![]() |
Цитата:
а кто ща тёлку разводит?)) |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я история не простая,но и не сложная пытаясь донести её всеми путями возможными до вас,она о том как в сложный час близкие люди помнят о нас,не закрывая глаз помогая идти в перёд,смотреть за горизонт не зная что произойдёт,кому повезёт а кто в тени останется,кто первый задаёт вопрос и не стесняется кому то не нравятся те кто выше на ступени,кто достигал своей цели в кровь сбивая колени и руки,не умирая со скуки проводя время со всеми кто любит искренне и кто ценит |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима to Kosten123 По одной, бля, СТРОКЕ!!! Или ты тупой как пень? |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... Все это ерунда. А мы ебашим дальше |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... Все это ерунда. А мы ебашим дальше Закрывая глаза на пороки наши |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... Все это ерунда. А мы ебашим дальше Закрывая глаза на пороки наши Пашем, изводя ваши нервы странным трепом |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... Все это ерунда. А мы ебашим дальше Закрывая глаза на пороки наши Пашем, изводя ваши нервы странным трепом Который мы очень часто называем хип-хопом)) |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... Все это ерунда. А мы ебашим дальше Закрывая глаза на пороки наши Пашем, изводя ваши нервы странным трепом Который мы очень часто называем хип-хопом)) В формате стерео со всех сторон |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... Все это ерунда. А мы ебашим дальше Закрывая глаза на пороки наши Пашем, изводя ваши нервы странным трепом Который мы очень часто называем хип-хопом)) В формате стерео со всех сторон Тыща сэмплов, лишь я и микрофон |
Цитата:
|
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... Все это ерунда. А мы ебашим дальше Закрывая глаза на пороки наши Пашем, изводя ваши нервы странным трепом Который мы очень часто называем хип-хопом)) В формате стерео со всех сторон Тыща сэмплов, лишь я и микрофон Получаем уваженье,занимаем высший трон |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... Все это ерунда. А мы ебашим дальше Закрывая глаза на пороки наши Пашем, изводя ваши нервы странным трепом Который мы очень часто называем хип-хопом)) В формате стерео со всех сторон Тыща сэмплов, лишь я и микрофон Получаем уваженье,занимаем высший трон Делаем рэп, Благородный И Звонкий! |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... Все это ерунда. А мы ебашим дальше Закрывая глаза на пороки наши Пашем, изводя ваши нервы странным трепом Который мы очень часто называем хип-хопом)) В формате стерео со всех сторон Тыща сэмплов, лишь я и микрофон Получаем уваженье,занимаем высший трон Делаем рэп, Благородный И Звонкий! Пока читаем вместе , он верно будет первый. |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... Все это ерунда. А мы ебашим дальше Закрывая глаза на пороки наши Пашем, изводя ваши нервы странным трепом Который мы очень часто называем хип-хопом)) В формате стерео со всех сторон Тыща сэмплов, лишь я и микрофон Получаем уваженье,занимаем высший трон Делаем рэп, Благородный И Звонкий! Пока читаем вместе , он верно будет первый. Скверно чувство самоуверенности, Мнима неоправданная жажда гордости, В погоне за почестями,не забудь о чести... Сорри,добавил 3 строки,вы не в обиде,продолжаем)))это был мой Цветной стайл... |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... Все это ерунда. А мы ебашим дальше Закрывая глаза на пороки наши Пашем, изводя ваши нервы странным трепом Который мы очень часто называем хип-хопом)) В формате стерео со всех сторон Тыща сэмплов, лишь я и микрофон Получаем уваженье,занимаем высший трон Делаем рэп, Благородный И Звонкий! Пока читаем вместе , он верно будет первый. Скверно чувство самоуверенности, Мнима неоправданная жажда гордости, В погоне за почестями,не забудь о чести... Пишем строки ради правды, а не ради глупой лести |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... Все это ерунда. А мы ебашим дальше Закрывая глаза на пороки наши Пашем, изводя ваши нервы странным трепом Который мы очень часто называем хип-хопом)) В формате стерео со всех сторон Тыща сэмплов, лишь я и микрофон Получаем уваженье,занимаем высший трон Делаем рэп, Благородный И Звонкий! Пока читаем вместе , он верно будет первый. Скверно чувство самоуверенности, Мнима неоправданная жажда гордости, В погоне за почестями,не забудь о чести... Пишем строки ради правды, а не ради глупой лести Добавляем в порцию страсти немного мести. |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... Все это ерунда. А мы ебашим дальше Закрывая глаза на пороки наши Пашем, изводя ваши нервы странным трепом Который мы очень часто называем хип-хопом)) В формате стерео со всех сторон Тыща сэмплов, лишь я и микрофон Получаем уваженье,занимаем высший трон Делаем рэп, Благородный И Звонкий! Пока читаем вместе , он верно будет первый. Скверно чувство самоуверенности, Мнима неоправданная жажда гордости, В погоне за почестями,не забудь о чести... Пишем строки ради правды, а не ради глупой лести Добавляем в порцию страсти немного мести. Ну вот я опять пришол давй ебашить вместе! |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... Все это ерунда. А мы ебашим дальше Закрывая глаза на пороки наши Пашем, изводя ваши нервы странным трепом Который мы очень часто называем хип-хопом)) В формате стерео со всех сторон Тыща сэмплов, лишь я и микрофон Получаем уваженье,занимаем высший трон Делаем рэп, Благородный И Звонкий! Пока читаем вместе , он верно будет первый. Скверно чувство самоуверенности, Мнима неоправданная жажда гордости, В погоне за почестями,не забудь о чести... Пишем строки ради правды, а не ради глупой лести Добавляем в порцию страсти немного мести. Ну вот я опять пришол давй ебашить вместе! Не я это предложил, заметьте |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |