![]() |
Цитата:
pridajut sil,kak skoros' pushennaja 4erez nos ili venu |
Цитата:
Готовы убить, во благо людей... |
Хотите повыёбываться? Идите во freestylesession! Здесь мы ИГРАЕМ. А у всякой игры есть ПРАВИЛА. Правила этой игры таковы: участник копирует предыдущий текст и дописывает к ниму строчку. Давайте заново начнём, первая строка: Вынося за рамки правил соперника по паре |
Вынося за рамки правил соперника по паре Когда сам в ударе, нанося словестную атаку! |
Вынося за рамки правил соперника по паре Когда сам в ударе, нанося словестную атаку! Вставляя в колёса врагов очередную палку |
Вынося за рамки правил соперника по паре Когда сам в ударе, нанося словестную атаку! Вставляя в колёса врагов очередную палку Нам не жалко! и так каждой твари по паре! |
Вынося за рамки правил соперника по паре Когда сам в ударе, нанося словестную атаку! Вставляя в колёса врагов очередную палку Нам не жалко! и так каждой твари по паре! Остальные от нас пусть сгинут под нары |
Вынося за рамки правил соперника по паре Когда сам в ударе, нанося словестную атаку! Вставляя в колёса врагов очередную палку Нам не жалко! и так каждой твари по паре! Остальные от нас пусть сгинут под нары А в это время, мы будем бухать в барах... |
Вынося за рамки правил соперника по паре Когда сам в ударе, нанося словестную атаку! Вставляя в колёса врагов очередную палку Нам не жалко! и так каждой твари по паре! Остальные от нас пусть сгинут под нары А в это время, мы будем бухать в барах... Освободимся от всех проблемм старых |
Вынося за рамки правил соперника по паре Когда сам в ударе, нанося словестную атаку! Вставляя в колёса врагов очередную палку Нам не жалко! и так каждой твари по паре! Остальные от нас пусть сгинут под нары А в это время, мы будем бухать в барах... Освободимся от всех проблемм старых, Парень ты без данных, к тому же ты бездарен, |
Вынося за рамки правил соперника по паре Когда сам в ударе, нанося словестную атаку! Вставляя в колёса врагов очередную палку Нам не жалко! и так каждой твари по паре! Остальные от нас пусть сгинут под нары А в это время, мы будем бухать в барах... Освободимся от всех проблемм старых, Парень ты без данных, к тому же ты бездарен, Но зато смотрюсь красиво в своём спорткаре |
и дальше вот так - Все что было сказано, Расказами короткими Играем перефразами Беги на базу Покажи своим друзьям,Наш новый трек Пришло то время, когда уже не сомневась, нужно нажимать на RECord |
Вынося за рамки правил соперника по паре Когда сам в ударе, нанося словестную атаку! Вставляя в колёса врагов очередную палку Нам не жалко! и так каждой твари по паре! Остальные от нас пусть сгинут под нары А в это время, мы будем бухать в барах... Освободимся от всех проблемм старых, Парень ты без данных, к тому же ты бездарен, Но зато смотрюсь красиво в своём спорткаре BLACK-B, не засоряй тему, пишем по строчке к придыдущему тексту! |
Вынося за рамки правил соперника по паре Когда сам в ударе, нанося словестную атаку! Вставляя в колёса врагов очередную палку Нам не жалко! и так каждой твари по паре! Остальные от нас пусть сгинут под нары А в это время, мы будем бухать в барах... Освободимся от всех проблемм старых, Парень ты без данных, к тому же ты бездарен, Но зато смотрюсь красиво в своём спорткаре А что это такое,еще одни кошмары?=) |
Вынося за рамки правил соперника по паре Когда сам в ударе, нанося словестную атаку! Вставляя в колёса врагов очередную палку Нам не жалко! и так каждой твари по паре! Остальные от нас пусть сгинут под нары А в это время, мы будем бухать в барах... Освободимся от всех проблемм старых, Парень ты без данных, к тому же ты бездарен, Но зато смотрюсь красиво в своём спорткаре А что это такое,еще одни кошмары?=) Слышь сука, тебе показать настоящие удары?, От моих ударов тебя нахуй раскумарит. |
Вынося за рамки правил соперника по паре Когда сам в ударе, нанося словестную атаку! Вставляя в колёса врагов очередную палку Нам не жалко! и так каждой твари по паре! Остальные от нас пусть сгинут под нары А в это время, мы будем бухать в барах... Освободимся от всех проблемм старых, Парень ты без данных, к тому же ты бездарен, Но зато смотрюсь красиво в своём спорткаре А что это такое,еще одни кошмары?=) Слышь сука, тебе показать настоящие удары?, От моих ударов тебя нахуй раскумарит. От моего взгляда твоя рука ослабевает! |
Вынося за рамки правил соперника по паре Когда сам в ударе, нанося словестную атаку! Вставляя в колёса врагов очередную палку Нам не жалко! и так каждой твари по паре! Остальные от нас пусть сгинут под нары А в это время, мы будем бухать в барах... Освободимся от всех проблемм старых, Парень ты без данных, к тому же ты бездарен, Но зато смотрюсь красиво в своём спорткаре А что это такое,еще одни кошмары?=) Слышь сука, тебе показать настоящие удары?, От моих ударов тебя нахуй раскумарит. От моего взгляда твоя рука ослабевает! мой моск с вас ахуевает |
Вынося за рамки правил соперника по паре Когда сам в ударе, нанося словестную атаку! Вставляя в колёса врагов очередную палку Нам не жалко! и так каждой твари по паре! Остальные от нас пусть сгинут под нары А в это время, мы будем бухать в барах... Освободимся от всех проблемм старых, Парень ты без данных, к тому же ты бездарен, Но зато смотрюсь красиво в своём спорткаре А что это такое,еще одни кошмары?=) Слышь сука, тебе показать настоящие удары?, От моих ударов тебя нахуй раскумарит. От моего взгляда твоя рука ослабевает! мой моск с вас ахуевает Между двух сторон разогрелось пламя |
Вынося за рамки правил соперника по паре Когда сам в ударе, нанося словестную атаку! Вставляя в колёса врагов очередную палку Нам не жалко! и так каждой твари по паре! Остальные от нас пусть сгинут под нары А в это время, мы будем бухать в барах... Освободимся от всех проблемм старых, Парень ты без данных, к тому же ты бездарен, Но зато смотрюсь красиво в своём спорткаре А что это такое,еще одни кошмары?=) Слышь сука, тебе показать настоящие удары?, От моих ударов тебя нахуй раскумарит. От моего взгляда твоя рука ослабевает! мой моск с вас ахуевает Между двух сторон разогрелось пламя Я первый из тех, кто поднимет знамя Мы будем лучшими точно знаю. |
Вынося за рамки правил соперника по паре Когда сам в ударе, нанося словестную атаку! Вставляя в колёса врагов очередную палку Нам не жалко! и так каждой твари по паре! Остальные от нас пусть сгинут под нары А в это время, мы будем бухать в барах... Освободимся от всех проблемм старых, Парень ты без данных, к тому же ты бездарен, Но зато смотрюсь красиво в своём спорткаре А что это такое,еще одни кошмары?=) Слышь сука, тебе показать настоящие удары?, От моих ударов тебя нахуй раскумарит. От моего взгляда твоя рука ослабевает! мой моск с вас ахуевает Между двух сторон разогрелось пламя Я первый из тех, кто поднимет знамя Мы будем лучшими точно знаю. Попив чая оставим с краю пиздобраии стаю |
Вынося за рамки правил соперника по паре Когда сам в ударе, нанося словестную атаку! Вставляя в колёса врагов очередную палку Нам не жалко! и так каждой твари по паре! Остальные от нас пусть сгинут под нары А в это время, мы будем бухать в барах... Освободимся от всех проблемм старых, Парень ты без данных, к тому же ты бездарен, Но зато смотрюсь красиво в своём спорткаре А что это такое,еще одни кошмары?=) Слышь сука, тебе показать настоящие удары?, От моих ударов тебя нахуй раскумарит. От моего взгляда твоя рука ослабевает! мой моск с вас ахуевает Между двух сторон разогрелось пламя Я первый из тех, кто поднимет знамя Мы будем лучшими точно знаю. Попив чая оставим с краю пиздобраии стаю Зачем ты это сказал никто не понимает! |
Вынося за рамки правил соперника по паре Когда сам в ударе, нанося словестную атаку! Вставляя в колёса врагов очередную палку Нам не жалко! и так каждой твари по паре! Остальные от нас пусть сгинут под нары А в это время, мы будем бухать в барах... Освободимся от всех проблемм старых, Парень ты без данных, к тому же ты бездарен, Но зато смотрюсь красиво в своём спорткаре А что это такое,еще одни кошмары?=) Слышь сука, тебе показать настоящие удары?, От моих ударов тебя нахуй раскумарит. От моего взгляда твоя рука ослабевает! мой моск с вас ахуевает Между двух сторон разогрелось пламя Я первый из тех, кто поднимет знамя Мы будем лучшими точно знаю. Попив чая оставим с краю пиздобраии стаю Зачем ты это сказал никто не понимает! лохи от 3ависти тают стаей нада на место поставить |
Вынося за рамки правил соперника по паре Когда сам в ударе, нанося словестную атаку! Вставляя в колёса врагов очередную палку Нам не жалко! и так каждой твари по паре! Остальные от нас пусть сгинут под нары А в это время, мы будем бухать в барах... Освободимся от всех проблемм старых, Парень ты без данных, к тому же ты бездарен, Но зато смотрюсь красиво в своём спорткаре А что это такое,еще одни кошмары?=) Слышь сука, тебе показать настоящие удары?, От моих ударов тебя нахуй раскумарит. От моего взгляда твоя рука ослабевает! мой моск с вас ахуевает Между двух сторон разогрелось пламя Я первый из тех, кто поднимет знамя Мы будем лучшими точно знаю. Попив чая оставим с краю пиздобраии стаю Зачем ты это сказал никто не понимает! лохи от 3ависти тают стаей нада на место поставить да запарили уже ща всех поубиваю!! |
=В |
Вынося за рамки правил соперника по паре Когда сам в ударе, нанося словестную атаку! Вставляя в колёса врагов очередную палку Нам не жалко! и так каждой твари по паре! Остальные от нас пусть сгинут под нары А в это время, мы будем бухать в барах... Освободимся от всех проблемм старых, Парень ты без данных, к тому же ты бездарен, Но зато смотрюсь красиво в своём спорткаре А что это такое,еще одни кошмары?=) Слышь сука, тебе показать настоящие удары?, От моих ударов тебя нахуй раскумарит. От моего взгляда твоя рука ослабевает! мой моск с вас ахуевает Между двух сторон разогрелось пламя Я первый из тех, кто поднимет знамя Мы будем лучшими точно знаю. Попив чая оставим с краю пиздобраии стаю Зачем ты это сказал никто не понимает! лохи от 3ависти тают стаей нада на место поставить да запарили уже ща всех поубиваю!! давай БРО, я тебе уже 100гр наливаю ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |