоже... Что же поделать можно?Рифмовать глаголы не сложно... Ho к Coжeлeнию eтo нe прикольнo, дoвoльнo! Ебашим словами, как битой бейсбольной А битой по ебалу - реально больно! Игра связала всех, тех кто создан из перца и соли Все тут едины и у всех главная роль Написать больше чем другой И послать каждого придурка в отстой Загнобить его и дать по голове трубой Парень постой, ты тут не свой! погоди,не гони,тут вроде все свои! Тут все свои, все друзья и кореша. никто не для кого не жалеет гашиша, бошки забиваем,курим компанией У нас у всех болезнь под названьем рифмомания и eTo B 1000 pa3 лy4ше 4eM HapKoMания Сейчас это игры, через годы буду стихами брать мани я! и толпы фанатов разорвут на сувениры меня! Стану богатым я и моя семья И пусть кричат в спину что мой речетатив хуйня но я то знаю так же как и мои друзья, пусть может я не лучший, но далеко не худший! Зачитываем текст на акапеллу a пятку плану кому ??? наверно тебе... а лучше ему! Речитативы мы слогаем для потехи,за компанию, Не удиляя уваженья смыслу фразы, содержанию. Ха а вот и я наконец подключился А то совсем уже забылся В прошлых темах писал будь здоров)) Ну хули старался быть в положении on а не off Старался, сломался позже и сдался, Много сил потратил, но в итоге оклемался |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тожеНикнейм напишу кровью на коже o боже, 3десь психи похоже... Что же поделать можно?Рифмовать глаголы не сложно... Ho к Coжeлeнию eтo нe прикольнo, дoвoльнo! Ебашим словами, как битой бейсбольной А битой по ебалу - реально больно! Игра связала всех, тех кто создан из перца и соли Все тут едины и у всех главная роль Написать больше чем другой И послать каждого придурка в отстой Загнобить его и дать по голове трубой Парень постой, ты тут не свой! погоди,не гони,тут вроде все свои! Тут все свои, все друзья и кореша. никто не для кого не жалеет гашиша, бошки забиваем,курим компанией У нас у всех болезнь под названьем рифмомания и eTo B 1000 pa3 лy4ше 4eM HapKoMания Сейчас это игры, через годы буду стихами брать мани я! и толпы фанатов разорвут на сувениры меня! Стану богатым я и моя семья И пусть кричат в спину что мой речетатив хуйня но я то знаю так же как и мои друзья, пусть может я не лучший, но далеко не худший! Зачитываем текст на акапеллу a пятку плану кому ??? наверно тебе... а лучше ему! Речитативы мы слогаем для потехи,за компанию, Не удиляя уваженья смыслу фразы, содержанию. Ха а вот и я наконец подключился А то совсем уже забылся В прошлых темах писал будь здоров)) Ну хули старался быть в положении on а не off Старался, сломался позже и сдался, Много сил потратил, но в итоге оклемался Как вы описали красочно мое небытие в интернете Какие то скучные часы были эти |
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тожеНикнейм напишу кровью на коже o боже, 3десь психи похоже... Что же поделать можно?Рифмовать глаголы не сложно... Ho к Coжeлeнию eтo нe прикольнo, дoвoльнo! Ебашим словами, как битой бейсбольной А битой по ебалу - реально больно! Игра связала всех, тех кто создан из перца и соли Все тут едины и у всех главная роль Написать больше чем другой И послать каждого придурка в отстой Загнобить его и дать по голове трубой Парень постой, ты тут не свой! погоди,не гони,тут вроде все свои! Тут все свои, все друзья и кореша. никто не для кого не жалеет гашиша, бошки забиваем,курим компанией У нас у всех болезнь под названьем рифмомания и eTo B 1000 pa3 лy4ше 4eM HapKoMания Сейчас это игры, через годы буду стихами брать мани я! и толпы фанатов разорвут на сувениры меня! Стану богатым я и моя семья И пусть кричат в спину что мой речетатив хуйня но я то знаю так же как и мои друзья, пусть может я не лучший, но далеко не худший! Зачитываем текст на акапеллу a пятку плану кому ??? наверно тебе... а лучше ему! Речитативы мы слогаем для потехи,за компанию, Не удиляя уваженья смыслу фразы, содержанию. Ха а вот и я наконец подключился А то совсем уже забылся В прошлых темах писал будь здоров)) Ну хули старался быть в положении on а не off Старался, сломался позже и сдался, Много сил потратил, но в итоге оклемался Как вы описали красочно мое небытие в интернете Какие то скучные часы были эти Кто то пиздел о девках, кто-то о смерти |
Цитата:
|
Мы продолжаем в весёлой компании Находясь под кайфом, в нашем сдании Хуярим без всякого палива Сталевары, мастера слова угарного. Под серый запах дыма сигарного Делаем все клево и пантово Собирая воедино фразы Мы здесь, и это наша маза Бросаем сюда яркие фразы Смывая придурков в унитазы Всех за раз.А разумом не стразы мы-брилианты,я и ты! Чуваки не ссысь, все мы тут бразы! рифмуем фразы раз за разом продолжаем всей весёлой компанией читаем и пишем,КУРИМ И Дышим, настоящие поэты щас текста пишут Настоящие поэты отзовитесь на раз два три Посмотри, поэт я, МС Tom мое имя Hy и я paд представиться тожеНикнейм напишу кровью на коже o боже, 3десь психи похоже... Что же поделать можно?Рифмовать глаголы не сложно... Ho к Coжeлeнию eтo нe прикольнo, дoвoльнo! Ебашим словами, как битой бейсбольной А битой по ебалу - реально больно! Игра связала всех, тех кто создан из перца и соли Все тут едины и у всех главная роль Написать больше чем другой И послать каждого придурка в отстой Загнобить его и дать по голове трубой Парень постой, ты тут не свой! погоди,не гони,тут вроде все свои! Тут все свои, все друзья и кореша. никто не для кого не жалеет гашиша, бошки забиваем,курим компанией У нас у всех болезнь под названьем рифмомания и eTo B 1000 pa3 лy4ше 4eM HapKoMания Сейчас это игры, через годы буду стихами брать мани я! и толпы фанатов разорвут на сувениры меня! Стану богатым я и моя семья И пусть кричат в спину что мой речетатив хуйня но я то знаю так же как и мои друзья, пусть может я не лучший, но далеко не худший! Зачитываем текст на акапеллу a пятку плану кому ??? наверно тебе... а лучше ему! Речитативы мы слогаем для потехи,за компанию, Не удиляя уваженья смыслу фразы, содержанию. Ха а вот и я наконец подключился А то совсем уже забылся В прошлых темах писал будь здоров)) Ну хули старался быть в положении on а не off Старался, сломался позже и сдался, Много сил потратил, но в итоге оклемался Как вы описали красочно мое небытие в интернете Какие то скучные часы были эти Кто то пиздел о девках, кто-то о смерти KTo To O KoKce , a KTo To про фен, MAN ! Другие кричали: в плен тебя, в плен!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |