![]() |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников И предложили для наркоманов пару задачников, А ответы приходилось искать ночью на даче... было всё жарче и жарче, Но жара компенсировалась отсутствием выбора Всем снесло крышу,и не нашли мы выхода Из такой ситуации. Ебашили лихо да На ебале была размазана зубная паста ага Потом в отеле заказали номера |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников И предложили для наркоманов пару задачников, А ответы приходилось искать ночью на даче... было всё жарче и жарче, Но жара компенсировалась отсутствием выбора Всем снесло крышу,и не нашли мы выхода Из такой ситуации. Ебашили лихо да На ебале была размазана зубная паста ага Потом в отеле заказали номера Из-за низкого бюджета без мини бара |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников И предложили для наркоманов пару задачников, А ответы приходилось искать ночью на даче... было всё жарче и жарче, Но жара компенсировалась отсутствием выбора Всем снесло крышу,и не нашли мы выхода Из такой ситуации. Ебашили лихо да На ебале была размазана зубная паста ага Потом в отеле заказали номера Из-за низкого бюджета без мини бара затем сделал я чай с заваром достал из кармана пачку сигарет "не курил уже 5 лет!!!" |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников И предложили для наркоманов пару задачников, А ответы приходилось искать ночью на даче... было всё жарче и жарче, Но жара компенсировалась отсутствием выбора Всем снесло крышу,и не нашли мы выхода Из такой ситуации. Ебашили лихо да На ебале была размазана зубная паста ага Потом в отеле заказали номера Из-за низкого бюджета без мини бара затем сделал я чай с заваром достал из кармана пачку сигарет "не курил уже 5 лет!!!" "Крошка,сделай мне сочный минет":guinda: |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников И предложили для наркоманов пару задачников, А ответы приходилось искать ночью на даче... было всё жарче и жарче, Но жара компенсировалась отсутствием выбора Всем снесло крышу,и не нашли мы выхода Из такой ситуации. Ебашили лихо да На ебале была размазана зубная паста ага Потом в отеле заказали номера Из-за низкого бюджета без мини бара затем сделал я чай с заваром достал из кармана пачку сигарет "не курил уже 5 лет!!!" "Крошка,сделай мне сочный минет" Но крошка ответила: "Превед!" |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников И предложили для наркоманов пару задачников, А ответы приходилось искать ночью на даче... было всё жарче и жарче, Но жара компенсировалась отсутствием выбора Всем снесло крышу,и не нашли мы выхода Из такой ситуации. Ебашили лихо да На ебале была размазана зубная паста ага Потом в отеле заказали номера Из-за низкого бюджета без мини бара затем сделал я чай с заваром достал из кармана пачку сигарет "не курил уже 5 лет!!!" "Крошка,сделай мне сочный минет" Но крошка ответила: "Превед!" Но я ответил,я мартовский медвед, |
Цитата:
Вечно у тебя семь пятниц на неделе |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников И предложили для наркоманов пару задачников, А ответы приходилось искать ночью на даче... было всё жарче и жарче, Но жара компенсировалась отсутствием выбора Всем снесло крышу,и не нашли мы выхода Из такой ситуации. Ебашили лихо да На ебале была размазана зубная паста ага Потом в отеле заказали номера Из-за низкого бюджета без мини бара затем сделал я чай с заваром достал из кармана пачку сигарет "не курил уже 5 лет!!!" "Крошка,сделай мне сочный минет" Но крошка ответила: "Превед!" Но я ответил,я мартовский медвед, Хватит бредить! очнись,ты дома в своей постеле. Вечно у тебя семь пятниц на неделе А на самом деле - их восемь, кого ещё спросим? |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников И предложили для наркоманов пару задачников, А ответы приходилось искать ночью на даче... было всё жарче и жарче, Но жара компенсировалась отсутствием выбора Всем снесло крышу,и не нашли мы выхода Из такой ситуации. Ебашили лихо да На ебале была размазана зубная паста ага Потом в отеле заказали номера Из-за низкого бюджета без мини бара затем сделал я чай с заваром достал из кармана пачку сигарет "не курил уже 5 лет!!!" "Крошка,сделай мне сочный минет" Но крошка ответила: "Превед!" Но я ответил,я мартовский медвед, Хватит бредить! очнись,ты дома в своей постеле. Вечно у тебя семь пятниц на неделе А на самом деле - их восемь, кого ещё спросим? Да не спросим,а вызов бросим, |
Цитата:
Не в этом дело... |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников И предложили для наркоманов пару задачников, А ответы приходилось искать ночью на даче... было всё жарче и жарче, Но жара компенсировалась отсутствием выбора Всем снесло крышу,и не нашли мы выхода Из такой ситуации. Ебашили лихо да На ебале была размазана зубная паста ага Потом в отеле заказали номера Из-за низкого бюджета без мини бара затем сделал я чай с заваром достал из кармана пачку сигарет "не курил уже 5 лет!!!" "Крошка,сделай мне сочный минет" Но крошка ответила: "Превед!" Но я ответил,я мартовский медвед, Хватит бредить! очнись,ты дома в своей постеле. Вечно у тебя семь пятниц на неделе А на самом деле - их восемь, кого ещё спросим? х..х Бабу веру из соседнего сквера.... Не в этом дело... Нет! не говорите с ней, у неё платье село... |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников И предложили для наркоманов пару задачников, А ответы приходилось искать ночью на даче... было всё жарче и жарче, Но жара компенсировалась отсутствием выбора Всем снесло крышу,и не нашли мы выхода Из такой ситуации. Ебашили лихо да На ебале была размазана зубная паста ага Потом в отеле заказали номера Из-за низкого бюджета без мини бара затем сделал я чай с заваром достал из кармана пачку сигарет "не курил уже 5 лет!!!" "Крошка,сделай мне сочный минет" Но крошка ответила: "Превед!" Но я ответил,я мартовский медвед, Хватит бредить! очнись,ты дома в своей постеле. Вечно у тебя семь пятниц на неделе А на самом деле - их восемь, кого ещё спросим? х..х Бабу веру из соседнего сквера.... Не в этом дело... Нет! не говорите с ней, у неё платье село... бля да ещё нихуя не видно,у бумера окно запотело |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников И предложили для наркоманов пару задачников, А ответы приходилось искать ночью на даче... было всё жарче и жарче, Но жара компенсировалась отсутствием выбора Всем снесло крышу,и не нашли мы выхода Из такой ситуации. Ебашили лихо да На ебале была размазана зубная паста ага Потом в отеле заказали номера Из-за низкого бюджета без мини бара затем сделал я чай с заваром достал из кармана пачку сигарет "не курил уже 5 лет!!!" "Крошка,сделай мне сочный минет" Но крошка ответила: "Превед!" Но я ответил,я мартовский медвед, Хватит бредить! очнись,ты дома в своей постеле. Вечно у тебя семь пятниц на неделе А на самом деле - их восемь, кого ещё спросим? х..х Бабу веру из соседнего сквера.... Не в этом дело... Нет! не говорите с ней, у неё платье село... бля да ещё нихуя не видно,у бумера окно запотело Ага, слишком сильно! на улице туман обильный! |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников И предложили для наркоманов пару задачников, А ответы приходилось искать ночью на даче... было всё жарче и жарче, Но жара компенсировалась отсутствием выбора Всем снесло крышу,и не нашли мы выхода Из такой ситуации. Ебашили лихо да На ебале была размазана зубная паста ага Потом в отеле заказали номера Из-за низкого бюджета без мини бара затем сделал я чай с заваром достал из кармана пачку сигарет "не курил уже 5 лет!!!" "Крошка,сделай мне сочный минет" Но крошка ответила: "Превед!" Но я ответил,я мартовский медвед, Хватит бредить! очнись,ты дома в своей постеле. Вечно у тебя семь пятниц на неделе А на самом деле - их восемь, кого ещё спросим? х..х Бабу веру из соседнего сквера.... Не в этом дело... Нет! не говорите с ней, у неё платье село... бля да ещё нихуя не видно,у бумера окно запотело Ага, слишком сильно! на улице туман обильный! И coca-cola со вкусом ванили, |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников И предложили для наркоманов пару задачников, А ответы приходилось искать ночью на даче... было всё жарче и жарче, Но жара компенсировалась отсутствием выбора Всем снесло крышу,и не нашли мы выхода Из такой ситуации. Ебашили лихо да На ебале была размазана зубная паста ага Потом в отеле заказали номера Из-за низкого бюджета без мини бара затем сделал я чай с заваром достал из кармана пачку сигарет "не курил уже 5 лет!!!" "Крошка,сделай мне сочный минет" Но крошка ответила: "Превед!" Но я ответил,я мартовский медвед, Хватит бредить! очнись,ты дома в своей постеле. Вечно у тебя семь пятниц на неделе А на самом деле - их восемь, кого ещё спросим? х..х Бабу веру из соседнего сквера.... Не в этом дело... Нет! не говорите с ней, у неё платье село... бля да ещё нихуя не видно,у бумера окно запотело Ага, слишком сильно! на улице туман обильный! И coca-cola со вкусом ванили, Мы недавно пьяны были... |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников И предложили для наркоманов пару задачников, А ответы приходилось искать ночью на даче... было всё жарче и жарче, Но жара компенсировалась отсутствием выбора Всем снесло крышу,и не нашли мы выхода Из такой ситуации. Ебашили лихо да На ебале была размазана зубная паста ага Потом в отеле заказали номера Из-за низкого бюджета без мини бара затем сделал я чай с заваром достал из кармана пачку сигарет "не курил уже 5 лет!!!" "Крошка,сделай мне сочный минет" Но крошка ответила: "Превед!" Но я ответил,я мартовский медвед, Хватит бредить! очнись,ты дома в своей постеле. Вечно у тебя семь пятниц на неделе А на самом деле - их восемь, кого ещё спросим? х..х Бабу веру из соседнего сквера.... Не в этом дело... Нет! не говорите с ней, у неё платье село... бля да ещё нихуя не видно,у бумера окно запотело Ага, слишком сильно! на улице туман обильный! И coca-cola со вкусом ванили, Мы недавно пьяны были... И не только пиво мимо лили, |
Ага, слишком сильно! на улице туман обильный! И coca-cola со вкусом ванили, Мы недавно пьяны были... И не только пиво мимо лили, одиночество вновь меня по следу настигло |
Ага, слишком сильно! на улице туман обильный! И coca-cola со вкусом ванили, Мы недавно пьяны были... И не только пиво мимо лили, одиночество вновь меня по следу настигло Бах! литор водки и на подвиги меня сподвигло |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников И предложили для наркоманов пару задачников, А ответы приходилось искать ночью на даче... было всё жарче и жарче, Но жара компенсировалась отсутствием выбора Всем снесло крышу,и не нашли мы выхода Из такой ситуации. Ебашили лихо да На ебале была размазана зубная паста ага Потом в отеле заказали номера Из-за низкого бюджета без мини бара затем сделал я чай с заваром достал из кармана пачку сигарет "не курил уже 5 лет!!!" "Крошка,сделай мне сочный минет" Но крошка ответила: "Превед!" Но я ответил,я мартовский медвед, Хватит бредить! очнись,ты дома в своей постеле. Вечно у тебя семь пятниц на неделе А на самом деле - их восемь, кого ещё спросим? х..х Бабу веру из соседнего сквера.... Не в этом дело... Нет! не говорите с ней, у неё платье село... бля да ещё нихуя не видно,у бумера окно запотело Ага, слишком сильно! на улице туман обильный! И coca-cola со вкусом ванили, Мы недавно пьяны были... И не только пиво мимо лили, одиночество вновь меня по следу настигло Не путай парень,не одиночество,а аптимизм |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников И предложили для наркоманов пару задачников, А ответы приходилось искать ночью на даче... было всё жарче и жарче, Но жара компенсировалась отсутствием выбора Всем снесло крышу,и не нашли мы выхода Из такой ситуации. Ебашили лихо да На ебале была размазана зубная паста ага Потом в отеле заказали номера Из-за низкого бюджета без мини бара затем сделал я чай с заваром достал из кармана пачку сигарет "не курил уже 5 лет!!!" "Крошка,сделай мне сочный минет" Но крошка ответила: "Превед!" Но я ответил,я мартовский медвед, Хватит бредить! очнись,ты дома в своей постеле. Вечно у тебя семь пятниц на неделе А на самом деле - их восемь, кого ещё спросим? х..х Бабу веру из соседнего сквера.... Не в этом дело... Нет! не говорите с ней, у неё платье село... бля да ещё нихуя не видно,у бумера окно запотело Ага, слишком сильно! на улице туман обильный! И coca-cola со вкусом ванили, Мы недавно пьяны были... И не только пиво мимо лили, одиночество вновь меня по следу настигло Не путай парень,не одиночество,а аптимизм Виза в другой мир, там за призму дают приз |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников И предложили для наркоманов пару задачников, А ответы приходилось искать ночью на даче... было всё жарче и жарче, Но жара компенсировалась отсутствием выбора Всем снесло крышу,и не нашли мы выхода Из такой ситуации. Ебашили лихо да На ебале была размазана зубная паста ага Потом в отеле заказали номера Из-за низкого бюджета без мини бара затем сделал я чай с заваром достал из кармана пачку сигарет "не курил уже 5 лет!!!" "Крошка,сделай мне сочный минет" Но крошка ответила: "Превед!" Но я ответил,я мартовский медвед, Хватит бредить! очнись,ты дома в своей постеле. Вечно у тебя семь пятниц на неделе А на самом деле - их восемь, кого ещё спросим? х..х Бабу веру из соседнего сквера.... Не в этом дело... Нет! не говорите с ней, у неё платье село... бля да ещё нихуя не видно,у бумера окно запотело Ага, слишком сильно! на улице туман обильный! И coca-cola со вкусом ванили, Мы недавно пьяны были... И не только пиво мимо лили, одиночество вновь меня по следу настигло Не путай парень,не одиночество,а аптимизм Виза в другой мир, там за призму дают приз А за приз то,он сказал осталовиста |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников И предложили для наркоманов пару задачников, А ответы приходилось искать ночью на даче... было всё жарче и жарче, Но жара компенсировалась отсутствием выбора Всем снесло крышу,и не нашли мы выхода Из такой ситуации. Ебашили лихо да На ебале была размазана зубная паста ага Потом в отеле заказали номера Из-за низкого бюджета без мини бара затем сделал я чай с заваром достал из кармана пачку сигарет "не курил уже 5 лет!!!" "Крошка,сделай мне сочный минет" Но крошка ответила: "Превед!" Но я ответил,я мартовский медвед, Хватит бредить! очнись,ты дома в своей постеле. Вечно у тебя семь пятниц на неделе А на самом деле - их восемь, кого ещё спросим? х..х Бабу веру из соседнего сквера.... Не в этом дело... Нет! не говорите с ней, у неё платье село... бля да ещё нихуя не видно,у бумера окно запотело Ага, слишком сильно! на улице туман обильный! И coca-cola со вкусом ванили, Мы недавно пьяны были... И не только пиво мимо лили, одиночество вновь меня по следу настигло Не путай парень,не одиночество,а аптимизм Виза в другой мир, там за призму дают приз А за приз то,он сказал осталовиста Это дело мы провернём чисто... |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников И предложили для наркоманов пару задачников, А ответы приходилось искать ночью на даче... было всё жарче и жарче, Но жара компенсировалась отсутствием выбора Всем снесло крышу,и не нашли мы выхода Из такой ситуации. Ебашили лихо да На ебале была размазана зубная паста ага Потом в отеле заказали номера Из-за низкого бюджета без мини бара затем сделал я чай с заваром достал из кармана пачку сигарет "не курил уже 5 лет!!!" "Крошка,сделай мне сочный минет" Но крошка ответила: "Превед!" Но я ответил,я мартовский медвед, Хватит бредить! очнись,ты дома в своей постеле. Вечно у тебя семь пятниц на неделе А на самом деле - их восемь, кого ещё спросим? х..х Бабу веру из соседнего сквера.... Не в этом дело... Нет! не говорите с ней, у неё платье село... бля да ещё нихуя не видно,у бумера окно запотело Ага, слишком сильно! на улице туман обильный! И coca-cola со вкусом ванили, Мы недавно пьяны были... И не только пиво мимо лили, одиночество вновь меня по следу настигло Не путай парень,не одиночество,а аптимизм Виза в другой мир, там за призму дают приз А за приз то,он сказал осталовиста Это дело мы провернём чисто... Подключив 5 танкистов, |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников И предложили для наркоманов пару задачников, А ответы приходилось искать ночью на даче... было всё жарче и жарче, Но жара компенсировалась отсутствием выбора Всем снесло крышу,и не нашли мы выхода Из такой ситуации. Ебашили лихо да На ебале была размазана зубная паста ага Потом в отеле заказали номера Из-за низкого бюджета без мини бара затем сделал я чай с заваром достал из кармана пачку сигарет "не курил уже 5 лет!!!" "Крошка,сделай мне сочный минет" Но крошка ответила: "Превед!" Но я ответил,я мартовский медвед, Хватит бредить! очнись,ты дома в своей постеле. Вечно у тебя семь пятниц на неделе А на самом деле - их восемь, кого ещё спросим? х..х Бабу веру из соседнего сквера.... Не в этом дело... Нет! не говорите с ней, у неё платье село... бля да ещё нихуя не видно,у бумера окно запотело Ага, слишком сильно! на улице туман обильный! И coca-cola со вкусом ванили, Мы недавно пьяны были... И не только пиво мимо лили, одиночество вновь меня по следу настигло Не путай парень,не одиночество,а аптимизм Виза в другой мир, там за призму дают приз А за приз то,он сказал осталовиста Это дело мы провернём чисто... Подключив 5 танкистов, Немного машинистов и проводников, |
Когда несёт не по теме на время... пусть сходит выпустит своё семя В роток тому кашерному еврею... почему они виноваты? я не верю Лучше сворую рифму и заварю чай. Да, ладно, брат, кончай! - То есть завязывай Попонтуемся: рифмы через край! Типа:рай,наливай,каравай,забив ай. Лепим липовые строки крики короля А в том,что мы лепим,виноваты коноплиные поля И тётя Галя, которая выращивала Нет!Респект ей!Не слабо меня таращило.... И в последствии,забрали всех а Кащенко, Как коллектив сумасшедших неудачников И предложили для наркоманов пару задачников, А ответы приходилось искать ночью на даче... было всё жарче и жарче, Но жара компенсировалась отсутствием выбора Всем снесло крышу,и не нашли мы выхода Из такой ситуации. Ебашили лихо да На ебале была размазана зубная паста ага Потом в отеле заказали номера Из-за низкого бюджета без мини бара затем сделал я чай с заваром достал из кармана пачку сигарет "не курил уже 5 лет!!!" "Крошка,сделай мне сочный минет" Но крошка ответила: "Превед!" Но я ответил,я мартовский медвед, Хватит бредить! очнись,ты дома в своей постеле. Вечно у тебя семь пятниц на неделе А на самом деле - их восемь, кого ещё спросим? х..х Бабу веру из соседнего сквера.... Не в этом дело... Нет! не говорите с ней, у неё платье село... бля да ещё нихуя не видно,у бумера окно запотело Ага, слишком сильно! на улице туман обильный! И coca-cola со вкусом ванили, Мы недавно пьяны были... И не только пиво мимо лили, одиночество вновь меня по следу настигло Не путай парень,не одиночество,а аптимизм Виза в другой мир, там за призму дают приз А за приз то,он сказал осталовиста Это дело мы провернём чисто... Подключив 5 танкистов, Немного машинистов и проводников, никаких анархистов,только водка немиров |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |