![]() |
Игра. Тренируемся, рифмуем. Часть 8 Седьмая часть была здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=104213 Правила: пишем по одной строчке к предидущему тексту. Первая строчка: Восьмое марта - не праздник, а убийство |
Восьмое марта не праздник а убийство Девчонки целый день пилят из принципа чисто |
Восьмое марта не праздник а убийство Девчонки целый день пилят из принципа чисто Блин,ходим как садовники по городу с цветами |
Восьмое марта не праздник а убийство Девчонки целый день пилят из принципа чисто Блин,ходим как садовники по городу с цветами сначала конфетки, шоколадки, к вечеру пиво- волна-цунами! леди все нарядные, сегодня их день, мы же лавиласы- стелимся, паримся, словом- мигрень. |
Восьмое марта не праздник а убийство Девчонки целый день пилят из принципа чисто Блин,ходим как садовники по городу с цветами сначала конфетки, шоколадки, к вечеру пиво- волна-цунами! леди все нарядные, сегодня их день, мы же лавиласы- стелимся, паримся, словом- мигрень. Мальчики,душечки,дарят цветы... Словно Богини мы расцвели |
Восьмое марта не праздник а убийство Девчонки целый день пилят из принципа чисто Блин,ходим как садовники по городу с цветами сначала конфетки, шоколадки, к вечеру пиво- волна-цунами! леди все нарядные, сегодня их день, мы же лавиласы- стелимся, паримся, словом- мигрень. Мальчики,душечки,дарят цветы... Словно Богини мы расцвели А другие остались в тени ПО ОДНОЙ СТРОКЕ!!! |
Восьмое марта не праздник а убийство Девчонки целый день пилят из принципа чисто Блин,ходим как садовники по городу с цветами сначала конфетки, шоколадки, к вечеру пиво- волна-цунами! леди все нарядные, сегодня их день, мы же лавиласы- стелимся, паримся, словом- мигрень. Мальчики,душечки,дарят цветы... Словно Богини мы расцвели А другие остались в тени Остались одни, остались они, |
Восьмое марта не праздник а убийство Девчонки целый день пилят из принципа чисто Блин,ходим как садовники по городу с цветами сначала конфетки, шоколадки, к вечеру пиво- волна-цунами! леди все нарядные, сегодня их день, мы же лавиласы- стелимся, паримся, словом- мигрень. Мальчики,душечки,дарят цветы... Словно Богини мы расцвели А другие остались в тени Остались одни, остались они, Пытались шептаться, но не могли |
Восьмое марта не праздник а убийство Девчонки целый день пилят из принципа чисто Блин,ходим как садовники по городу с цветами сначала конфетки, шоколадки, к вечеру пиво- волна-цунами! леди все нарядные, сегодня их день, мы же лавиласы- стелимся, паримся, словом- мигрень. Мальчики,душечки,дарят цветы... Словно Богини мы расцвели А другие остались в тени Остались одни, остались они, Пытались шептаться, но не могли во весь голос слышалось что все впереди |
Восьмое марта не праздник а убийство Девчонки целый день пилят из принципа чисто Блин,ходим как садовники по городу с цветами сначала конфетки, шоколадки, к вечеру пиво- волна-цунами! леди все нарядные, сегодня их день, мы же лавиласы- стелимся, паримся, словом- мигрень. Мальчики,душечки,дарят цветы... Словно Богини мы расцвели А другие остались в тени Остались одни, остались они, Пытались шептаться, но не могли во весь голос слышалось что все впереди А ты свети и лучами укажи дороги... |
Восьмое марта не праздник а убийство Девчонки целый день пилят из принципа чисто Блин,ходим как садовники по городу с цветами сначала конфетки, шоколадки, к вечеру пиво- волна-цунами! леди все нарядные, сегодня их день, мы же лавиласы- стелимся, паримся, словом- мигрень. Мальчики,душечки,дарят цветы... Словно Богини мы расцвели А другие остались в тени Остались одни, остались они, Пытались шептаться, но не могли во весь голос слышалось что все впереди А ты свети и лучами укажи дороги... Перед ногами уже последние пороги... |
Восьмое марта не праздник а убийство Девчонки целый день пилят из принципа чисто Блин,ходим как садовники по городу с цветами сначала конфетки, шоколадки, к вечеру пиво- волна-цунами! леди все нарядные, сегодня их день, мы же лавиласы- стелимся, паримся, словом- мигрень. Мальчики,душечки,дарят цветы... Словно Богини мы расцвели А другие остались в тени Остались одни, остались они, Пытались шептаться, но не могли во весь голос слышалось что все впереди. и сзади будто всазади плисали... тётеньки и дяди. девчонки в наряде.. обжигают взглядом. жаль не рядом.. месяц март.. день восьмой как дурак я не стобой |
Восьмое марта не праздник а убийство Девчонки целый день пилят из принципа чисто Блин,ходим как садовники по городу с цветами сначала конфетки, шоколадки, к вечеру пиво- волна-цунами! леди все нарядные, сегодня их день, мы же лавиласы- стелимся, паримся, словом- мигрень. Мальчики,душечки,дарят цветы... Словно Богини мы расцвели А другие остались в тени Остались одни, остались они, Пытались шептаться, но не могли во весь голос слышалось что все впереди. и сзади будто всазади плисали... тётеньки и дяди. девчонки в наряде.. обжигают взглядом. жаль не рядом.. месяц март.. день восьмой как дурак я не стобой Чё за хуйня? |
забейте на это, рифмуем дальше строчку - Перед ногами уже последние пороги... |
Перед ногами уже последние пороги... Водоворотов между которых мелькают строки |
мелькают мысли, картинками идеи, немного пьян уже, нет много, мы в постели. |
Перед ногами уже последние пороги... Водоворотов между которых мелькают строки мелькают мысли, картинками идеи, немного пьян уже, нет много, мы в постели. На самом деле и ты моя миледи |
Перед ногами уже последние пороги... Водоворотов между которых мелькают строки мелькают мысли, картинками идеи, немного пьян уже, нет много, мы в постели. На самом деле и ты моя миледи мы уже выпили немного брэнди |
Перед ногами уже последние пороги... Водоворотов между которых мелькают строки мелькают мысли, картинками идеи, немного пьян уже, нет много, мы в постели. На самом деле и ты моя миледи мы уже выпили немного брэнди вроде хотелось умереть и |
Перед ногами уже последние пороги... Водоворотов между которых мелькают строки мелькают мысли, картинками идеи, немного пьян уже, нет много, мы в постели. На самом деле и ты моя миледи мы уже выпили немного брэнди, но это нас не остановит, мы слились в одно |
Напротив вон кто то готовит, посмотри в окно:tomato: |
Перед ногами уже последние пороги... Водоворотов между которых мелькают строки мелькают мысли, картинками идеи, немного пьян уже, нет много, мы в постели. На самом деле и ты моя миледи мы уже выпили немного брэнди, но это нас не остановит, мы слились в одно Напротив вон кто то готовит посмотри в окно |
Перед ногами уже последние пороги... Водоворотов между которых мелькают строки мелькают мысли, картинками идеи, немного пьян уже, нет много, мы в постели. На самом деле и ты моя миледи мы уже выпили немного брэнди, но это нас не остановит, мы слились в одно Напротив вон кто то готовит посмотри в окно Круто доить коров-поехали в село |
Перед ногами уже последние пороги... Водоворотов между которых мелькают строки мелькают мысли, картинками идеи, немного пьян уже, нет много, мы в постели. На самом деле и ты моя миледи мы уже выпили немного брэнди, но это нас не остановит, мы слились в одно Напротив вон кто то готовит посмотри в окно Круто доить коров-поехали в село Что не по теме нас понесло!!! |
Когда несёт не по теме на время... |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя(ничего личного) |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забивай. |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала и Баба Маша которая замачивала, Выпаривала |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... От травки клёвая тёлка волосню отращивала, Вот так её колбасило.... |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала и Баба Маша которая замачивала, Выпаривала И Дед Мазай, который с зайцам срывал добро Потом барыжил им же на базаре Подпольно из под прилавка мимо глаз ментов Давал на это замечательное зелье. |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников И предложили для наркоманов пару задачников, |
без слёз и смеха не прочитать и не понять ваше стихотворение |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников И предложили для наркоманов пару задачников, А ответы приходилось искать ночью на даче... |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников И предложили для наркоманов пару задачников, А ответы приходилось искать ночью на даче... было всё жарче и жарче, |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников И предложили для наркоманов пару задачников, А ответы приходилось искать ночью на даче... было всё жарче и жарче, Но жара компенсировалась отсутствием выбора |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников И предложили для наркоманов пару задачников, А ответы приходилось искать ночью на даче... было всё жарче и жарче, Но жара компенсировалась отсутствием выбора Всем снесло крышу,и не нашли мы выхода |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников И предложили для наркоманов пару задачников, А ответы приходилось искать ночью на даче... было всё жарче и жарче, Но жара компенсировалась отсутствием выбора Всем снесло крышу,и не нашли мы выхода Из такой ситуации. Ебашили лихо да |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников И предложили для наркоманов пару задачников, А ответы приходилось искать ночью на даче... было всё жарче и жарче, Но жара компенсировалась отсутствием выбора Всем снесло крышу,и не нашли мы выхода Из такой ситуации. Ебашили лихо да С хохотом, до последнего выдоха воздуха |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников И предложили для наркоманов пару задачников, А ответы приходилось искать ночью на даче... было всё жарче и жарче, Но жара компенсировалась отсутствием выбора Всем снесло крышу,и не нашли мы выхода Из такой ситуации. Ебашили лихо да На ебале была размазана зубная паста ага |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |