![]() |
Вы знаете стихи, которые написал Фет? |
net no oni bili FaT :) |
это точно, у меня такой ответ |
Вы знаете стихи, которые написал Фет? net no oni bili FaT это точно, у меня такой ответ дайте срочно пистолет! |
Вы знаете стихи, которые написал Фет? net no oni bili FaT это точно, у меня такой ответ дайте срочно пистолет! И сделаем из него паштет |
Вы знаете стихи, которые написал Фет? net no oni bili FaT это точно, у меня такой ответ дайте срочно пистолет! И сделаем из него паштет и отрежем нахрен почки... |
Вы знаете стихи, которые написал Фет? net no oni bili FaT это точно, у меня такой ответ дайте срочно пистолет! И сделаем из него паштет и отрежем нахрен почки... Но это только цветочки |
Вы знаете стихи, которые написал Фет? net no oni bili FaT это точно, у меня такой ответ дайте срочно пистолет! И сделаем из него паштет и отрежем нахрен почки... Но это только цветочки разрежем на мелкие кусочки, долечки... |
Вы знаете стихи, которые написал Фет? net no oni bili FaT это точно, у меня такой ответ дайте срочно пистолет! И сделаем из него паштет и отрежем нахрен почки... Но это только цветочки разрежем на мелкие кусочки, долечки... Допишем ещё по строчке |
Вы знаете стихи, которые написал Фет? net no oni bili FaT это точно, у меня такой ответ дайте срочно пистолет! И сделаем из него паштет и отрежем нахрен почки... Но это только цветочки разрежем на мелкие кусочки, долечки... Допишем ещё по строчке a mozhet postawim tri to4ki ?? |
Вы знаете стихи, которые написал Фет? net no oni bili FaT это точно, у меня такой ответ дайте срочно пистолет! И сделаем из него паштет и отрежем нахрен почки... Но это только цветочки разрежем на мелкие кусочки, долечки... Допишем ещё по строчке a mozhet postawim tri to4ki ?? Для нас это слишком просто |
Вы знаете стихи, которые написал Фет? net no oni bili FaT это точно, у меня такой ответ дайте срочно пистолет! И сделаем из него паштет и отрежем нахрен почки... Но это только цветочки разрежем на мелкие кусочки, долечки... Допишем ещё по строчке a mozhet postawim tri to4ki ?? Для нас это слишком просто to4no, BRO, ti praw na cToпро ( 100%) |
Вы знаете стихи, которые написал Фет? net no oni bili FaT это точно, у меня такой ответ дайте срочно пистолет! И сделаем из него паштет и отрежем нахрен почки... Но это только цветочки разрежем на мелкие кусочки, долечки... Допишем ещё по строчке a mozhet postawim tri to4ki ?? Для нас это слишком просто to4no, BRO, ti praw na cToпро ( 100%) а ведь изначально это был вопрос...=) |
Вы знаете стихи, которые написал Фет? net no oni bili FaT это точно, у меня такой ответ дайте срочно пистолет! И сделаем из него паштет и отрежем нахрен почки... Но это только цветочки разрежем на мелкие кусочки, долечки... Допишем ещё по строчке a mozhet postawim tri to4ki ?? Для нас это слишком просто to4no, BRO, ti praw na cToпро ( 100%) а ведь изначально это был вопрос...=) a ti sho prokuror i wedёsh' doprossssss ??? |
Вы знаете стихи, которые написал Фет? net no oni bili FaT это точно, у меня такой ответ дайте срочно пистолет! И сделаем из него паштет и отрежем нахрен почки... Но это только цветочки разрежем на мелкие кусочки, долечки... Допишем ещё по строчке a mozhet postawim tri to4ki ?? Для нас это слишком просто to4no, BRO, ti praw na cToпро ( 100%) а ведь изначально это был вопрос...=) a ti sho prokuror i wedёsh' doprossssss ??? нет, я лишь мс, работающий на износ. |
Вы знаете стихи, которые написал Фет? net no oni bili FaT это точно, у меня такой ответ дайте срочно пистолет! И сделаем из него паштет и отрежем нахрен почки... Но это только цветочки разрежем на мелкие кусочки, долечки... Допишем ещё по строчке a mozhet postawim tri to4ki ?? Для нас это слишком просто to4no, BRO, ti praw na cToпро ( 100%) а ведь изначально это был вопрос...=) a ti sho prokuror i wedёsh' doprossssss ??? нет, я лишь мс, работающий на износ. ogo kogo nam tut weter prinessss !!! ;) |
Вы знаете стихи, которые написал Фет? net no oni bili FaT это точно, у меня такой ответ дайте срочно пистолет! И сделаем из него паштет и отрежем нахрен почки... Но это только цветочки разрежем на мелкие кусочки, долечки... Допишем ещё по строчке a mozhet postawim tri to4ki ?? Для нас это слишком просто to4no, BRO, ti praw na cToпро ( 100%) а ведь изначально это был вопрос...=) a ti sho prokuror i wedёsh' doprossssss ??? нет, я лишь мс, работающий на износ. ogo kogo nam tut weter prinessss !!! эй,кто-нибудь остановите словестный понос...:D |
Вы знаете стихи, которые написал Фет? net no oni bili FaT это точно, у меня такой ответ дайте срочно пистолет! И сделаем из него паштет и отрежем нахрен почки... Но это только цветочки разрежем на мелкие кусочки, долечки... Допишем ещё по строчке a mozhet postawim tri to4ki ?? Для нас это слишком просто to4no, BRO, ti praw na cToпро ( 100%) а ведь изначально это был вопрос...=) a ti sho prokuror i wedёsh' doprossssss ??? нет, я лишь мс, работающий на износ. ogo kogo nam tut weter prinessss !!! эй,кто-нибудь остановите словестный понос... na potyani za tross !! |
Вы знаете стихи, которые написал Фет? net no oni bili FaT это точно, у меня такой ответ дайте срочно пистолет! И сделаем из него паштет и отрежем нахрен почки... Но это только цветочки разрежем на мелкие кусочки, долечки... Допишем ещё по строчке a mozhet postawim tri to4ki ?? Для нас это слишком просто to4no, BRO, ti praw na cToпро ( 100%) а ведь изначально это был вопрос...=) a ti sho prokuror i wedёsh' doprossssss ??? нет, я лишь мс, работающий на износ. ogo kogo nam tut weter prinessss !!! эй,кто-нибудь остановите словестный понос... na potyani za tross !! есть в боксе удар такой, называется кросс |
Вы знаете стихи, которые написал Фет? net no oni bili FaT это точно, у меня такой ответ дайте срочно пистолет! И сделаем из него паштет и отрежем нахрен почки... Но это только цветочки разрежем на мелкие кусочки, долечки... Допишем ещё по строчке a mozhet postawim tri to4ki ?? Для нас это слишком просто to4no, BRO, ti praw na cToпро ( 100%) а ведь изначально это был вопрос...=) a ti sho prokuror i wedёsh' doprossssss ??? нет, я лишь мс, работающий на износ. ogo kogo nam tut weter prinessss !!! эй,кто-нибудь остановите словестный понос... na potyani za tross !! есть в боксе удар такой, называется кросс po russki pryamoj w nos :) |
Вы знаете стихи, которые написал Фет? net no oni bili FaT это точно, у меня такой ответ дайте срочно пистолет! И сделаем из него паштет и отрежем нахрен почки... Но это только цветочки разрежем на мелкие кусочки, долечки... Допишем ещё по строчке a mozhet postawim tri to4ki ?? Для нас это слишком просто to4no, BRO, ti praw na cToпро ( 100%) а ведь изначально это был вопрос...=) a ti sho prokuror i wedёsh' doprossssss ??? нет, я лишь мс, работающий на износ. ogo kogo nam tut weter prinessss !!! эй,кто-нибудь остановите словестный понос... na potyani za tross !! есть в боксе удар такой, называется кросс po russki pryamoj w nos применяется, когда захлёстывает злость... |
Вы знаете стихи, которые написал Фет? net no oni bili FaT это точно, у меня такой ответ дайте срочно пистолет! И сделаем из него паштет и отрежем нахрен почки... Но это только цветочки разрежем на мелкие кусочки, долечки... Допишем ещё по строчке a mozhet postawim tri to4ki ?? Для нас это слишком просто to4no, BRO, ti praw na cToпро ( 100%) а ведь изначально это был вопрос...=) a ti sho prokuror i wedёsh' doprossssss ??? нет, я лишь мс, работающий на износ. ogo kogo nam tut weter prinessss !!! эй,кто-нибудь остановите словестный понос... na potyani za tross !! есть в боксе удар такой, называется кросс po russki pryamoj w nos применяется, когда захлёстывает злость... hwataesh' palku ili trost' i eboshish' poka ne pokinet zlost' |
Вы знаете стихи, которые написал Фет? net no oni bili FaT это точно, у меня такой ответ дайте срочно пистолет! И сделаем из него паштет и отрежем нахрен почки... Но это только цветочки разрежем на мелкие кусочки, долечки... Допишем ещё по строчке a mozhet postawim tri to4ki ?? Для нас это слишком просто to4no, BRO, ti praw na cToпро ( 100%) а ведь изначально это был вопрос...=) a ti sho prokuror i wedёsh' doprossssss ??? нет, я лишь мс, работающий на износ. ogo kogo nam tut weter prinessss !!! эй,кто-нибудь остановите словестный понос... na potyani za tross !! есть в боксе удар такой, называется кросс po russki pryamoj w nos применяется, когда захлёстывает злость... hwataesh' palku ili trost' i eboshish' poka ne pokinet zlost ну или пока не сломаешь, на хрен, кость ему... |
Вы знаете стихи, которые написал Фет? net no oni bili FaT это точно, у меня такой ответ дайте срочно пистолет! И сделаем из него паштет и отрежем нахрен почки... Но это только цветочки разрежем на мелкие кусочки, долечки... Допишем ещё по строчке a mozhet postawim tri to4ki ?? Для нас это слишком просто to4no, BRO, ti praw na cToпро ( 100%) а ведь изначально это был вопрос...=) a ti sho prokuror i wedёsh' doprossssss ??? нет, я лишь мс, работающий на износ. ogo kogo nam tut weter prinessss !!! эй,кто-нибудь остановите словестный понос... na potyani za tross !! есть в боксе удар такой, называется кросс po russki pryamoj w nos применяется, когда захлёстывает злость... hwataesh' palku ili trost' i eboshish' poka ne pokinet zlost ну или пока не сломаешь, на хрен, кость ему... nu mozhno prosto 4erepushku na dwe 4asti raskolot' |
Вы знаете стихи, которые написал Фет? net no oni bili FaT это точно, у меня такой ответ дайте срочно пистолет! И сделаем из него паштет и отрежем нахрен почки... Но это только цветочки разрежем на мелкие кусочки, долечки... Допишем ещё по строчке a mozhet postawim tri to4ki ?? Для нас это слишком просто to4no, BRO, ti praw na cToпро ( 100%) а ведь изначально это был вопрос...=) a ti sho prokuror i wedёsh' doprossssss ??? нет, я лишь мс, работающий на износ. ogo kogo nam tut weter prinessss !!! эй,кто-нибудь остановите словестный понос... na potyani za tross !! есть в боксе удар такой, называется кросс po russki pryamoj w nos применяется, когда захлёстывает злость... hwataesh' palku ili trost' i eboshish' poka ne pokinet zlost ну или пока не сломаешь, на хрен, кость ему... nu mozhno prosto 4erepushku na dwe 4asti raskolot ты ещё скажи разделить кости и плоть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |