![]() |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... Все это ерунда. А мы ебашим дальше Закрывая глаза на пороки наши Пашем, изводя ваши нервы странным трепом Который мы очень часто называем хип-хопом)) В формате стерео со всех сторон Тыща сэмплов, лишь я и микрофон Получаем уваженье,занимаем высший трон Делаем рэп, Благородный И Звонкий! Пока читаем вместе , он верно будет первый. Скверно чувство самоуверенности, Мнима неоправданная жажда гордости, В погоне за почестями,не забудь о чести... Пишем строки ради правды, а не ради глупой лести Добавляем в порцию страсти немного мести. Ну вот я опять пришол давй ебашить вместе! Не я это предложил, заметьте Да да не ты ну как согласен на предложения эти? |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... Все это ерунда. А мы ебашим дальше Закрывая глаза на пороки наши Пашем, изводя ваши нервы странным трепом Который мы очень часто называем хип-хопом)) В формате стерео со всех сторон Тыща сэмплов, лишь я и микрофон Получаем уваженье,занимаем высший трон Делаем рэп, Благородный И Звонкий! Пока читаем вместе , он верно будет первый. Скверно чувство самоуверенности, Мнима неоправданная жажда гордости, В погоне за почестями,не забудь о чести... Пишем строки ради правды, а не ради глупой лести Добавляем в порцию страсти немного мести. Ну вот я опять пришол давй ебашить вместе! Не я это предложил, заметьте Да да не ты ну как согласен на предложения эти? А ты что? Не боишься смерти? |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... Все это ерунда. А мы ебашим дальше Закрывая глаза на пороки наши Пашем, изводя ваши нервы странным трепом Который мы очень часто называем хип-хопом)) В формате стерео со всех сторон Тыща сэмплов, лишь я и микрофон Получаем уваженье,занимаем высший трон Делаем рэп, Благородный И Звонкий! Пока читаем вместе , он верно будет первый. Скверно чувство самоуверенности, Мнима неоправданная жажда гордости, В погоне за почестями,не забудь о чести... Пишем строки ради правды, а не ради глупой лести Добавляем в порцию страсти немного мести. Ну вот я опять пришол давй ебашить вместе! Не я это предложил, заметьте Да да не ты ну как согласен на предложения эти? А ты что? Не боишься смерти? Сказал так на охоте охотнику Етти. |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... Все это ерунда. А мы ебашим дальше Закрывая глаза на пороки наши Пашем, изводя ваши нервы странным трепом Который мы очень часто называем хип-хопом)) В формате стерео со всех сторон Тыща сэмплов, лишь я и микрофон Получаем уваженье,занимаем высший трон Делаем рэп, Благородный И Звонкий! Пока читаем вместе , он верно будет первый. Скверно чувство самоуверенности, Мнима неоправданная жажда гордости, В погоне за почестями,не забудь о чести... Пишем строки ради правды, а не ради глупой лести Добавляем в порцию страсти немного мести. Ну вот я опять пришол давй ебашить вместе! Не я это предложил, заметьте Да да не ты ну как согласен на предложения эти? А ты что? Не боишься смерти? Сказал так на охоте охотнику Етти что за не лепые строки?! |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... Все это ерунда. А мы ебашим дальше Закрывая глаза на пороки наши Пашем, изводя ваши нервы странным трепом Который мы очень часто называем хип-хопом)) В формате стерео со всех сторон Тыща сэмплов, лишь я и микрофон Получаем уваженье,занимаем высший трон Делаем рэп, Благородный И Звонкий! Пока читаем вместе , он верно будет первый. Скверно чувство самоуверенности, Мнима неоправданная жажда гордости, В погоне за почестями,не забудь о чести... Пишем строки ради правды, а не ради глупой лести Добавляем в порцию страсти немного мести. Ну вот я опять пришол давй ебашить вместе! Не я это предложил, заметьте Да да не ты ну как согласен на предложения эти? А ты что? Не боишься смерти? Сказал так на охоте охотнику Етти что за не лепые строки?! Сама ты нелепая, до сих пор в шоке |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... Все это ерунда. А мы ебашим дальше Закрывая глаза на пороки наши Пашем, изводя ваши нервы странным трепом Который мы очень часто называем хип-хопом)) В формате стерео со всех сторон Тыща сэмплов, лишь я и микрофон Получаем уваженье,занимаем высший трон Делаем рэп, Благородный И Звонкий! Пока читаем вместе , он верно будет первый. Скверно чувство самоуверенности, Мнима неоправданная жажда гордости, В погоне за почестями,не забудь о чести... Пишем строки ради правды, а не ради глупой лести Добавляем в порцию страсти немного мести. Ну вот я опять пришол давй ебашить вместе! Не я это предложил, заметьте Да да не ты ну как согласен на предложения эти? А ты что? Не боишься смерти? Сказал так на охоте охотнику Етти что за не лепые строки?! Сама ты нелепая, до сих пор в шоке Хватит сориться дети,спокойной Вам ночи, Неужели в Вас столько злости? |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... Все это ерунда. А мы ебашим дальше Закрывая глаза на пороки наши Пашем, изводя ваши нервы странным трепом Который мы очень часто называем хип-хопом)) В формате стерео со всех сторон Тыща сэмплов, лишь я и микрофон Получаем уваженье,занимаем высший трон Делаем рэп, Благородный И Звонкий! Пока читаем вместе , он верно будет первый. Скверно чувство самоуверенности, Мнима неоправданная жажда гордости, В погоне за почестями,не забудь о чести... Пишем строки ради правды, а не ради глупой лести Добавляем в порцию страсти немного мести. Ну вот я опять пришол давй ебашить вместе! Не я это предложил, заметьте Да да не ты ну как согласен на предложения эти? А ты что? Не боишься смерти? Сказал так на охоте охотнику Етти что за не лепые строки?! Сама ты нелепая, до сих пор в шоке. Лучше замолчи и всё будет оки. |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... Все это ерунда. А мы ебашим дальше Закрывая глаза на пороки наши Пашем, изводя ваши нервы странным трепом Который мы очень часто называем хип-хопом)) В формате стерео со всех сторон Тыща сэмплов, лишь я и микрофон Получаем уваженье,занимаем высший трон Делаем рэп, Благородный И Звонкий! Пока читаем вместе , он верно будет первый. Скверно чувство самоуверенности, Мнима неоправданная жажда гордости, В погоне за почестями,не забудь о чести... Пишем строки ради правды, а не ради глупой лести Добавляем в порцию страсти немного мести. Ну вот я опять пришол давй ебашить вместе! Не я это предложил, заметьте Да да не ты ну как согласен на предложения эти? А ты что? Не боишься смерти? Сказал так на охоте охотнику Етти что за не лепые строки?! Сама ты нелепая, до сих пор в шоке. Лучше замолчи и всё будет оки. Если не хочешь получить пизды |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... Все это ерунда. А мы ебашим дальше Закрывая глаза на пороки наши Пашем, изводя ваши нервы странным трепом Который мы очень часто называем хип-хопом)) В формате стерео со всех сторон Тыща сэмплов, лишь я и микрофон Получаем уваженье,занимаем высший трон Делаем рэп, Благородный И Звонкий! Пока читаем вместе , он верно будет первый. Скверно чувство самоуверенности, Мнима неоправданная жажда гордости, В погоне за почестями,не забудь о чести... Пишем строки ради правды, а не ради глупой лести Добавляем в порцию страсти немного мести. Ну вот я опять пришол давй ебашить вместе! Не я это предложил, заметьте Да да не ты ну как согласен на предложения эти? А ты что? Не боишься смерти? Сказал так на охоте охотнику Етти что за не лепые строки?! Сама ты нелепая, до сих пор в шоке. Лучше замолчи и всё будет оки. Если не хочешь получить пизды, Уроды блять суки засрали всю тему, Гавна в вас блять больше, вся ваша проблема! |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... Все это ерунда. А мы ебашим дальше Закрывая глаза на пороки наши Пашем, изводя ваши нервы странным трепом Который мы очень часто называем хип-хопом)) В формате стерео со всех сторон Тыща сэмплов, лишь я и микрофон Получаем уваженье,занимаем высший трон Делаем рэп, Благородный И Звонкий! Пока читаем вместе , он верно будет первый. Скверно чувство самоуверенности, Мнима неоправданная жажда гордости, В погоне за почестями,не забудь о чести... Пишем строки ради правды, а не ради глупой лести Добавляем в порцию страсти немного мести. Ну вот я опять пришол давй ебашить вместе! Не я это предложил, заметьте Да да не ты ну как согласен на предложения эти? А ты что? Не боишься смерти? Сказал так на охоте охотнику Етти что за не лепые строки?! Сама ты нелепая, до сих пор в шоке. Лучше замолчи и всё будет оки. Если не хочешь получить пизды, Уроды блять суки засрали всю тему, Гавна в вас блять больше, вся ваша проблема! Какого члена,малолетние плевны, Опустили мои последние строки и начали рифмовать скверно... |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... Все это ерунда. А мы ебашим дальше Закрывая глаза на пороки наши Пашем, изводя ваши нервы странным трепом Который мы очень часто называем хип-хопом)) В формате стерео со всех сторон Тыща сэмплов, лишь я и микрофон Получаем уваженье,занимаем высший трон Делаем рэп, Благородный И Звонкий! Пока читаем вместе , он верно будет первый. Скверно чувство самоуверенности, Мнима неоправданная жажда гордости, В погоне за почестями,не забудь о чести... Пишем строки ради правды, а не ради глупой лести Добавляем в порцию страсти немного мести. Ну вот я опять пришол давй ебашить вместе! Не я это предложил, заметьте Да да не ты ну как согласен на предложения эти? А ты что? Не боишься смерти? Сказал так на охоте охотнику Етти что за не лепые строки?! Сама ты нелепая, до сих пор в шоке. Лучше замолчи и всё будет оки. Если не хочешь получить пизды, Уроды блять суки засрали всю тему, Гавна в вас блять больше, вся ваша проблема! Какого члена,малолетние плевны, Опустили мои последние строки и начали рифмовать скверно... Продолжу эту хрень,где жёстче, равномерно... |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... Все это ерунда. А мы ебашим дальше Закрывая глаза на пороки наши Пашем, изводя ваши нервы странным трепом Который мы очень часто называем хип-хопом)) В формате стерео со всех сторон Тыща сэмплов, лишь я и микрофон Получаем уваженье,занимаем высший трон Делаем рэп, Благородный И Звонкий! Пока читаем вместе , он верно будет первый. Скверно чувство самоуверенности, Мнима неоправданная жажда гордости, В погоне за почестями,не забудь о чести... Пишем строки ради правды, а не ради глупой лести Добавляем в порцию страсти немного мести. Ну вот я опять пришол давй ебашить вместе! Не я это предложил, заметьте Да да не ты ну как согласен на предложения эти? А ты что? Не боишься смерти? Сказал так на охоте охотнику Етти что за не лепые строки?! Сама ты нелепая, до сих пор в шоке. Лучше замолчи и всё будет оки. Если не хочешь получить пизды, Уроды блять суки засрали всю тему, Гавна в вас блять больше, вся ваша проблема! Какого члена,малолетние плевны, Опустили мои последние строки и начали рифмовать скверно... Продолжу эту хрень,где жёстче, равномерно... нет наверно, все буд-то пацефисты верно |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... Все это ерунда. А мы ебашим дальше Закрывая глаза на пороки наши Пашем, изводя ваши нервы странным трепом Который мы очень часто называем хип-хопом)) В формате стерео со всех сторон Тыща сэмплов, лишь я и микрофон Получаем уваженье,занимаем высший трон Делаем рэп, Благородный И Звонкий! Пока читаем вместе , он верно будет первый. Скверно чувство самоуверенности, Мнима неоправданная жажда гордости, В погоне за почестями,не забудь о чести... Пишем строки ради правды, а не ради глупой лести Добавляем в порцию страсти немного мести. Ну вот я опять пришол давй ебашить вместе! Не я это предложил, заметьте Да да не ты ну как согласен на предложения эти? А ты что? Не боишься смерти? Сказал так на охоте охотнику Етти что за не лепые строки?! Сама ты нелепая, до сих пор в шоке. Лучше замолчи и всё будет оки. Если не хочешь получить пизды, Уроды блять суки засрали всю тему, Гавна в вас блять больше, вся ваша проблема! Какого члена,малолетние плевны, Опустили мои последние строки и начали рифмовать скверно... Продолжу эту хрень,где жёстче, равномерно... нет наверно, все буд-то пацефисты верно но зато обсаженные....хиппи |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... Все это ерунда. А мы ебашим дальше Закрывая глаза на пороки наши Пашем, изводя ваши нервы странным трепом Который мы очень часто называем хип-хопом)) В формате стерео со всех сторон Тыща сэмплов, лишь я и микрофон Получаем уваженье,занимаем высший трон Делаем рэп, Благородный И Звонкий! Пока читаем вместе , он верно будет первый. Скверно чувство самоуверенности, Мнима неоправданная жажда гордости, В погоне за почестями,не забудь о чести... Пишем строки ради правды, а не ради глупой лести Добавляем в порцию страсти немного мести. Ну вот я опять пришол давй ебашить вместе! Не я это предложил, заметьте Да да не ты ну как согласен на предложения эти? А ты что? Не боишься смерти? Сказал так на охоте охотнику Етти что за не лепые строки?! Сама ты нелепая, до сих пор в шоке. Лучше замолчи и всё будет оки. Если не хочешь получить пизды, Уроды блять суки засрали всю тему, Гавна в вас блять больше, вся ваша проблема! Какого члена,малолетние плевны, Опустили мои последние строки и начали рифмовать скверно... Продолжу эту хрень,где жёстче, равномерно... нет наверно, все буд-то пацефисты верно но зато обсаженные....хиппи посажиные, пасивы от южного гриппа |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Ты видел вечеринку на фотке? Я смотрю на плакат своего соперника робко, Уже перевернул дном вверх стопку Влил в себя грамм сто ловко Открыл с сухарями упаковку опрокинул пачку в рот, а не "щепотку" Не жуя пропустил всё сквозь глотку теперь, правда, блять в сортир часто бегаю или просто затыкаю конфетою на сущность этих сранных праздников не сетуя.. Повествую вам исторью эту я А за окном весенне теплая зима А у меня зима не теплая нихуя... Все это ерунда. А мы ебашим дальше Закрывая глаза на пороки наши Пашем, изводя ваши нервы странным трепом Который мы очень часто называем хип-хопом)) В формате стерео со всех сторон Тыща сэмплов, лишь я и микрофон Получаем уваженье,занимаем высший трон Делаем рэп, Благородный И Звонкий! Пока читаем вместе , он верно будет первый. Скверно чувство самоуверенности, Мнима неоправданная жажда гордости, В погоне за почестями,не забудь о чести... Пишем строки ради правды, а не ради глупой лести Добавляем в порцию страсти немного мести. Ну вот я опять пришол давй ебашить вместе! Не я это предложил, заметьте Да да не ты ну как согласен на предложения эти? А ты что? Не боишься смерти? Сказал так на охоте охотнику Етти что за не лепые строки?! Сама ты нелепая, до сих пор в шоке. Лучше замолчи и всё будет оки. Если не хочешь получить пизды, Уроды блять суки засрали всю тему, Гавна в вас блять больше, вся ваша проблема! Какого члена,малолетние плевны, Опустили мои последние строки и начали рифмовать скверно... Продолжу эту хрень,где жёстче, равномерно... нет наверно, все буд-то пацефисты верно но зато обсаженные....хиппи посажиные, пасивы от южного гриппа или от южного парня, типа нигга! |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Машина, казино, бабло, тусовка, Постель,шалава, секес и марфин; А утром как всегда таблетки, аспирин! |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Машина, казино, бабло, тусовка, Постель,шалава, секес и марфин; А утром как всегда таблетки, аспирин! щубим по сути, грам за грамом, Шан не станит нам отрадой в седуший момент веселья без прозрачного зелья в басстрансе за елью |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Машина, казино, бабло, тусовка, Постель,шалава, секес и марфин; А утром как всегда таблетки, аспирин! затем поход в магазин,что бы похмелиться |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Машина, казино, бабло, тусовка, Постель,шалава, секес и марфин; А утром как всегда таблетки, аспирин! затем поход в магазин,что бы похмелиться от такой жизни хочется убиться |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Машина, казино, бабло, тусовка, Постель,шалава, секес и марфин; А утром как всегда таблетки, аспирин! затем поход в магазин,что бы похмелиться от такой жизни хочется убиться хааа херня не партесь парни я крепкий малый |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Машина, казино, бабло, тусовка, Постель,шалава, секес и марфин; А утром как всегда таблетки, аспирин! затем поход в магазин,что бы похмелиться от такой жизни хочется убиться хааа херня не партесь парни я крепкий малый вот только хер у меня вялый:( а в попу делать я бывалый:dovolen: |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Машина, казино, бабло, тусовка, Постель,шалава, секес и марфин; А утром как всегда таблетки, аспирин! затем поход в магазин,что бы похмелиться от такой жизни хочется убиться хааа херня не партесь парни я крепкий малый вот только хер у меня вялый а в попу делать я бывалый старый малый, да удалый, весь район имел удафф мой |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Машина, казино, бабло, тусовка, Постель,шалава, секес и марфин; А утром как всегда таблетки, аспирин! затем поход в магазин,что бы похмелиться от такой жизни хочется убиться хааа херня не партесь парни я крепкий малый вот только хер у меня вялый а в попу делать я бывалый старый малый, да удалый, весь район имел удафф мой Мне одного не хватает, мало, Сделайте из одного пару! |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Машина, казино, бабло, тусовка, Постель,шалава, секес и марфин; А утром как всегда таблетки, аспирин! затем поход в магазин,что бы похмелиться от такой жизни хочется убиться хааа херня не партесь парни я крепкий малый вот только хер у меня вялый а в попу делать я бывалый старый малый, да удалый, весь район имел удафф мой Мне одного не хватает, мало, Сделайте из одного пару! Ладно, дадим жару, В топку всё, устроим Килиманджаро... |
Символ за символом, строка за строкой Я перевожу, не уходя на покой пишу на стене - "гопоту долой" Своей рукой с разрезаной веной Ухх какой же ты смелый Да походу дурь была левой Порваная как девственая плева Палева много, сдают нервы Походу в этом бэттле я буду первым Это не батл. Просто подготовка Моей текстовой тренировки После будет батл, дефки, водка Машина, казино, бабло, тусовка, Постель,шалава, секес и марфин; А утром как всегда таблетки, аспирин! затем поход в магазин,что бы похмелиться от такой жизни хочется убиться хааа херня не партесь парни я крепкий малый вот только хер у меня вялый а в попу делать я бывалый старый малый, да удалый, весь район имел удафф мой Мне одного не хватает, мало, Сделайте из одного пару! Ладно, дадим жару, В топку всё, устроим Килиманджаро... ая я я я я я яй убили негра.. убили негра.. убили ай я я я я я яй ни за што ни про што суки за-ма-чи-лли |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |